Золотой квадрат
Багетная мастерская
КГ
Константин Горин
В восторге
Профессионалы своего дела! Могут как и сами сделать картину. Так и исправить косяки на чужих картинах. Большой выбор багета! 👍 Гуманные ценники и широкий выбор! Рекомендую как творческую студию! 👍
Сергей Сережкин
В восторге
Очень рекомендую заказывать багеты и картины любой сложности в этой мастерской. Приветливый персонал и доброжелательное отношение. Спасибо за все картины, которые вы нам сделали.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Курбатова
В восторге
Одна из лучших багетных мастерских. Лучшего отношения к клиентам и профессионального подбора багета вы не найдёте нигде. Обожаю это место, атмосфера и картины поражают. Есть работы уникальных художников, обязательно заходите сюда как будет настроение купить картину!
КБ
Кристина Балденкова
В восторге
Моя любимая багетная мастерская! С удовольствием прихожу оформлять свои работы, есть большой выбор багета, паспарту. Мастер у вас просто высший пилотаж, делает все аккуратно и красиво🔥 Спасибо Алевтине Владимировне за творческий уголок в нашем городе❤️
Алиса Гордон
В восторге
Очень доброжелательное отношение! Душевно, профессионально, уютно! Относила вышивку- помогли подобрать рамку, сделали очень быстро ( за 1 день!)! Я в восторге! Заходишь и как будто тебя тут ждут, и интересное что-то расскажут и помогут с выбором! Осталась довольна! Приду ещё! Здорово что и рамки можно сделать, и печать на холсте! А также приобрести любую картину!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Марк Абрамов
В восторге
Крутые мастера. Спасибо им большое. Буду обращаться ещё и советовать друзьям.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🤝
Светлана Булатова
В восторге
Замечательная мастерская, оформляла вышивки. Результатом очень довольна.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
ТС
Твоя Совесть
В восторге
Профессионалы своего дела! Познакомилась с этой багетной мастерской очень давно ( более 6 лет), НИ РАЗУ не подвели, все всегда на высоте. Спасибо вам.
vlados-athlet
В восторге
Отличное исполнение заказа, быстро, качественно. В самом помещении светло уютно, везде картины на стенах. Понравилось что когда заказ выходил больше чем я рассчитывала, предложили около 3-4 вариантов оформления, из которого я смогла выбрать приемлемый по цене. А главное что относятся к вашей работе (вышивка в моем случае) как к драгоценности))) это приятно.Оформляю вышивки теперь у них. Рекомендую.
degtyareva-natalya-1979
Понравилось
добрый день!!!скажите за какую цену вы принимаете работы которые приносят вам на продажу.работа бисером.спасибо.