Русские блины
Блинная
3.7
3.7
Мария Милка
Это просто шок! За такие деньги можно было ожидать куда большего. Единственное, что хоть как‑то спасает ситуацию, это сами блины, и то не все. А вот цены на всё остальное это настоящий грабёж: напитки стоят как в ресторане, добавки , как драгоценные камни. И при этом никакого вкусового эффекта! Просто для вида . Ощущение, что деньги выбрасываются на ветер
Gelechka
Блины реально вкусные, они заслужили две звезды. А вот остальное.... это ужас и уж точно не стоит своей цены. Чай заваривай сам, ещё и пакетики магазинные, спасибо, такой чай я и дома смогу сделать. Мороженное ни о чем, а его стоимость почти 200 рублей! Мне не жалко потраченных денег, но если я их потрачу в другом заведении, потому что это заведение того не стоит.
Алёна Орлова
Просто ужас. Если у вас есть выбор между этой точкой и любой другой в городе, лучше езжайте туда. Полная невнимательность, хамство. Девушка на кассе вместо гречневой каши добавила блин. К слову! Каша стоит ~150₽, а блин меньший по граммовке 213₽! На выдаче обвинили, сказав с цитирую «вам кассир говорил на табло смотреть и проверять». К слову, девушка кассир ничего про проверку не сказала и под нос себе постоянно что-то тараторила, уговаривала заказать что-то еще! Почему из-за ошибок других, должен страдать мой кошелек! Ее проблема - ее оплата и замена моего блюда! Если можно было бы поставить -10 звезд, поставила бы
Дорого, но блины вкусные (со сгущёнкой). В туалете слишком громкая музыка, и темно. Прям неудобно и некомфортно.
ЮБ
Юлия Белякова
девушка которая принимала заказ, добавила то, что обговаривали не с ней, да еще и обвинила в том , что не проверили. обслуживала стояла с недовольным лицом, возвращала деньги так, как будто это ее
Алена Alen
с удовольствием посещали русские блины на постоянной основе,но уже не живем в Оренбурге 2 года, решили заглянуть в родное место, при посещении остались как всегда очень довольны! Блюда такие же вкусные, сытные, полезные! Очень милым показался жест сотрудников - подарили ребенку шарик🥹 Благодарим за качественное обслуживание!
ег
екатерина г
Взрослые женщины, работницы русских блинов, вместо работы, обсуждали моего ребенка какой он Дур…к( он расспрашивал их по поводу не прошедшего чека, выяснял причину). Очень неприятно такое отношение, ничего не взяли ушли, а осадочек остался. Советую руководству провести работу с сотрудниками, инцидент произошел 21.09.2025г. Очень некорректно обзывать так ребенка, тем более без причины
Виталина
Всё потрясающе, но почему нельзя воду для чая кипятить фильтрованную, а не с крана?! Отвратительно 😩
Диана Шурыгина
Дорого, не очень вкусно ещё и не сытно, порции маленькие особенно блины
РД
Роман Денисов
Дорого, невкусно Быстро и сытно В целом забежать поесть можно
СЛ
Станислав Луньков
Все очень понравилось!
Очень редко пишу негативные отзывы, но в данном случае захотелось поделиться мнением. Чисто, аккуратно, приятный дизайн помещения, вообще нет в этом плане никаких вопросов. По сервису перебарщиваете. Кассир тараторит заученные скрипты, перебивает , задаёт кучу вопросов побольше чем в паспортном столе, по итогу пока отвечала на её вопросы вообще забыла что хотела. Заказ выдали быстро, что радует, но товарищи всему есть предел, горячее выдаёте в мисочках для котиков, честное слово, соотношение порции и цены просто ни в какие ворота, я далеко не обжора, но искренне пожалела что зашла, так как реально хотели не перекусить, а поесть с дороги. Итог заведение годное для небольшого перекуса и то за немалые деньги, если хотите конкретно покушать, то Вам не сюда.
Александр С
Блины бесподобные! Остальная кухня тоже очень нравится. Очень быстро, очень чисто.
НН
Наталья Некрасова
Всё хорошо, уютом, вкусно, мне нравится.
КШ
Ксения Шостак
Приличная по вкусу еда. Есть небольшой детский уголок-лазалка. Чистые туалеты.
Ольга Гончарова
Отличное место чтобы покушать сытно и вкусно. Чисто, уютно, современно. Мы часто посещаем кафе сети Русские блины и всегда остаемся довольны. На днях пили квас здесь, он был Очень вкусным!
Анастасия Косовец
Все вкусно очень ,но у Ирины на кассе лицо недовольное,обслуживание хромает
Владислав
Испортилось и качество и ассортимент. При этом цены стремительно идут вверх, но качество сохранить не удается. Это касается не всех филиалов. Суп лапшу ребенок даже есть не смог, голимая соль.
Дмитрий Кручина
Всегда всё самое вкусное и не маловажный фактор свежее и полезные блюда
Шум дождя .
