Аквазона
4.4
4.4
ОМ
Ольга Маликова
Прекрасное место, чистые бассейны. Чистое помещение и Вежливый персонал Всегда встретят,все покажут и расскажут. Единственный момент огорчает наш отдых- это Неочищенные парковки возле здания!!! Уважаемое руководство, пожалуйста, почистите снег, будет намного удобнее парковаться возле вас. И положительных эмоций и отзывов станет намного больше! Территории, очищенной возле входа недостаточно для парковки!!! Берите пример с цветочного магазина напротив.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как раз сегодня была чистка парковки! Благодарим за обратную связь ! Рады, что вы нашл…
Алина Хорошилова
Отличная сауна. Уютные залы. Всегда чисто, всё есть. Отзывчивые администраторы. Были с друзьями пока только в малом и большом залах. Теперь планируем побывать в других залах и ещё на двух других их адресах
DY
Dima Yanzin
Добрые вежливый персонал, очень уютной проводить отдых, очень опрятно и чистой, проводил свой отход с семьей и друзей очень понравилось всем советую!!!!
Татьяна Третьякова
Всем советую👍🏼 обязательно придём ещё
DL
Dask Lokueyn
Хорошее место, хорошая администрация, тёплый бассейн, баня, все было супер!
Ev Geniya
Хорошее место:чисто,просторно,вежливый персонал,теплая парилка,классный бассейн,уютно,можно подключить свою музыку! Рекомендую однозначно)
Эркин Чугулов
Такой холодный баню я не видел нигде 😔😔😔 приехали попариться русские баня оказалось очень холодные бани😢 даже подавать нельзя камень верим
20 марта 2025, официальный ответ
Напишите какого числа вы отдыхали и время отдыха?
Соня 🥺
хорошее место, но водичка капец какая вонючая
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите какого числа вы отдыхали , в каком зале , и в какое время? Необходимо проверить всё, для нашего же блага. Заранее благодарю
Андрей Ворожейкин
Состояние и ремонт на 4. Парилка - очень плохо, 80-82 градуса. Холоднее не видел. Мы любим пожаре 100-115 градусов. Администратор сообщил что котёл работает на всю мощность и больше не будет..
Екатерина Климкина
Хорошо провели время с детишками, мои мальчишки очень любят такие мероприятия. Всё было на высшем уровне,но...цена немного завышена,есть лучшие условия и с ценой ниже
И.
Инна .
Были на Орской 119, в большом зале. Само расположение комплекса удобное. Залы просторные. Но всё уже очень старое, душ отваливается, вода мутная, стол покоцанный, на окнах ручки вообще отваливаются, на потолке и стенах кое-где плесень. Нет кулера, только на ресепшн ходить за водой. Мыло только в туалете, самое дешёвое. Грязные оконные шторы. За такие деньги хотелось бы более качественных услуг. Из плюсов: персонал вежливый.
А С
Все очень достойно! Чисто, персонал отзывчивый, приятная атмосфера, хороший зал, отличная парная, теплая вода в бассейне Есть все для хорошего отдыха! Всем советую выбирать именно это место
Евгений .
Отличное место! Ходим регулярно, рекомендую!
МН
Мария Новикова
Отличная сауна , отдыхаем семьей не первый раз ! Адекватные цены, чисто , аккуратно все , приятный и приветливый персонал !
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ЖК
Жадыра Карагулова
Очень чисто и уютно. Вежливый персонал. Особенно хочется отметить администратора Юлию.
Егор Болтов
Парилка огонь, бассейн бомба.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались!
ОС
Оксана Степанова
Рекомендую прекрасное место для отдыха всей семьёй!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова у нас в гостях!
Александра
Спасибо все отлично, отдыхали 7.10.23 зал аква, тепло, чисто, красиво и уютно, заряд на целую неделю, будем посещать теперь всегда, персоналу отдельное спасибо!
DA
Dmitrii Arzamascev
Отдыхали в хамам 29.09.2023 , отлично, рекомендую, спасибо придем ещё
YB
Yakov Bezrodnov
Не первый раз там были. Нравится.
