Банки
Оформить дебетовую карту ВТБ
ПАО Банк ВТБ
ЛР
Лилия Рысаева
Обслуживание на высшем уровне! Очень внимательные специалисты в банке! Решили важный вопрос в кратчайшие сроки!
26 декабря 2025, официальный ответ
Лилия Рысаева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Влад Толкунов
Неплохие условия по вкладам, но иногда бывают очереди в отделении. В целом, я доволен обслуживанием.
2 марта 2026, официальный ответ
Влад Толкунов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Алена Алена
Внимательные сотрудники ,хорошее обслуживание, спасибо 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Алена Алена, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТЛ
Тамара Лутченко
Отличный офис, клиентоориентированность сотрудников.Особую благодарность хочу выразить сотруднику Карижинской Наталье за ее грамотную и качественно выполненную работу
4 августа 2025, официальный ответ
Тамара Лутченко, благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Ба…
Марат Д
Если Вы клиент этого банка и обратитесь в этот филиал, ни за что Вас не обслужат, отправят в ближайший филиал до которого пешком не дойти, только ехать.
3 июня 2025, официальный ответ
Марат Д, данное отделение обслуживает только держателей пакета «Привилегия». Ознакомиться с информац…
Манвел Абраамян
Могу толка благодарить всем сотрудником ВТБ Причем и в том числе профессионально консультацию про инвестиций ребято профессиональный специалист можно доверить без подводной и дают возможность понять о инструментах 🙏🙏🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Манвел Абраамян, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Д
Дарья
Отличный филиал и вежливые сотрудники. Особенно благодарна сотруднице Алёне Журба. Очень помогла! Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
АХ
Анастасия Хасанова
Хорошие сотрудники,помогли решить вопрос ,быстро и качественно ответили на вопросы ,советую этот филиал
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Хасанова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Хороший филиал, клиентоориентированность на высоте! Особенно хочется отметить работу сотрудника Журба Алёны очень внимательная и вежливая девушка) Благодарю за сотрудничество
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Сергей Сахаров
ВТБ Привилегия, отличный филиал. Все менеджеры приветливые, расторопные, всегда готовы помочь. Все рассказали, объяснили, помогли с моим вопросом.
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей Сахаров, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Александр Матчин
Вырожаю благодарность менеджеру по работе с клиентами: Пономаревой Елене. Отличный специалист. Прошу отметит и выразить благодарность.
23 марта 2026, официальный ответ
Александр Матчин, спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь !
ЖД
Житкерген Душанов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного офиса! Действительно индивидуальный подход к каждому клиенту.
9 марта 2026, официальный ответ
Житкерген Душанов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Алёна Иванова
Отличное обслуживание, комфортное место. Сотрудник Алёна помогла со всем, приятна в общении, сразу видно профессионал. Хорошо, что в городе есть офис, где можно решить свои вопросы, без КЦ
9 марта 2026, официальный ответ
Алёна Иванова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
АО
Александр Оберемок
Хороше отделение. Помогли в сложной ситуации: Я переживал, что с моим вопросом будет трудно, но вы нашли решение. Огромное вам спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Александр Оберемок, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ВШ
Владимир Шамов
Спасибо за качественное обслуживание. Персонал всегда вежливый и внимательный. Спасибо за консультацию. Очень приятно, когда специалисты так доходчиво все объясняют.
9 марта 2026, официальный ответ
Владимир Шамов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Антонина Мурасалимова
Замечательный банк,сотрудники все вежливые.Спасибо за оказание услуг,получила положительные впечатления.Если выбирать банк,то только втб.
9 марта 2026, официальный ответ
Антонина Мурасалимова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
СГ
Сергей Гаврюшин
Хочу выразить благодарность Сотрудники, помогут и разьяснят, подскажут. Пришел в данное отделение,не являюсь именно клиентом привелегии. Но сотрудница обьяснила и подскзала Спасибо за вашу работу.
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей Гаврюшин, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
О
Ольга
Отдельный зал для премиальных клиентов — это действительно удобно. Нет очередей, комфортная обстановка, всегда предлагают чай/кофе. Сотрудники приветливые и не смотрят на часы, даже когда вопрос сложный. Ребята, помогают. Компетентные специалисты. Приятно, когда чувствуешь себя ценным клиентом. Так держать!
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Андрей Терентьев
Хочу выразить благодарность сотрудникам, за профессионализм, быструю помощь. Сотрудница, которая со мной общалась, была очень вежливая, доброжелательная, ответила на все мои вопросы.
