М.Двери
Магазин
Анастасия Жукова
Грамотная консультация и честные цены! Установщики работали аккуратно, результатом очень довольна 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Капитонов
Марат становщик выполнил работу на отлично. Дверь встала ровно, без зазоров и щелей
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Людмила Арбузова
Любовь менеджер профессионал своего дела! Подобрала идеальное решение для нашего проекта 💕
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
ОФ
Олег Филиппов
Отличный выбор дверей в наличии на складе. Быстрое оформление, качественная установка, рекомендую
Спасибо, Олег, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ТД
Танечка Демидова
Заказывали скрытые двери для современного дизайна. Результат превзошел ожидания, качество супер! ✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Танечка, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Степан Амиров
Ильдар с Николаем установили дверь профессионально. Работали тихо, аккуратно, соблюдали чистоту
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
ЛМ
Людмила Морозова
Менеджер Татьяна все доступно объяснила, помогла с расчетом стоимости. Сервис понравился! 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Ярослав Розанов
Доставка была точно в срок. Установщик работал быстро и качественно, убрал за собой весь мусор
3 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вадим Кашинцев
Хорошие цены и регулярные акции. Павел установщик знает свое дело, поставил дверь идеально ровно
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
КР
Катюша Романова
Заказывали двери в новостройку. Установщик работал аккуратно, качество монтажа отличное ✨
30 октября 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ярослав Лепашин
Четкое соблюдение сроков на всех этапах. От замера до установки все прошло по плану, молодцы!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Литвиненко
Широкий ассортимент межкомнатных дверей удивил! Менеджер помогла определиться с выбором 😊
Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
РШ
Руслан Шевченко
Замерщик Тимур объяснил все тонкости установки в нашем проеме. Работа выполнена профессионально
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Эндже Карташова
Отличное соотношение цены и качества! Персонал компетентный, сроки соблюдаются точно. Рекомендую! 👌
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Александр Провоторов
Айнур установщик работал тихо и аккуратно. Соседи даже не услышали, что идет установка двери
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Олеся Гончарова
Благодаря акциям смогла купить качественную межкомнатную дверь! Менеджеры помогли найти оптимальный вариант 💕
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова!
Рустам Исаев
Доставщики Андрей с Владиславом очень аккуратные, донесли дверь без повреждений. Сервис на уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!!
Виолетта Казакова
Надежда менеджер идеально подобрала дверь по нашим требованиям. Монтаж прошел быстро и качественно 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Александр Смагин
Гибкие условия покупки, хорошие скидки. Установка выполнена в оговоренные сроки без задержек
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Марина Пестерникова
Покупали входную дверь в квартиру. Консультация на высоте, цеховая политика радует. Всем довольны!
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Назаров
Вячеслав установщик показал класс! Все сделано аккуратно, объяснил особенности эксплуатации двери
Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
София Павлова
Заказывали облагородку для старых проемов. Результат превзошел ожидания! Качественная работа всех специалистов ✨
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Славик Иванов
Быстрое оформление заказа, точные сроки доставки. Монтаж выполнен без нареканий, все четко и ровно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Славик. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дания Харитонова
Консультация была очень подробной. Установщики убрали весь мусор после работы, даже пропылесосили 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Дания. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГД
Герман Дорофеев
Николай установщик работал профессионально. Дверь установлена точно в срок, качество монтажа отличное
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Герман, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
ЕГ
Елена Гордеева
Очень довольна обслуживанием! Девушки терпеливо все объяснили пожилому человеку. Цены приемлемые 😌
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Вадим Евгенов
Ильдар установщик знает свое дело. Поставил дверь ровно, все щели заделал. Работа выполнена качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Лариса Филиппова
Отличный выбор фурнитуры и ручек! Все можно подобрать в одном месте. Персонал очень отзывчивый 💖
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Константин Антонов
Рамис с Андреем установили дверь быстро и без лишней грязи. Цена установки соответствует качеству работы
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
ИГ
Инна Головина
Заказывали нестандартную дверь. Тимур замерщик все точно измерил, объяснил нюансы проема. Спасибо за работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании для изготовления нестандартной двери! 😊 Мы рады, что Т…
Антон Так
Широкий ассортимент дверей на складе. Игорь установщик выполнил работу на высшем уровне, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь!