ЕО
Екатерина Огула
Отличное место для отдыха, вежливый персонал всем советуем !
Lоlachka Erbman
Очень чисто, для такого большого бассейна очень удивительно,вода в нем была теплая, банька тоже огонь, приходили отмечали день рождения брали на 6ч и это время просто пролетело и хотелось ещё 👍👍👍👍👍👍👍
Артур Тимергалиев
Отличная сауна, снимали большой зал. Огромный чистый бассейн с зоной джакузи. душевые, парная. Всё чистое и не затертое. Порадовал бильярд на втором этаже. Хорошее место собраться компанией.
Евгений Полосухин
Отличный хамам
ЮК
Юлия Конденкова
7 января в нашей семье не только Рождество, но и день рождения. Мы заблаговремено, еще 4 декабря забронировали сауну АКВАЗОНА на ул. Транспортной на 7 января. Несколько раз уточнили стоимость при бронировании - администратор сообщила, что с 1 по 6 января 2500 руб/час, а с 7 января 1500 руб/час. Соответственно, мы спокойно сделали бронь на 7 января, по сумме 1500 руб/час (как сказала администратор) и перевели 50% предоплату. 21 декабря звонит администратор сауны и говорит, что вышла заминка и цена 2500 руб/час действует не с 1 по 6, а с 1 по 7 января. Далее начинаются разговоры с управляющим, т.к. специально уточняли стоимость не 1 раз. И получаем объяснение: у них есть потенциальные клиенты на 7 января за 2500 руб/час. В итоге: нам предлагают согласиться либо на повышение стоимости, либо перенести бронь на 8 января. Возникает вопрос: зачем нам бронь 8 января, если день рождения 7 января и все гости приглашены на 7 число?! Именно для этого мы заранее, за месяц до мероприятия, бронировали сауну на нужную нам дату. В итоге вынуждены были отменить свое мероприятие по причине свинского отношения АКВАЗОНЫ к своим клиентам. Самое важное, что даже если реально администратор ошибся и не верно назвал сумму, то почему нам позвонили только 21 декабря?! Если бы нам позвонили сразу после бронирования и предупредили, что стоимость неверная, то мы бы сразу бы приняли решение по стоимости или же отменили и забронировали другую сауну, когда еще была возможность что-то выбрать в городе. Банально, но сейчас все сауны уже заняты! Если вы не хотите попасть в такую же ситуацию, то никогда не пользуйтесь услугами сауны АКВАЗОНА. Клиенториентированость отсутствует напрочь - сами больше никогда не пойдем туда и другим точно советовать не будем! Будьте осторожны: если у вас важное мероприятие вас могут кинуть в любой момент! АКВАЗОНА сауна-однодневка которые не заботятся о своей репутации!
Алина Н
Были 10 декабря а зале аква на Орской. Бронировала за месяц, так как с детьми, хотели с большим бассейном. Много раз спросила, вода тёплая? Администратор сказала у нас всегда всё тёплое. День в день утром позвонила, уточнила, что мы с детьми. Приходим, бассейн холодный, в зале сквозняки. На все наши многочисленные просьбы прогреть бассейн, администратор говорила что вот вот, сейчас прогреется, якобы до нас была подмена воды. Но как бы мы пришли и это не наши проблемы, мы то купаться хотим. Спустя 4 часа вода так и осталась прохладная. Никаких заявленных 28-30 градусах там и в помине не было. Вот так!
Елена Алиева
Грязно, джакузи не работает, пахнет плесенью, дверь в зал не закрывается -заходите кто хотите.
ВБ
Валерия Белугина
В хаммаме неприятный запах плесени, сломанный замок на двери, сломанный диван, грязновато
Ангелина Юрьевна
Грязь, неприятное отношение к клиентам со стороны администраторов при решении проблемы, сломанные двери, которые не закрываются
Ирина ❤️
Были в хаммаме, грязь жуткая, диван стоит разваленный, всё старое и уставшее. В самом хаммаме ужасно воняет плесенью и сыростью. На фото их «чистенький» бильярд
Александр Шерстяных
Постоянные посетители, с детьми только суда!!!