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей Терентьев, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Елена
Отказали в обслуживании дочери,которая хотела оформить "Пушкинскую карту",- ссылаясь на окончание рабочего дня, хотя время было 17"20.. Офис работает до 18"00..
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководит…
ВГ
Вадим Гарабаджиу
Хочу отметить работу Алины Габайдуллиной, всегда отвликаеиься и помогает решить трудные вопросы. Является грамотным специалистом. Прошу отметить её работу.
16 февраля 2026, официальный ответ
Вадим Гарабаджиу, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НД
Наталья Добрынина
🙏😇
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Добрынина, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
👌🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Зайцев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ОЗ
Ольга Зубкова
Выражаю благодарность за грамотные консультации Рахматуллину Руслану
31 марта 2026, официальный ответ
Ольга Зубкова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ДЛ
Диана Ломакина
Отличные сотрудники, оперативно решают любой вопрос ! Очень нравится это отделение
25 марта 2026, официальный ответ
Диана Ломакина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Арина Александровна
Хороший филиал,приветливые сотрудники.Всё объяснили и помогли.Спасибо большое,рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Арина Александровна, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
ОМ
Ольга Матчина
Благодарю, хорошее отделение. Хочу выразить боагодапность Елене Васильевне.
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга Матчина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ОМ
Ольга Матчина
Благодарю, хорошее отделение. Хочу выразить боагодапность Елене Васильевне.
ОТ
Ольга Травина
Отличное отделение, вежливые сотрудники такой банк очень приятно посещать
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга Травина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЛА
Людмила Андреевна
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Прихожу не в первый раз все устраивает.
23 марта 2026, официальный ответ
Людмила Андреевна, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТВ
Татьяна Вербицкая
Мне все понравилось, девочки очень отзывчивые, все рассказали и показали, ушла давольная.
Татьяна Вербицкая, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Евгения Китова
Отличное отделение банка ВТБ, ПЕРСОНАЛ компетентный, приятно работать сними!
23 марта 2026, официальный ответ
Евгения Китова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Екатерина Кащавцева
Хороший банк, приветствующий персонал! Помогли с решением вопроса.
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Кащавцева, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Леся Котова
Очень внимательные и вежливые сотрудники, всегда быстро решают все вопросы. Спасибо большое!
9 марта 2026, официальный ответ
Леся Котова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Олеся Кечина
Хороший офис, вежливые сотрудники, готовы ответить на любой вопрос
9 марта 2026, официальный ответ
Олеся Кечина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Александра Громова
Классный офис, приятное обслуживание хороший коллектив!😎🤟🔥🩷🌷
9 марта 2026, официальный ответ
Александра Громова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Алина Кусаева
Спасибо большое, всё быстро и по существу. Вопросов не осталось. Специалисты все приветливы.
9 марта 2026, официальный ответ
Алина Кусаева, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Алина Кусаева
ГД
Галия Душанова
Спасибо менеджеру Наталье за качественную работу. Лучший офис
9 марта 2026, официальный ответ
Галия Душанова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ГЛ
Галина Лигостаева
Вежливый, отзывчивый персонал. Приятная атмосфера.
9 марта 2026, официальный ответ
Галина Лигостаева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Екатерина Завьялова
Удобное расположение офиса. Профессионализм сотрудников на высшем уровне.Обслуживанием довольна.
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Завьялова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Л.
Лютик .
Быстрое обслуживание и вежливый персонал! Быстро и качественно объяснили все, огромное спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Спаскова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
РД
Раиса Дрозд
Обслужичание на отлично очень довольны обслуживанием
16 декабря 2025, официальный ответ
Раиса Дрозд, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
Вадим
Подсказали, помогли разобраться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Vadim, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
SU
Sberid User
Самый лучший офис. Все вежливые, готовы всегда помочь! Ксения супер
4 августа 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Александр Тепикин
Хочу порекомендовать данное отделение ВТБ Банка, тк как отношение и профессионализм сотрудников на высшем уровне, отдельное спасибо Хазивалиевой Татьяне Юрьевне и Голубевой Виолетте.
5 мая 2025, официальный ответ
Александр Тепикин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЯ
Евгений Янбахтин
Быстрое и комфортное обслуживание. Благодарю!
23 марта 2026, официальный ответ
Евгений Янбахтин, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЛВ
Любовь Васильева
Хороший филиал и вежливые сотрудники !!!
23 марта 2026, официальный ответ
Любовь Васильева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Александр Которинский
Очень круто👍👍👍👍👍👍
23 марта 2026, официальный ответ
Александр Которинский, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МП
Михаил Пастухов
Вежливый персонал, всегда помогают
23 марта 2026, официальный ответ
Михаил Пастухов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !