Аптека на Советской
Аптеки
4.1
4.1
Андрей .
Большое количество окон,а по факту никого нет. Крикнул ,а в ответ тишина.прождал минут 2,3 пока не подошла ОНА🤣 Администрация, работайте с персоналом!!!
Вадим Кутумов
Отличная аптека, так же и персонал. Особенно отметить хотел фармацевта Камилу, на все вопросы ответила, что нужно было подсказала. Буду приходить за таблетками сюда.
Алла Пылаева
Самая дешевая аптека в городе с отличным ассортиментом. Можно заказать лекарства, если нет в наличии через сайт. Через сайт скидка 3% дополнительно.
M
Mile
персонал помог
S.
So0dke .
персонал помог, купил что надо
Рустам Умутбаев
Компетентные фармацевты и провизоры 👍. Адекватные цены. Чистота в помещении.
Ludmila Mila
Заказ забрала без проблем, ждал меня чуть больше суток.
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Большая аптека, работают много касс, можно заказать онлайн и приехать забрать заказ, выгодные цены
Николай Кот
Заказал лекарства, месяц назад, не пришли до сих пор. Приходил три раза уже, обещают что доставят на днях, все ещё нет, и каждый раз персонал аптеки грубит, не компетентно общаются с клиентами, молодые грубят. Один из сотрудников ответил, что ждать заказ нормально и год. Никаких уведомлений о задержки и наличии товара.
Антон Савинов
Заказал товар номер VO_83010620 прихожу получать, говорят нет такого заказа, прохожу на другую кассу чтобы просто купить без скидки - говорят, что его больше нет он зарезервирован на меня, но выдать не могут, бред какой. Продавцы как дети сами ни чего не понимают, жаль потраченное время. Не рекомендую
Надежда Овсянникова
Отличная аптека есть интернет заказ и по личию все всегда есть!!
Andre Nicandrov
Удобный интернет заказ.
Love Love
Хорошая аптека. В основном забираю здесь интернет заказы. Хороший выбор, быстрое обслуживание. Удобное расположение тоже порадовало.
Mia M
Один раз положили маленький объём спрея, вместо большого (ладно я не открыла его). Вчера купила помады такие(где стержень к колпачку приклеился). Охранник-хам. Ассортимент постоянно уменьшает. Цены растут.
Алексей Батькович
Всё стало дороже чем кое-где,а где не скажу,но знают про это место многие!
SS
Sergey S
Заказываю на сайте, чтобы не стоять в очередях (всегда полно народу, хотя там касс больше чем в супермаркетах). Очень нелогично всё, от невозможности купить больше 10 единиц товара в одном заказе (упаковка 30 пластырей покупается тремя отдельными заказами), до возможности заказа и оплаты несуществующего в аптеке товара. Через один заказ частично или отменён. Разнонаправленные впечатления.
At
Alexey tyunin
Пользовался аптекой продолжительное время, сегодня продали пустую коробку из под лекарства. Очень жаль, придется искать альтернативу. Проверяйте все перед покупкой на кассе.
Рустам Исламгалиев
Заманивают и обманывают! При заказе лекарств в интернете-подтвердили заказ, когда приехал выкупать зарезервированное лекарство продавать отказали, предложили купить более дорогой аналог! Какой смысл мне совершать интернет заказ и ехать в аптеку, когда пытаются пропихнуть более дорогое лекарство!
M. Terminator
Много полезных лекарств. Молодцы!
Елена Пионова
При заказа на сайте 3% скидки от итоговой суммы и отдельное окошко для получения без очередей. Одна из дешовых аптек, но нужно смотреть и по сайтам других аптек, бывает и более выгодные предложения.
Светлана Вдовина
Самая удобна и дешевая Аптека в городе! Медикаменты можно заказать на сайте, заказ собирается очень быстро, а при получении ещё и скидка. Ни разу здесь не стояла в очереди, все быстро!
Алексей Вершинин
Лучшая аптека в городе, не иначе. Цены ниже средних, возможность заказать через интернет и забрать без очередей. Да и еще со скидкой. Просто шикарно
Денис Вершинин
Лучшая аптека в городе! Через интернет без очереди забрать заказ и скидка 3 процента! Цены дешевле чем везде. Добрый персонал. Спасибо!
SO
SpaM Oburg
Лучшая аптека в городе!
Наталья Наталья
Самые низкие цены в городе. Разница может достигать 200 рублей. Живём далеко, но все равно имеет смысл ехать. Удобно, что можно сделать заказ дома через интернет
Alexandr Makovsky
Всегда есть всё, что нужно, возможно зарезервировать заказ и забрать в течение двух дней, цены, как правило, ниже средних + скидка 3% при заказе с сайта. Мне нравится🌚
Александр Ковтун
Попросил показать детские ножницы для стрижки ногтей. Продавец назвала цену и говорит "че на них смотреть обычные ножницы". Я ей говорю что мне кота в мешке покупать? Хочу посмотреть, если понравится возьму. Она отвечает они на складе мне далеко идти, если покупаете я принесу. В общем отвратный сервис, взял ножницы в соседней оранжевой аптеке на 50 руб. дешевле.
Владимир Лямин
Очень хорошие цены , приятные работники. В место того что бы заплатить 800 , Я отдал 450.
Алексей Семицветов
Не стало очередей как раньше, в утренние часы приходилось стоять в очереди когда перед тобой с толмутным списком лекарственных препаратов очередные, работало только несколько окошек из десятка возможных. Сейчас эта ситуация исправлена! Заходишь и сразу тебя приглашают к свободному окну! Очень крупная и популярная аптека своими недорогими ценами на товар, люди приезжают из других районов города. Лично мне удобно приходить именно сюда, т.к. работаю рядом. Ещё плюс в том, что можно заранее заказать товар на сумму от 2000р и забрать в удобное время в окне предварительных заказов!
