ДЕТАЛИСТ
Магазин автозапчастей
Кристина Цветкова
Очень довольна покупкой бачка расширительного на Astra в ДЕТАЛИСТ. Алексей подобрал именно то, что нужно, и цена порадовала. Спасибо!
Григорий Михашин
Нашёл нужные рычаги для Ниссана. Менеджер Максим помог с подбором, всё объяснил. Ассортимент здесь действительно хороший для моей модели.
Валерьян Коробейников
Понравился большой выбор запчастей на Opel и Nissan в ДЕТАЛИСТЕ. Максим быстро подобрал оригинальную трубку подогрева дросселя и посоветовал теплообменник на Шевроле.
СД
Сергей Дедков
Брал здесь теплообменник на Шевроле, обрадовало качество, оригинальность и приятная рыночная цена. Менеджер Максим оперативно помог с выбором и покупкой. Рекомендую посетить, не пожалеете)
ИД
Игнатий Дедов
Забрал рычаги на Теану. Пыльники плотные, смазка на месте. Мелочи создают общую картину.
ФН
Филипп Некрасов
Обращался в «Деталист» за рычагами подвески на Ниссан. В этом магазине большой ассортимент запчастей конкретно на Ниссан, Опель, Рено и Шевроле. Менеджер Алексей быстро подобрал всё что нужно.
ИЛ
Иван Липов
Брал здесь запчасти на инормарку, качество хорошее.
ЭП
Эдуард Панфилов
Нашёл в «ДЕТАЛИСТЕ» трубку подогрева дросселя на мой Опель. У Дамиля получилось подобрать нужную деталь быстро, ассортимент на мои марки здесь действительно большой. Остался доволен сервисом.
ЗН
Захар Никитин
Искал трубку подогрева дросселя на свой Опель. Менеджер Дамиль быстро подобрал нужную деталь. В этом магазине отличный ассортимент по нужным мне маркам, что и является главным плюсом.
Александр
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам!
ФП
Федот Пудин
Бачок на Астру подобрали быстро. Максим проверил по вину, всё точно. Сразу забрал.
Артемий Малинов
В очередной раз обращаюсь в «Деталист» за запчастями на Opel. Здесь всегда большой ассортимент именно для моей модели, помогли с выбором нужного теплообменника. Быстро нашли подходящую деталь.
Артем Могутов
Алексей через базы быстро подобрал рычаги на Теану. Сервис современный, всё прогрессивно.
ДД
Дмитрий Доренский
Отличный магазин, покупал Рычаги передней подвески на Ниссан Теана качество деталей хорошее, продавец все подсказал и рассказал, цены отличные рекомендую 👍
СЛ
Степан Лебедев
Нашел нужную трубку подогрева для Опеля благодаря большому ассортименту. Менеджер Дамиль помог быстро подобрать деталь. Приятно, что дают гарантию на запчасти.
КН
Козлов Николай
Наконец-то нашел магазин, где не нужно объяснять, что нужна оригинальная прокладка клапанной крышки на Ниссан Альмера. В ДЕТАЛИСТЕ ребята сами предложили несколько вариантов, причем Алексей сразу уточнил по вин-коду. Теперь знаю, где брать запчасти без лишних вопросов — редкое сочетание компетентности и человеческого отношения.
ВЧ
Виктор Чижиков
Был не уверен в теплообменнике для Шевроле, но Дамиль убедил взять. Помог с выбором, всё встало отлично.
Алексей Рубкин
Искал расширительный бак для ланоса. Заехал, спросил, купил, все отлично. Рекомендую магазин. Ассортимент запчастей неплохой
НО
Назар Осипов
Искал рычаги подвески на Ниссан Теану. В ДЕТАЛИСТЕ нашел быстро, ассортимент узлов для моей марки впечатлил. Максим дал грамотную консультацию. Обязательно вернусь.
ГС
Григорий Собелев
Искал передние рычаги подвески на свой Nissan Teana. Алексей быстро подобрал нужные запчасти. Выбор у них хороший, именно на Nissan и другие марки, что удобно. Вроде все подошло, машина едет нормально.
Алена Ващенко
Широкий ассортимент запчастей, выгодные цены, очень внимательные продавцы, всегда готовы помочь и посоветовать
ИС
Ирина Сосновская
Широкий ассортимент, доступные цены, внимательные продавцы, рекомендую магазин
ГБ
Георгий Булычев
Подобрали оригинальные рычаги подвески для Теаны и расширительный бачок на Астру. Приятно порадовал широкий ассортимент под мои марки. Уверен, найду здесь нужные детали и в следующий раз.
АФ
Антон Филатов
Нашёл нужные запчасти на месте без заказа. Дамиль и Максим помогли подобрать трубку подогрева и расширительный бачок по VIN. Удобно, что есть каталог для самостоятельного поиска.
ИН
Илья Нагинский
Нашёл нужные детали для Opel и Nissan без задержек. Менеджеры Дамиль и Алексей оперативно уточнили характеристики. Узкая специализация магазина помогла сэкономить время. Обязательно обращусь снова при необходимости.
