Прообраз
Магазин профессиональной косметики и инструмента для волос
НГ
Настасья Гнусарева
Раньше не брала проф косметику, спасибо за разъяснения и выбор Constant Delight.
ИБ
Инна Булгакова
Помогли выбрать Matrix, упаковка очень эстетичная. Волосы стали живыми и блестящими.
НВ
Настасья Вастьянова
Все очень стильно и эстетично оформлено. Флаконы Insight просто изящество. Красота и стиль!
ЕН
Ева Носачёва
Боялась, что будут навязывать лишнее, но нет. Подобрали Estel под мой бюджет и запрос.
ЗШ
Зоя Шеина
Честно говоря, не ожидала такого уровня! Взяла Epica, волосы теперь как шелк. Буду брать еще!
РС
Раиса Суслякова
Взяла здесь фен и маску Londa. Качество соответствует моим строгим требованиям.
СБ
Светлана Берсенева
Покупаю здесь профессиональную косметику для волос. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором, ассортимент очень большой. Магазин отличный!
ЛО
Любовь Овощникова
В магазине все очень аккуратно разложено. Смогла легко выбрать фен, консультант все подробно показала.
ГС
Галина Саянова
Долго не могла выбрать уход, но тут подсказали классные средства. Волосы засияли, а весь процесс покупки был очень комфортным.
EZ
Elzara Zara
Понравилось, девушка консультант сразу подсказала несколько вариантов на выбор, цены адекватные достаточно
Н
Нагима
Неверно определен КОД Торговой точки , что ведет за собой неверный расчет кешбека!
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Код МСС назначает банк, оказывающий эквайринговые услуги. У нас определена категория…
ЛИ
Людмила Игошева
Выбрала фен для дома, консультант хорошо объяснила различия. Теперь укладка намного проще.
Марианна Каратеева
Ассортимент впечатляет. Смогла найти уход для чувствительной кожи головы. Всё аккуратно подобрано.
ПВ
Полина Веселова
Всегда покупаю здесь краску и средства по уходу за волосами. В магазине большой ассортимент. Нужные мне средства всегда есть в наличии. Консультанты вежливые, всегда подскажут, расскажут о новинках.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Arev Makaryan
Покупала професcиональную косметику в магазине Прообраз — осталась довольна. Большой выбор качественных средств и инструментов, всё оригинальное. Консультанты помогают подобрать продукцию, хорошо разбираются. Заказ оформили быстро, цены адекватные для проф-уровня. Отличный магазин, буду обращаться ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать.
СГ
София Гоминова
Столько марок, глаза разбегались! Консультант помогла выбрать Matrix и Concept. Теперь волосы блестят.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова.
MM
Mariam Manukyan
Магазин профессиональной косметики и инструментов для волос Прообраз приятно удивил качеством и выбором. Здесь легко найти всё нужное для ухода и стайлинга, а консультанты дают действительно полезные советы. Покупкой осталась довольна — обязательно вернусь снова!
КА
Кутовая Анастасия
Хороший магазин , есть огромный выбор на осветлённые волосы
Екатерина Боярова
Нашла все новые линейки Matrix и Insight. Консультант знает толк в последних трендах ухода.
НП
Наталья Потемкина
Приобретала краску Concept и плойку для волос в магазине. Порадовал ассортимент. Персонал вежливый и отвечают на все вопросы. Рекомендую.
GM
Grigor Makaryan
Моя сестра пользуется продукцией уже не первый раз — качество всегда на высоте, большой выбор брендов, а консультанты помогают подобрать то, что нужно именно её волосам. Доставка быстрая, всё приходит аккуратно упаковано. Она очень довольна покупками!
ТЛ
Трофим Лимаров
Выбор косметики впечатляет. Консультант помог подобрать уход под мой тип волос, теперь пользуюсь Londa, волосы ожили.
КЛ
Кирилл Любавин
Довольно неплохой магазин косметики. Покупал здесь косметику, а также фен и плойку маме с сестрой на 8 марта. Недавно опять купил здесь новый фен. Цены обычные, как везде. Качество хорошее. Советую.
Девушки всегда чем то недовольны негативно общаются с клиентами не могут подсказать и помочь с выбором. Не здравствуйте не до свидания от них не услышать
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о случившемся. Подскажите, по какой продукции вас не смогли проконсультироват…
Е.
Евгения .
Была в этом магазине проездом. Не нужно было брать эту краску Эстель сроком до 2026года в потрепанной коробочке. Краска оказалась испорченной. Не смешалась с оксигентом. Отскебала потом с волос и кожи очень долго. Ужас. Сама не посмотрела торопилась. Хоть бы предупредили, что старая краска. Такой товар должен продаваться с уценкой, тем более, на коробке был помеченный срок годности (на фото коробка после использования). Я бы не взяла уценку. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Никому не пожелала бы такого "окрашивания".
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся. На наш запрос компания Эстель ответила, что в данной партии не…
НМ
Наталья Маркова
Отличный продавец!(09.12.22)к сожалению имя не помню, все объяснила , грамотно рассказала.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв
Ангелина Вертипорох
20:20 все закрыто. спасибо
7 июля 2022, официальный ответ
В связи с предстоящей санобработкой торгового комплекса его администрация рекомендовала сократить ра…