Денис Пестов
Много окон выдачи товара, нет очереди, любезный персонал который рекомендует аналоги подешевле.
Эрик Китуашвили
Хорошая аптека. Цены отличные.
Гольченко Алена
Нужно быть очень внимательным покупая лекарства большим списком.Сегодня покупала много препаратов и сразу не обратила внимание,что мне продали сульфацил натрия (альбуцид ) 5мл. за 114руб!!!!!(это крайне высокая цена для этого препарата,за такую цену еще нужно поискать его по аптекам).Дома посмотрела на сайте этой аптеки и оказалось ,что у них был более дешевый сульфацил натрия другой фирмы,так же 5 мл.,но за 24 руб.!!!!!Однако,мне по умолчанию продали сульфацил в несколько раз дороже!!!!Вот и окупилась аптеке более дешевая цена дорогих препаратов!!!!
t_zubkova70
Бесплатный сыр только в мышеловке. Не ведитесь на сверхнизкие цены. Подлинные препараты просто не могут столько стоить. Аптека торгует подделками. Это было проверено опытным путем уже многими и многими людьми, когда оказывалось что купленные по дешевке препараты почему-то не помогают в отличие от казалось бы таких же препаратов, но купленных в любой другой аптеке
Марина Зверозубова
Внимание! используются технологии мошенничества! Столкнулась несколько раз с технологией мошенничества, применяемой в Аптеке На Советской. Я волонтер и покупаю для пожилых людей лекарства. Пенсия пожилых людей маленькая вот они и ищут где подешевле. Перед тем как идти за препаратами , я просматриваю наличие препаратов и цены на них через интернет сервис - "Единая медицинская справочная" orenems.ru/poisk. Уже через сервис можно увидеть, что на многие препараты, цены в Аптеке На Советской выше, чем в других аптеках города, но это не главное. Суть вот в чём - поначалу я делала распечатку на принтере выбранных через справочную препаратов, но как потом выяснялось уже в самой аптеке, препаратов, с указанными в справочной ценами, в аптеке не существует, и предлагалось купить лекарство по другой, более высокой цене , которая оказывалась выше, чем в других аптеках города. Тогда я решила перед поездкой в аптеку делать предварительный заказ по телефону указанному в аптеке на советской окна выдачи предварительных заказов - 37-32-01. Позвонив по указанному номеру, мы подробно обсудили список препаратов, их наличие в аптеке, составили калькуляцию цены. Но это не помогло, как только я приехала в аптеку, цена за получение заказанных препаратов выросла вдвое, на вопрос почему так получилось, фармацевт ответила что это не она принимала заказ. Тогда я попросила её исключить препараты, цена которых меня не устраивает, она с недовольным видом забрала обратно несколько упаковок, хотя цена уменьшилась не намного. Уже на улице на лавочке после сравнения цен по чеку, и цен которые были прописаны в моей записной книжке, (согласованные с оператором формировавшим заказ по телефону), я выяснила , что мне было продано несколько препаратов по троекратно завышенной цене, относительно цены самой дорогой из аптек города. Пришлось снова возвращаться в аптеку на советской и просить вернуть деньги , так как я не намерена из своего кармана оплачивать достаток дорогих производителей, или хитрых фармацевтов. После длительных препирательств и после моего заявления, что разговор с оператором по приему заказа и фармацевтом выдачи записаны на диктофон, фармацевт выдачи со словами " да на, подавись" швырнула мне деньги и забрала препараты ... Мошенники фармацевты Аптеки На Советской поступают так, не боясь ответственности и увольнения, явно с одобрения администрации. Цены на препараты у них двойные, одна цена - для привлечения покупателей, другая - (по принципу - раз уж приехал, то ни куда не денется, вывернет кошелёк и купит) .... Будьте Бдительны ! и не доверяйте фармацевтам в Аптеке На Советской! Если вы покупаете 1 или 2 препарата, вероятность обмана не высокая, вы можете просто отказаться от покупки, и купить дешевле в другой аптеке города, но если список у вас большой , Вас, в Аптеке На Советской,- обманут обязательно! Мне часто приходится закупать препараты в разных аптеках, но только в Аптеке На Советской всегда сталкиваюсь с обманом и агрессивным навязыванием дорогих препаратов без моего согласия по цене , цене , не соответствующей той, которую сообщает по телефону фармацевт-консультант этой же аптеки ...
Татьяна
Цены самые низкие в городе! Если сравнить с некоторыми аптеками то даже вдвое дешевле. Практически все есть. Только конечно очереди огромные постоянно. Но фармацевты работают быстро.
lena.sorena
Осенью заметила, что открылась новая аптека на Советской. Когда понадобились лекарства, зашла туда и была приятно удивлена ценами! Это вам не пресловутая скидка 5%, это действительно существенное отличие, для лекарств средней ценовой категории - 50-100 рублей с единицы точно выйдет. И при всем при этом там есть и традиционные лекарства по низким ценам. Ни разу фармацевт не пытался мне втюхать дорогой препарат, если я сама первая не задавала вопросы. Правда, на кассах постоянно небольшие очереди, и все люди берут сразу помногу. Но 10-20 минут времени не жалко потратить на существенную экономию денег. В общем сейчас для меня эта аптека №1 в городе.
Илья Муромец
Название соответствует действительности ! Я даже не думал,что такая разница в цене может быть ,огромная просто!