ИЗ
Илья Заломов
Подобрали нужные запчасти быстро и без проблем. Специалисты знают свое дело, объяснили все понятно по установке. Наличие на складе порадовало — не пришлось долго ждать.
Геннадий Манюнин
Нашёл здесь трубку подогрева дросселя и рычаги подвески. Нужные детали были в наличии, а консультация менеджера помогла точнее определиться с выбором. Буду обращаться для ремонта своего автомобиля.
АУ
Амир Умаров
Очень хороший магазин! В нём я покупал тормозные колодки на Nissan. Продавец Максим был очень вежлив и мог подсказать, что лучше выбрать!
ИГ
Иван Гусев
Нашёл редкие автодетали для своей модели. Менеджеры оперативно подсказали с выбором нужных рычагов подвески и теплообменника. Узкая специализация магазина помогла решить вопрос.
Григорий Миняков
Нашёл все необходимые детали для модели, включая редкие позиции. Сотрудники оперативно подсказали по совместимости запчастей. Удобно, когда есть узкая специализация — буду обращаться снова.
Максим Агафонов
Искал трубку подогрева дросселя на Опель. Дамиль быстро подобрал аналог, цена адекватная. В наличии был нужный расширительный бачок на Астру. Качество запчастей хорошее, без нареканий. Рекомендую за точный подбор и скорость.
Антон Кузнецов
Нашел нужные детали для своего автомобиля. Удобно подобрали трубку подогрева и расширительный бачок. Дамиль и Алексей оперативно помогли с заказом рычагов подвески. Узкая специализация магазина экономит время.
ИШ
Игнат Шухов
Отличный магазин автозапчастей! Широкий ассортимент, качественные оригинальные и аналогичные детали. Персонал помог подобрать всё необходимое быстро и профессионально. Цены адекватные, есть гарантия. Теперь только сюда!
Андрей Булкин
Запчасти в наличии, средние цены, хорошее обслуживание и качество товаров
Алексей Смирнов
Это единственный магазин в котором я нашел свои нудные детали для машины. Давно искал колодки на логан и только в этом магазине удалось их найти. Продавцы быстро помогли с выбором. И подобрали подходящие автозапчасти. Всем рекомендую этот магазин.
Евгений Калиниченко
Нашел нужную трубку на Опель. Менеджер помог быстро.
Андрей Демин
Я в восторге от магазина "Деталист"! Их ассортимент впечатляет — редкие запчасти на Opel и Chevrolet легко нашлись. Дамиль, менеджер, невероятно компетентен и дружелюбен. Рекомендую трубку подогрева дросселя — отличное качество по хорошей цене. Теперь мой автомобиль работает как новый!
Абдул Исчанов
Зашел в магазин и купил запчасти для моей машины нашел оригинальные запчасти по вкусной цене четко!
Виктор Морозов
Выбор здесь большой! Нашёл всё, что нужно
ВН
Вадим Народный
Недавно брал запчасти на Renault в этом магазине – остался доволен! Ассортимент хороший, цены адекватные, консультанты помогли подобрать всё что нужно. Детали пришли без задержек, качество на уровне. Если нужно что-то для Рено – обращусь снова. Рекомендую!
MM
Marina Mm
Приезжала в этот магазин по рекомендации. Остался очень доволен. Адекватные цены и качественные запчасти. Возможно купить, товар под заказ. Грамотный и вежливый персонал. Всем рекомендую!
i
irene
Широкий ассортимент, адекватные цены, грамотные консультанты. Всегда нахожу нужные детали.
Олег Фëдоров
Отличный магазин, большой ассортимент деталей на Ниссан. Рекомендую!
ИФ
Игорь Фёдоров
Заскочил вчера в Магазин автозапчастей на Деталист, Шоссейная, 24, Оренбург после работы. Всё тело болело, а тут ещë колодки приказали долго жить. Парень на месте подобрал нужные, даже объяснил, как самому поменять, если руки не из попы. Цены норм, без накрутки. Теперь знаю, куда обращаться.
TT
Timur Tolkachev
Заказывал рычаги передней подвески на Ниссан Теану в Деталисте. Дамиль помог подобрать, быстро оформили заказ. Все подошло отлично.
Андрей Андреев
Покупал тут теплообменник на шевроле - все нашлось быстро, не пришлось заказывать
ОН
Олег Носов
Хорошие запчасти
Никита Солдаткин
Очень хороший магазин, бываю уже в нем 3 раза большой ассортимент деталей на мой "опель". Всем советую, так как цены оправдают своё качество.
Аркадий Найман
Отправили доставкой запчасти в другой конец города, машина была не на ходу. Спасибо!!!
Александра Георгиевна
Подобрали колодки на логан 2, в других магазинах на рено или нету или не подошли, несколько раз уже сталкивался с проблемами на мой логар. А в деталисте подобрали с первого раза, теперь буду покупать у них