Антон Коростелев
Малый зал просто бомжатник. Ужасно. Не советую. Вода в бассейне грязная, пенится.
КМ
Кристина Маркелова
Отличное место для отдыха с близкими подругами!) Чисто, красиво, уютно. Всем рекомендую! Придем ещё сюда обязательно и не раз)))
Виталий Митрофанов
Отдыхал в « русском зале» все понравилось. Вежливый персонал, просторное помещение, что очень важно чистое. Бассейн тёплый и чистый чувствуется что на обеззараживании воды не экономят. Попросили у адм. фен выдали без проблем. Парная огонек! Единственный небольшой минус при бронировании адм. не предупредил что бильярд не входит в стоимость и нужно доплачивать отдельно 500₽ за все время прибывания.
Иван Кудряков
Были в русском зале, к сожалению, в душе нет мыла, я так понимаю нужно со своим приходить, что не очень удобно. И парилка, сильно обжигает, а так всё ок. Хороший бассейн.
tm
tanchik mur
Саунахорошая ,ходили в хамам отлично провели время, в самом помещее (хамам 2) есть стол на 6 человек, телевизор, чайник , можно взять посуду и фен ,2 дивана , шкаф куда сложить вещи , туалет, бассейн глубина 1,2ми сам хамам . можно ходить с детьми.
Саша Мельникова
Очень всем понравилось. Отличный бассейн с массажом 😍 хамам просто бомба🔥 вежливый персонал. Администратору отдельное спасибо за доп время 🙂 всем понравилось придём снова. Хороших вам клиентов. Ещё раз вам спасибо за возможность побывать в вашей сауне. 😍🔥
Лариса Галочкина
Отличное место. Провели время с удовольствием, уютненько, вода теплая , гидромассаж в бассейне супер. Очень советую
Виктория Крастелева
Чисто, уютно и тёплые бассейны, что очень нравятся детям. Рекомендую всем.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
Руфина Валиева
Побывали ещё и на Орской все просто супер. Как всегда супер.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рады! Ждём Вас снова!
Римма Халитова
Прекрасное место для отдыха! Шикарная сауна, хаммам, бассейн. Все настолько чисто, красиво и бесподобно! Рекомендую.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждём Вас снова!
Серега С
Отдыхали в большом новом красивом зале,бассейн чистый тёплый дети восторге.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Ждём Вас снова.
Вероника Б
Все понравилось! Вернёмся ещё!
Vadim Chernychov
Были в новым зале! Большой теплый бассейн жаркая и уютная парная, большой стол, теплый пол, спасибо!!!! Вернемся к Вам обязательно!
Irina Anatolyevna
Ооочень холодно везде, в парной 60 градусов, бассейн грязный и холодный, везде грязно, грубый персонал. Замёрзли!!!
Дамир .
Ходили семьёй в Хамам. Все понравилось, дети в восторге! Отношение персонала тоже хорошее. По нашей рекомендации сходило несколько семей. Многие просили телефон. Если бы за рекомендации нам ещё и платили, то было бы здорово!😁
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём теперь и в другие залы👍
Танюшка Мусина
Отличная сауна, очень уютная, бассейн тёплый, если с детьми то вообще отличный вариант. Полы тоже тёплые. Новая парная и рядом классная кедровая купель, после парной самое то👍🏻 в общем мы в восторге ( были на в малом зале на Орской 119)
Татьяна Емец
Посещали с семьей хамам. Все в восторге, рекомендуем...
Виктория Полонская
Здравствуйте. Я выиграла 2 часа сауны 😜 изначально планировали отдохнуть с ребёнком, но не получилось, очень жаль 😐 сын бы оценил красивый бассейн с чистой и тёплой водичкой👍👌 Вежливый персонал, всё объяснили, показали, пожелали отличного отдыха. Надеюсь,что ещё найдётся свободное время, для посещения этой сауны. 😏😉
Вадим Копейко
Отличное место! Большой теплый бассейн, приветливый персонал.