Всё было очень вкусно, заказ получили минут за 5, может меньше. Каша великолепна. Каша и два блина вышли на 600 рублей
Бакытканым Кадралиева
Вкусные блины
MO
Maria Ovsyannikova
Ужасно долгое обслуживание; не торопятся от слова совсем заказ ждали 30 минут
ЕЧ
Екатерина Чайкина
Прокисшие сырники положили:( Гречка с сыром и курицей всегда вкусная, блины 50/50, тоже бывают несвежие, а сырники совсем разочаровали. Жаль.
VV
Valentina V
Драник из кабачка отвратительный, прокисший какой-то подсунули
nb
nadia bait
отвратительный персонал отдали мне не тот заказ, со сторон накосячили и уверяли меня, что это я забрала не тот заказ. зачем мне это нужно…. ужасно грубые каждый день покупала там еду, но из-за наглости сотрудников не приду больше туда
Богдан Яремчук
Еда на любителя Восточной кухни. Места меньше, чем поток людей. Но посетители выходят счастливые... Немного мрачновато. Музыка не китайская играет, а жаль
Oleg Shik
Всё вкусно, чисто, аккуратно, сравнительно не дорого. Но 3 именно по этому адресу за отсутствие в достаточном количестве стоек заказа (всего 1 на заведение, в результате скапливается очередь), умывальников (по одному на М и Ж туалеты - иногда приходится долго ждать, чтобы элементарно помыть руки в то время как заказ уже исполнен и еда остывает).
Гузель Рустамова
Очень всё вкусно, персонал приветливый. Блинчики отменные👌🏼👍🏼 рекомендуем к посещению.
Марина Маринина
Невозможно оплатить картой
Иван Метеоров
Очень вкусное ванильное айс кофе. Блины тоже сытные и вкусные, хоть и совсем не дешёвые. Быстро готовят, персонал хороший, посетители тоже адекватные. Рекомендую.
Пушинка
Вот это кофе - так кофе! Даже со льдом, даже в холодном виде и то насыщенный вкус. Блины вкусные, хотя налички в них не очень много.
ДЕ
Дмитрий Ежов
Блины , мороженое , правда сбитня и облепихового чая не получилось отведать по моей вине , но почему разлитое мною и после куча салфеток так и остались , огорчили
Виктория .
Заказала блин-кебаб и квас Не успела сесть за стол, заказ уже готов, видимо был чей то отказной. Блин был холодный, размякший, начинка вся вывалилась, просто отвратительно за 364р. Квас как будто разбавленный водой 💩
Наталья Максимова
Каша вкусная, блины тоже, но дороговато для блинной
P N
сломанная мебель, попадаются продукты с плесенью. необоснованное повышение цен на некоторые позиции
Тимур Каримов
Очень вкусно, всем советую посетить
Юлия Софина
Наше любимое место для семейных посиделок. Вкусно готовят. Разнообразное меню, состоящее не только из всевозможных блинов. Уютно, чисто. Спасибо!
Александра Почëпа
Все как дома
ДL
Дмитрий Lysenko
Ломаются вилки, опасно!
Анастасия Романова
Муж нашел волос в классическом блине. (19.06.2023)
Ксения
Супы вкусные, каша гречневая с грибами тоже понравилась. Блины тоже понравились. Но! Удивило, что нет услуги «подача стакана воды». По мне так просто обычный стакан воды подается в любом кафе!
Виктор Кин
Ложки для стаса ярушина новые выпустили? Ими неудобно есть, будь они хоть в 1000 раз экологичнее
Евгений Мусиенко
Все понравилось. На кассе девушка с очень спокойным голосом приняла заказ. Приготовили быстро. Блины вкусные. Столы чистые. Туалет тоже. Самообслуживание.
AB
Anindita Bhattacharya
Ужасно ! Можно даже не ходить. Персонал ужасный . Не хочет работать, ну указать, умничать умеет.
Даша Таменова
Уборщицы злые, шлют на улицу :( По радио реклама задолбала уже
Ванёк Титан
Качество блинов нормальное, цены высокие, не соответствуют вкусу. На короткое время появился блин с индейкой и рисом - невысокая цена, вкусный и сытный - ему 5 звёзд. Зачем-то убрали. Без него только на 3 натягивается. Не понимаю как другие могут восхищаться обычным блинам по завышенной цене.
Денис Калинин
Всегда очереди!!! А с туалетами беда ) *всегда заняты!
Елена Куйдина
Любим с семьей обедать в блинах!Но поход именно в эти «Русские блины» ужаснул😳Тараканы ходят друг за другом🤮Это было отвратительно 🤢 Сомневаюсь что будем ходить и в другие филиалы тоже😔Плюс испортились сами блины!Раньше готовили блины прямо в заведении,а сейчас дают разогретый блин😩
Рб
Русские блины, блинная
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Ваши предположения не соответствуют действительности. Во всех заведениях сети Ру…
АЖ
Аскер Жузбаев
Хорошее место, чтобы поесть + поиграть детям)
Андрей Пахалин
В Оренбурге первый раз, приехали с семьёй посмотреть на город, шли мимо, решили зайти, очень понравилась солянка не смотрят на отсутствие лимона и оливок, за 85 рублей столько мяса это просто блеск, порция нормального размера, хлеб бесплатный😂👍, вареники с картошкой и грибами тоже пришлись по вкусу, короче мы довольны заведением, спасибо большое😊