Кристина Гончарова
Менеджер Любовь помогла выбрать дверь под наш интерьер. Доставили быстро, установили аккуратно 👌
Кристина, благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ваня Гаврилов
Салават установщик приехал точно в назначенное время. Работал быстро и качественно, дверь встала как влитая
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Вероника Черкасова
Покупали 4 двери для всей квартиры. Получилась хорошая скидка, установка прошла без нареканий 😊
Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
ВБ
Виктор Богданов
Виктория установщица - профессионал! Все сделала ровно, объяснила особенности ухода за дверью. Молодец!
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!) Единственное, Виктория - оператор службы сервиса) Она отвечает за назначе…
Маша Морозова
Смогла купить красивую дверь в рамках бюджета! Менеджеры подобрали хороший вариант за разумные деньги 💕
Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
Лёха Куликов
Александр установщик работал аккуратно, убрал за собой. Качество монтажа отличное, никаких претензий нет
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Краснова
Девочки в салоне очень вежливые, все показали-рассказали. Двери привезли на день раньше обещанного срока!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МП
Марат Пахомов
Взял входную дверь по акции. Установка в подарок оказалась приятным бонусом! Ростислав установил идеально
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Александр Дмитриев
Доставка была аккуратная, Владислав парень толковый. Установщики Марат с Виктором работали тихо и чисто
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Логунова
Огромный выбор межкомнатных дверей! Любовь в салоне все грамотно объяснила, помогла с дизайном. Цены адекватные
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария,о громное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Алена Дроздова
Установили нам дверь в детскую быстро и качественно! Менеджер Татьяна помогла подобрать идеальный вариант по цвету 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Татьяна Татьяна
Не связывайтесь, дверь шла почти два месяца, пока сама не начала звонить, установка оказалась на три тысячи дороже, разломали так, что будто в Нарнию вход делали , ушло два мешка штукатурки , по 30 кг что бы заделать то что они разбомбили, ужас , ужас и ещё раз ужас . ни когда больше не пойду в эту компанию, и вам не советую
ЕИ
Евгения Иванова
Даже не связываетесь с этим магазином! Если рыба гниет с головы, то там уже полная гниль. Если у вас возникнут какие-то проблемы, то директор попробует сперва облить вас грязью, обматерить и заблокировать везде! Заманивают одной суммой, по итогу сумма меняется. Продавец признала свою вину и просто извинилась. Компенсировать свой косяк конечно же никто не собирается. На каждом чеке их маркетолог пишет что напиши отзыв и я переведу тебе 500 руб! Но не указывает за плохой или хороший отзыв! Потом призывает к логике и тоже везде блокирует! Хотя в фирме логика отсутствует полностью. Клиентоориентированности ноль. Поэтому все хорошие оставленные здесь отзывы, это все кто повелся на 500 руб! Если коротко, то озвучена была сумма в 3200 за установку, после выезда замерщика выяснилось что все двери с доборами и нужно доплатить за них, а то что от этого изменится сумма установки и на сколько она изменится, никто и слова не проронил! Когда приехала доплачивать за доборы, то тоже никто не сказал. По итогу я рассчитывала на одну сумму, а монтажник когда уже все установил сказал сумму на 10 тыс дороже. По мнению продавца я сама должна была догадаться на сколько вырастет установка. Я оплатила монтажнику чтобы его не задерживать и решила решать на след день этот вопрос через магазин. На что продавец сказала что мы сперва посмотрим камеры, может быть она назвала сумму да я прослушала. Но увы.. она призналась что не назвала и может только извинится. Когда я решила позвонить директору, то столкнулась с нереальным хамством, матом, ну и собственно блок везде.
OM
Old Mikki
Крайне разочарованы обслуживанием. При покупке межкомнатных дверей нам озвучили стоимость установки — 3200₽. Продавец ни словом не упомянул, что при наличии доборов цена вырастает до 4400₽. Мы, как и большинство покупателей, ориентировались на ту сумму, которую нам озвучили на месте. В результате, после установки, стоимость неожиданно увеличилась на 10 000₽. При попытке прояснить ситуацию с директором, в ответ получили грубость, нецензурную лексику и полное безразличие. Позже нас заблокировали во всех возможных каналах связи. Очень жаль, что столкнулись с таким уровнем сервиса. Покупать у этой компании категорически не рекомендуем.
