Фармленд
Аптека
4.4
4.4
Aлександр Нобель
Аптека крайне лукавый. Не только именно эта. А вся сеть. Празднует день рождения. Везде плакаты: скидка до 20%. Ни звёздочек, ни мелких шрифтов. Лишь при расчёте аптека сообщает, что только для обладателей карт скидочных. Так что аккуратней с ними: солгавший единожды....
ЭА
Эльвира Абубакирова
Аптека хорошая , аптека замечательная ! Но сегодня я столкнулась с необоснованной грубостью. Спросила лекарство - мазь. Провизор предложила два средства и спросила какое именно надо. Я спросила - а в чем разница ? Провизор Давыдова Наталья( это она мне так представилась , бейджик был закрыт волосами) сказала :» Зачем я буду Вам объяснять , если Вы ничего не понимаете в химии?» Я ответила « А почему Вы мне грубите , Вы попробуйте , может я пойму ? Мне не так много лет , чтобы не соображать!» Ее слова :» Каждому объяснять - язык отвалится ! Вас тут ходит 150 человек и каждому объяснять ?» Вообще уму непостижимо , как такой человек может работать в сфере обслуживания , в аптеке !!!! Она пояснила , что с добавочными буква - это для пролежней или геморроя . Я ей сразу сказала , что от трещин на пятках . Не было никакой причины мне так грубить !! Первый раз сталкиваюсь с такой грубостью да еще в аптеке!!! Хожу часто, беру много лекарств, ежемесячно на 6-8 тысяч . Всегда хожу на Орскую , напротив ООКБ 2 , и всегда помогут с выбором лекарства , всегда вежливые , доброжелательные . Особенно Ильдар ! А это такое услышать !! На мои слова , что тогда сидите дома , раз мы Вам надоели , она ответила , что с радостью бы уволилась ! Ну так в чем дело?
ТС
Татьяна Свиридова
Вежливый персонал, всегда чистота и порядок. Хожу только в эту аптеку!
Ирина К.
Обслуживание отличное. В основном делаю заказы через приложение и ни разу не разочаровали. Принимаю довольно дорогой препарат от гипертонии и заметила, что цены у них держались намного дольше в то время как в других аптеках подняли на 100 рублей, ато и больше. Советую многим.
Фа
Фармленд, аптека
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Хорошая аптека, очереди редкие. Недавно начала ещё заказывать товар на сайте, и через полчаса можно было уже забрать, очень удобно. Всё соответствует срокам годности.
Фа
Фармленд, аптека
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Love Love
Хорошая аптека. Все нужные препараты есть в наличии. Провизор даёт нужные советы и рекомендации. Мне всё понравилось.
Марика Мун
Отличная аптека, хоть и довольно маленькая) Удобно сделать заказ на сайте и забрать. Находится рядом с домом, всегда чисто и уютно
Андрей Артёмов
Хорошая аптека, никогда нет очередей, вежливый персонал всегда готовый прийти на помощь. Приемлимые цены
Лидия Баранова
заказывала через сайт, приехала в аптеку, быстро оплатила и забрала заказ не глядя, уже дома на следующий день поняла что положили не совсем то что было нужно, поэтому обращайте внимание и проверяйте всё не отходя от кассы, но знайте что там очень тесно и об вас обязательно кто-то будет тереться
Natali Fedosova
Для меня очень удобное расположение аптеки, около дома. Все лекарства всегда в наличии. Приветливый персонал, который грамотно объяснит какое лекарство лучше взять. Предложит недорогие аналоги. Часто бывают акции с подарками.