Фармленд
Аптека
ЕВ
Екатерина Владимировна
Недавно посетила аптеку и осталась очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Первое впечатление было положительное благодаря чистоте помещения и приятному интерьеру. Консультанты оказались компетентными и вежливыми, подробно рассказали о препаратах и помогли выбрать нужное средство. Ассортимент порадовал своим разнообразием: помимо лекарств представлены витамины, косметика, средства гигиены и многое другое. Цены вполне приемлемые, особенно приятно удивили акции и скидки. Процесс покупки прошел быстро и удобно, что сэкономило мое время. Буду рекомендовать эту аптеку друзьям и знакомым, ведь качественное обслуживание и широкий выбор товаров делают её настоящим помощником в заботе о здоровье.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
IZ
Irina ZVYAGINTSEVA
В аптеке чисто, фармацевты доброжелательные, приветливые, улыбчивые! всегда посоветуют аналог лекарства, если какого-то нет. Цены очень радуют. Спасибо, что рядом с домом.
Aлександр Нобель
Аптека крайне лукавый. Не только именно эта. А вся сеть. Празднует день рождения. Везде плакаты: скидка до 20%. Ни звёздочек, ни мелких шрифтов. Лишь при расчёте аптека сообщает, что только для обладателей карт скидочных. Так что аккуратней с ними: солгавший единожды....
Алёна Сакало
Часто хожу именно в эту аптеку. Приятный персонал, большой ассортимент👍🏻
ЭА
Эльвира Абубакирова
Аптека хорошая , аптека замечательная ! Но сегодня я столкнулась с необоснованной грубостью. Спросила лекарство - мазь. Провизор предложила два средства и спросила какое именно надо. Я спросила - а в чем разница ? Провизор Давыдова Наталья( это она мне так представилась , бейджик был закрыт волосами) сказала :» Зачем я буду Вам объяснять , если Вы ничего не понимаете в химии?» Я ответила « А почему Вы мне грубите , Вы попробуйте , может я пойму ? Мне не так много лет , чтобы не соображать!» Ее слова :» Каждому объяснять - язык отвалится ! Вас тут ходит 150 человек и каждому объяснять ?» Вообще уму непостижимо , как такой человек может работать в сфере обслуживания , в аптеке !!!! Она пояснила , что с добавочными буква - это для пролежней или геморроя . Я ей сразу сказала , что от трещин на пятках . Не было никакой причины мне так грубить !! Первый раз сталкиваюсь с такой грубостью да еще в аптеке!!! Хожу часто, беру много лекарств, ежемесячно на 6-8 тысяч . Всегда хожу на Орскую , напротив ООКБ 2 , и всегда помогут с выбором лекарства , всегда вежливые , доброжелательные . Особенно Ильдар ! А это такое услышать !! На мои слова , что тогда сидите дома , раз мы Вам надоели , она ответила , что с радостью бы уволилась ! Ну так в чем дело?
СП
Сергей П.
Часто заказываю у них лекарства через интернет. Быстро готовят заказ. Цены не дороже чем у других. Но плохо, что цены разные по сети аптек. Аптеки в шаговой доступности.
Алия М.
Грамотные фармацевты.Большой ассортимент.А главное кислородный коктейль,который любят взрослые и дети!
ТВ
Татьяна В.
Спасибо за помощь
Иван К.
класс
ТС
Татьяна Свиридова
Вежливый персонал, всегда чистота и порядок. Хожу только в эту аптеку!
Алексей П.
Аптека ассортиментом не богада, то что нун всегда нет что то предложить хорошее не могут продали капли от насморка в итоге закапал и мучался от пересушивания... Просил увлажняющие
Виктория С.
В Аптеки города сети «Фармленд» приходится иногда обращаться, всегда хорошее отношение персонала, дружелюбно и терпеливо отвечают на вопросы, поясняют моменты , связанные с действием определенных лекарственных средств. В аптеках этой сети постоянно действует система скидочных акций, что позволяет экономить на приобретении покупок . Спасибо.
ИВ
Ирина В.
Отличная аптека, прекрасный коллектив, приемлемые цены на лекарства, есть скидки 👍
АЕ
Алексей Е.
Одна из лучших сетевых аптек. Часто бывают выгодные предложения. При заказе через приложение выходит дешевле
НБ
Наталия Б.
Помогло сразу, легко наносится, хороший гель! Цена отличная ! Рекомендую к покупке
СА
Салтанат А.
Все супер
ДО
Дмитрий О.
Большинство случаев,что нет лекарст!
ЕО
Евгения О.
Покупаю только в этой аптеке, через приложение - дешевле, чем в других! Заказ оформляется быстро, через 10 минут можно забрать и не ждать, как в остальных через час или сутки
ВФ
Владимир Ф.
Приветливый фармацевт, хорошее обслуживание.
АЯ
Алексей Я.
Хорошая качественная продукция приятная обстановка вежливые фармацевты всегда помогут и подскажут
Алексей Т.
Всегда хороший кэшбэк выгодно преобретать
Ирина К.
Обслуживание отличное. В основном делаю заказы через приложение и ни разу не разочаровали. Принимаю довольно дорогой препарат от гипертонии и заметила, что цены у них держались намного дольше в то время как в других аптеках подняли на 100 рублей, ато и больше. Советую многим.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Хорошая аптека, очереди редкие. Недавно начала ещё заказывать товар на сайте, и через полчаса можно было уже забрать, очень удобно. Всё соответствует срокам годности.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Дмитрий С.
Достойная аптека по ассортименту, обслуживанию , демократичные цены, интернет заказ.
ДН
Дмитрий Н.
Хорошая аптека
ИМ
Игорь М.
Удобное приложение
Love Love
Хорошая аптека. Все нужные препараты есть в наличии. Провизор даёт нужные советы и рекомендации. Мне всё понравилось.
Марика Мун
Отличная аптека, хоть и довольно маленькая) Удобно сделать заказ на сайте и забрать. Находится рядом с домом, всегда чисто и уютно
Андрей Артёмов
Хорошая аптека, никогда нет очередей, вежливый персонал всегда готовый прийти на помощь. Приемлимые цены
Лидия Баранова
заказывала через сайт, приехала в аптеку, быстро оплатила и забрала заказ не глядя, уже дома на следующий день поняла что положили не совсем то что было нужно, поэтому обращайте внимание и проверяйте всё не отходя от кассы, но знайте что там очень тесно и об вас обязательно кто-то будет тереться
Natali Fedosova
Для меня очень удобное расположение аптеки, около дома. Все лекарства всегда в наличии. Приветливый персонал, который грамотно объяснит какое лекарство лучше взять. Предложит недорогие аналоги. Часто бывают акции с подарками.