У фонтана
Столовая
Владимир Мельников
Очень вкусно готовят и не дорого
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Р
Рустем
Вкусно, недорого ,чисто доброжелательный персонал!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Ирина Астафьева
Столовая средненькая. Зашли в первый раз, думала будет очень разнообразно и вкусно. Чек вышел на 1000 за двоих Первого блюда не было и есть ли оно вообще не знаю. После больницы были очень голодными с ребенком, нашли возле дома эту столовую, выбора уже не было искать что-то другое. Но больше всего меня убил разнос жирный на ощупь с нижней стороны. Столовая ложка отблескивала разводами.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы очень огорчены, что не оправдали Ваши ожидания и обед на двоих с ребенком за…
ИН
Ирина Нехорошева
Отличное заведение, проходя мимо каждый день заходим, вкусно, сытно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена Афанасьева
Отвратительная столовая. Еда не вкусная, тарелки воняют грязными тряпками. Столовая при администрации, думали, что будет вкусно, но нет.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Отрицательные отзывы помогают улучшить нашу работу!
Ско Ким
Еда вкусна, особенно заходит выпечка. Однако, неразбериха, одновременно умудряются заходить в минуса, системы уборка. да и ладно то, полы, чистота посуды, вот где засада. Отсюда и минус балл
Кунслу Доспаева
вкусная еда , за макороны, котлету , чебурек , два чая и два кусочка хлеба отдали 330₽ ,
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
АЩ
Алексей Щ
Дорого, меню скудное, на вкус самая обычная еда, приготовление без профессионализма.
ОЯ
Ольга Я
В этом году просто ужасно. Порции на вынос, смех просто. Цены заоблачные. В кафе и ресторанах дешевле бизнес ланч. Испортили столовую, очень жаль. Место хорошее, но обнаглели в край! !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас о нашей столовой сложилось такое впечатление.
ЯЯ
Яна Яфясова
Добрый день,еда стала мягко говоря не вкусная.и порции ну как будто размазана по тарелки.а цены растут.вы кормите людей,просим обратить внимание на Вашу подачу.
DM
Den Morison
Глухая бабуля на кассе, вообще не может справится с оплатой по карте, у нее все висит. Но еда в целом вкусная.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, в том что касса висит виновата не бабуля , а интернет и связь, которая всё время висит…
И
Ирина
Отличное заведение, проходя мимо каждый день заходим, вкусно, сытно.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова)
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительно. Посуда со сколами. Вилки погнутые. Чай пахнет хлоркой, ощущение, что вода из под крана наливается (это в период паводка). Повара и работники кухни, стоящие прямо на крыльце заведения с сигаретами - отдельная история. Не верится, что заведение такого уровня находится в здании городской администрации. Ужасно
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем что у Вас сложилось о нас такое мнение. Мы учтем все Ваши комментарии…
Альфия
Проводили поминальный обед в этой столовой. Все было приготовлено очень вкусно, по-домашнему. Порции большие. Выпечка отличная!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Васильевич
Цены и качества в приятном соотношении
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку нашей работы!
ИТ
Игорь Тимченко
Очень вкусно
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Ксения Щербакова
В кафе- столовой чисто, порции большие, и приготовлено все очень вкусно за исключением в тушёная капуста была очень сильно перечная. Спасибо большое за обед. Цены приемлемые.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за ваш отзыв!
Андрей Волков
Не знаю почему такой низкий рейтинг у этой столовой. Как по мне, так это просто отличная столовая со вкусной едой и выпечкой. Порции огромные, салаты всегда свежие. Ходил сюда более 2 месяцев, и ни разу не пожалел. А уж столовых в своей жизни я повидал очень много и в Москве и в иных городах России, поэтому знаю, что пишу. Хорошо что в Оренбурге есть такие заведения с нормальным ценником и "сердитой" обстановкой.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё) Будем рады видеть Вас снова)
рн
рада назаренко
Чисто, вкусно. Порции большие, в пределах 150за блюдо.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв!)
ФП
Фима Петров
заказывали поминальный обед, все на высшем уровне, блюда очень вкусные, выпечка на твердую пятерку, персонал вежливый и опрятный
МГ
Михаил Гуляев
Что могу сказать! Хуже некуда! Особенно хозяева!
ФМ
Фаниль Мингалимов
Очень вкусно и недорого.
Руслан Габбасов
Еда норм, свежий ремонт, цены адекватные. Но! Вода в нагревателе для горячих напитков из под крана. Резко отличается! Пить не очень… Закажите нормальную воду, немного повысьте ценник, никто и не заметит.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Мы учте…
Сергей Петров
Вкусно, недорого хорошее место чтобы пообедать.
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Шумков
Вкусно и недорого, отличное заведение, чтобы перекусить
Роман Жданкин
Не особо понравилось,гуляш резиновый,посыпанная зелень пахнет подозрительно,даже стал оборачиваться от куда прёт,оказалось от тарелки)
НБ
Надежда Бутримова
Максим Волков, в субботу, воскресенье столовая не работает. И вся выпечка делается рано утром.
Максим Волков
в 10 утра кроме вчерашних пирожков есть нечего
Татьяна Андреева
зашли утром с женой перекусить, наелись) очень Веспер кормят и не дорого. хорошее доброе обслуживание! спасибо