Спецодежда
4.4
Антон Плетухин
Большой выбор спецодежды
Лера
Отличная цена и сделали очень аккуратно вышивку! Постарались к сроку моему . Спасибо!
Эля Герасимова
Спасибо большое Татьяне за прекрасные шевроны и качественную работу)))) очень хороший приятный человек , рекомендую 👍🤗
Ринат Иванов
Заказы не изготавливают в установленный срок.
Сергей Сергеев
Попросил пришить липучки к подкладу спальника, мало того что пришили не в тех местах где просил так и не одна липучка даже близко не совпадает с ответной частью а одну вообще не пришили. Вообщем это называется « и так сойдёт!» В итоге пришлось отдавать в другое ателье так как даже привозить второй раз чтобы переделывали не было никакого желание!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Собирали всё по вашим указаниям, в конце работы дали проверить. Если это действительно…
Вячеслав Мавлютов
Очень быстро и качественно. Спасибо. Буду рад к Вам вновь обратиться
Ирина Царь
Очень невежливо и долго отвечают. В 2017 году делала у них заказ и все было замечательно (быстро и персонал отзывчивый), но в сейчас была полностью разочарована сервисом.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, с каким заказом вы обращались и в чём возникли сложности? Постараемся решить.
Катя Анисимова
Благодарна за работу! Срочно нужно было выполнить заказ. Большой. Перед праздником вышивка очень актуальна. Украсит любое изделие. Подготовленный нами макет грамотно откорректировали, посоветовали как лучше.. Согласовали сроки. Было очень волнительно, но все получилось по плану. Все остались довольны! Цена, качество, сроки соответствуют хорошему уровню ателье. Рекомендую!!!!
Сергей Обрезанов
Отличное ателье! Пользуемся их услугами уже более 6 лет! Качественный пошив одежды и великолепная вышивка по дизайну заказчика! Могу рекомендовать всем друзьям и жителям города Оренбурга!
Никита Донченко
Необходимо было вышить логотип компании на трёх футболках. После того как отдал макет, футболки лежали ещё полгода так никто сними ничего и не сделал. то большая очередь то дизайнер не подготовил макет то ещё что-нибудь. Причём обращался сюда же в ателье все быстро и качественно.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, полгода назад мы практически не работали, ТЦ был закрыт из-за коронавируса, штучные за…
Руслан Сабуров
Все чётко! Быстро! Качественно, ради меня даже задержались после рабочего дня! Спасибо большое девушкам, профи своего дела!
валентин медведев
Хорошее ателье, хорошее отношение, ценят каждого клиента
Ирина Рогожкина
Заказывали пошив бойцовок, сделали все на высшем уровне! Рекомендую! Персонал отзывчивый и понимающий☝🏽
Эвелина Банникова
Заказывали пошив целинок на несколько человек. Сделали все быстро и качественно, за что большое спасибо. Рекомендую ателье всем.
Айдар Мурзакаев
Делал заказ на пошив куртки. Качество отличное.
SS
Sergey Syrovatkin
Заказ был выполнен быстро и качественно, удобное месторасположение. Качество на высшем уровне! Не пожалеете!
Нариса Якупова
Добросовестный персонал, сделали все качественно, осталась довольна работой. Успехов и процветания вам!
Илья Половинкин
Качественно, быстро. Советую.
Алёна Афонина
Спасибо не только за качественную работу, но и за хорошее настроение, которые вы дарите своим клиентам)
Адильбек Суюнгараев
Люди добросовестные и приветливые. Качественно и быстро👌🏼
Алина Гейнч
Индивидуальный поход к каждому клиенту, делала заказ на 10 человек. С каждого сняли мерки. Если и были какие-то замечания, то их сразу устраняли. Очень отзывчивый персонал, всегда идут на контакт.
Кристина Федосова
Шила целинку! Очень быстро и качественно
Алиса Грейс
Огромное спасибо за услуги, все понравилось! Качественный пошив одежды щас не везде найдёшь!!!!
Юлия Клюева
Большое спасибо за куртки! Качественный пошив, посадка по фигуре.
Юля Юсупова
Все подошло по размеру,отличные швы.Так же всевозможные виды и сложности изготовления нашивок