Крепеж
Магазин строительных товаров и крепежных изделий
2.9
2.9
Уральские Полы
Нужна была срочно голока на 56. Нигде не было. Однако в крепёже Вячеслав отыскал этот редкий экземпляр 🤣 за что ему огромное спасибо 👍🏼
Maks Maks
Вежливый продавец и огроменный ассортимент.
Евгений Романов
Купил в Леруа просекатель, а он не соединяет профиль. Взял его для сравнения, думал может у меня руки из одного места растут, но с ними оказалось в е норм. Продавцы подобрали нормальный просекатель, протестировали. Рекомендую!
Сергей Петров
Отличный магазин
ИХ
Ильнур Хусаинов
Отличный магазин, грамотные продавцы!
Максим Максимов
ПОХУИСТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!
Марк Абрамов
Слишком завышены цены. Больше не зайду туда никогда. В Мастере дешевле в несколько раз.
Карабанов Максим
Блин, мне просто интересно, есть ли хозяину дело до своего магазина, или просто есть асортимент и пофиг , покупатель надеется, продавцы вообще из леса вылезли, чё дикари , надо склониться пред ними и уважить что бы они что то продали тебе.
Александр Молотников
Некоторые продавцы не работают с клиентом,мол че пришел...и качество начило хромает...раньше лучше было...
Михаил Михалыч
Магазин с большим выбором. Продавцы адекватные, всегда подскажут по делу. Настоящий мужской магазин. Людям испытывающим чувство вины за то что отвлекают продавцов от более важных дел, посоветую найти себе VIP крепеж, где в стоимость товаров включена психологическая помощь. Цены чуть выше общерыночных, что компенсируется огромным выбором и удачным расположением магазина. В общем, магазин понравился, купил все что требовалось.
Ромка Какой то
Не советую этот магазин
Dmitriy Voronin
Отвратительное отношение к покупателям, абсолютное не знание своего товара. Сам товар не качественный, а ценники сильно завышены. Купил 230 диск от резной за 190(!) рублей, сказали, что он профессиональный, а его хватило на 30 минут и его порвало возле кольца. Я о таком говнотоваре только слышал за 20 лет работы. Не рекомендую этот магазин!
Dimm Hi
Продавцы общаются с покупателями по хомски. Обращаясь к ним испытываешь чувство вины за то, что отрываешь их от более важных дел. Цены конские! Но ассортимент большой. Больше сюда не приду.