Алианто
Получить купон на скидку
АЕ
Антон Е
В восторге
Стрижка понравилась. И голову помыли и, и брови облагородили. Ценник адекватный.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
ЕЕ
Елена Е
В восторге
Все понравилось )Девочки - молодцы )Спасибо , мастеру Людмиле , за красоту ))
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!❤️
ИИ
Илья Илюха .
Очень хорошо
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
АЯ
Александра Ялфимова
Совсем не понравилось
Отвратительная парикмахерская! Просили чуть чуть подровнять так подстригли как под горшок! У мастера явно руки растут из ж..ы! Не советую посещать это место!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Хотелось бы уточнить дату и время вашего посещения и у какого мастера вы были , чтобы…
БЕ
Богдан+ Ефремов
В восторге
Постоянный клиент , уже больше 5 лет . Мастер Людмила , профессионал !.Всё всегда на высоте) Рекомендую )))
Павел Лицевой
Совсем не понравилось
ужасно. абсолютно. на просьбу чуточку подровнять состригли большую часть длины, да и тем более подстригли "под горшок". та и тем более спустя несколько дней после стрижки начала появляться странная сыпь с болячками. в общем, если дороги деньги, волосы и здоровье, то яро предостерегаю вас
Александр Неретин
Понравилось
Довольно неплохо. Добрый персонал — сделали быстро, подравняли как надо и даже не пришлось ждать записи. Зашёл, постригся, вышел. Конечно повезло попасть между записями, но всё-таки плюс в копилку есть.
К
Ксения
В восторге
Сделали мелирование, очень все понравилось. Приду снова))
Виктория Байгильдинова
В восторге
Постригался муж. Быстро постригли, качественно, цена очень отличная!
Юлия
Понравилось
Это бывшая парикмахерская "Лавена", перехавшая с пр. Дзержинского, 11. Некоторые мастера остались те же (например, по маникюру). Я здесь делала мелирование и стриглась. В целом неплохо. Бытовые условия - средние. Мастера приветливые, предложили чашку чая) Цены - терпимые. Приду ещё)