ДL
Дмитрий Lysenko
Отличный магазин. Быстро, недорого. Качественно поставили двери
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Александр
Попробовал и я купить у этой организации двери. Согласовали какие двери, приходил замерщик, 500₽ заплатили. Пришли окончательно составить договор на поставку выбранных дверей и фурнитур. У менеджера спросил по договору возможно обсуждать пункты, если не устроит - менеджер заверил все ок. Пересматриваю обязательно договора, т.к. был уже обманут поставщиком детской кровати. В итоге прислали договор, обязательно обращайте внимание на основные пункты и хотябы его прочитайте. Такое ощущение из договора что покупателей там ненавидят. По пунктам: 1.Нет подписанта от поставщика! - нет человека, спросить не с кого. 2. Срок поставки хоть и указан, но есть пункт 5.1.1 - срок увеличивается в одностороннем порядке, без возврата ДС! 3. Согласовывали предоплату -по факту под шумок пишут 100% 4. П7.2 и 7.6 штраф с покупателя 0,5%, а с продавца только 0,1% за непоставку в срок и то имеет право неограниченно продлять, это четко прописано! 5. П.8 непреодолимая сила, указано что в т.ч. Отключение электроэнергии и воды и после чего продавец освобождается о.т ответственности! Замечательно?!) Это основные пункты по которым могут вас обманут на почти 99% Дополнительные - не четко прописан возврат ДС; замеры делал их замерщик; а ответственность ваша; гарантия от завода - к ним все вопросы, а не к продавцу и ещё неск. И ещё персональные данные могут использовать ваши - продать кому-то.. И везде везде прослеживается, что продавец - имеет право, а покупатель - только должен.. По итогу были написаны предложения по внесению в договор, менеджер сказал - руководитель против, договор никто никогда менять не будет. Будьте внимательны к договорам.. Для подтверждения что пытался купить товар у данной организации - фото счета
Юлия Новокрещенова
Классный магазин с огромным выбором , менеджер проконсультировала и рассказала все ньюансы о которых не знала. Быстрое и качественное обслуживание . Спасибо Вам огромное Любовь
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ИГ
Ирина Горбунова
Приобретали 2 раза.Первый раз вопросов не возникло ни к магазину,ни к специалисту по установке дверей.Второй раз меняли одну дверь из-за того,что затопили верхние соседи и дверь разбухла и коробку повело.В этот раз нам повезло намного меньше.Точнее сказать, совсем не повезло.Дверь делали под заказ,называли один срок,по итогу было готово через 2 месяца.Это неприятно,но пережить можно.Если бы на этом все закончилось,было бы замечательно.В магазине мы озвучили,что нужно специалисту посмотреть и оценить,сможет ли он поставить так,чтобы не переклеивать обои,потому что остатков нет.По итогу специалист поставил с 3 сантиметровым зазором,с которым теперь ничего не сделаешь,т.к. обоев нет,только переклеивать всю комнату.Нам же сказал:"Какой вопрос ко мне,я монтаж сделал,мне ничего не сказали, разбирайтесь с магазином". Как минимум, не логично ли было сказать,что может выйти так?Потом он начал говорить,что там что-то тоньше,чем было на старых.Ну он же специалист,а не я.Ему сразу не видно это было?Можно как минимум было сообщить об этой проблеме,а ни тихо молча доделать и, типа, я все, пошел,как хотите теперь.А мы теперь очень " рады" от того,что теперь переклеивать обои во всей комнате.Я это к чему,если ты не можешь оказать услугу,как просит клиент,наверно,не стоит браться за это. Теперь переделывать ремонт в комнате,потому что кто-то молчун и пофигист.Очень печально у нас закончилось сотрудничество
Александр Владимирович
Покупали межкомнатные двери в данном магазине Двери цена, качество на уровне! Менеджер Любовь профессионал своего дела, установщики сделали всё качественно! Вообщем остались довольны
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!))