Современная МРТ-томография
Медицинский центр
ООО Современная МРТ-томография
Ф
Фатима
Отличный центр МРТ, быстро, аккуратно, без очередей. Персонал компетентный, результаты быстрые
Дамир Сарсембаев
Всё отлично
ДБ
Дамир Баширов
Все отлично, всё понравилось, отличный сервис, помогли с обследование после назначения врача, добрые сотрудники, которые готовы помочь с любым вопросом
ЮК
Юля Кашицына
Моё третье МРТ ( другие были в других местах) теперь только сюда, сам аппарат очень компактный , для людей кто боится , очень комфортно! Персонал очень внимательный.
Диана Кайсарова
Прекрасная клиника! Очень быстро приняли, сделали обследование в течении 20 минут. Очень просторное и чистое помещение! Все для комфорта клиентов!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая , Диана ! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались…
АЖ
Алена Жогина
Администраторы Валерия и Алина профессионалы в своем деле. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательны и отзывчивы к пациентам. Благодаря таким приветливым администраторам в клинику хочется возвращаться и несомненно рекомендовать эту клинику своим знакомым.❤️
НР
Никита Рожков
Проходил МРТ. Понравилось обслуживание, вежливый персонал, специалисты высокой квалификации. Все прошло на высшем уровне, быстро и качественно.
Андрей Пономарёв
02.11.2025 приходил на мрт локтового сустава остался очень доволен уровнем обслуживания вежливый приветливый персонал. Современное оборудование, грамотные специалисты!!!
Александр Решетов
Хожу на МРТ сюда много лет, персонал очень любезный ,пришёл, сделали, ушел .
Андрей Попов
Современное оборудование, вежливый персонал. Делали мрт уже не первый раз, так же были на приёме у невролога, всё на высшим уровне👍
ЛА
Людмила Аниязова
Приём чётко по времени, результаты быстро(говорили бывают в течении 2 ч), например я забрала на следующий день.
ОС
Ольга Сажнева
Проходила 12.10.25 г. МРТ мягких тканей. Обслуживание и профессионализм специалистов на высшем уровне, всегда идут на встречу пациентам. Делала обследования в этой клинике несколько раз и всегда отмечала для себя, что это действительно специалисты и врачи с большой буквы!
НМ
Надежда Мартынова
Отличный медицинский центр, доброжелательный медперсонал, обследование проводится на современном оборудовании
Анастасия Парфенова
Были записаны на 16:45, приехали во время, но администраторы на ресепшене сказали что ждать еще 45 минут. За 4 часа до приема звонили в данную клинику, сказали что есть задержка, но не сказали что задержка на целых 45 минут. Все кто был в очереди тоже подтвердили что ждут уже довольно долго. Прошу руководство обратить на это внимание, пусть администраторы заранее сообщают сколько по времени ждать или не записывайте столько народу если не можете выполнить услугу в срок! Все таки люди, а не ждуны! Ведь у всех есть свои планы и дела!
ЛА
Лариса Асташова
Посетила МРТ современная томография, врача ревматолога Савельева Г.С. Очень благодарна, получила достойную консультацию, назначили дальнейшее лечение. Спасибо огромное! Рекомендую!
Никита .
Приятный персонал, вежливые сотрудники, выполнение исследований на высшем уровне. Всё очень понравилось 🔥
FO
Ferid Orucov
Приятный персонал, вежливые сотрудники! Все на высшем уровне!
ЁВ
Ёжик В тумане
Хорошая клиника. Уже более 7 лет обращаемся на МРТ и к врачам сюда. Описание всегда точное, ездили с ними в Москву, там их одобрили. Персонал вежливый. Наушники , играет спокойная музыка, отвлекает от самой процедуры, однозначно рекомендую клинику
Екатерина Колбанева
Назначили на 22:40. Накануне позвонили и попросили подъехать к 22:00. Я подъехала. Сделали мрт одной ноги. Попросили подождать в коридоре, пока другой человек сделает, чтобы потом после него сделать мне мрт другой ноги. Пока ждала вызвали уже 5 людей. Подхожу в регистратуру, спрашиваю: а когда будут мне делать и зачем просили подъехать пораньше, если такая неразбериха? В итоге сказали, что они всё перепутали и вообще назначено на 23:40. Причём пока я сидела ждала, выяснилось, что попросили пораньше подъехать не меня одну и недовольных в очереди было ещё четверо человек) ужасная работа сотрудников
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Посмотрев камеры и прослушав все телефонные звонки наших сотрудников , выяснили , что…
Елена Попова
Современный центр, где все действия персонала слажены и отточены. Врач очень подробно все рассказал Процедура МРТ комфортна даже для ребёнка. Третий раз обращаемся в центр и очень довольны.Описание отдают быстро, что для нас очень важно.
ДБ
Дина Бектемирова
Все хорошо, персонал вежливый. Ни раз выбираем эту клинику для МРТ и кт, все качественно и быстро) А главное удобный график работы
ВБ
Валерия Бухтоярова
Очень хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Быстрая и качественная работа.
Анастасия Барсукова
Я до ужаса боюсь МРТ У меня очень сильная клаустрофобия(боюсь тесных замкнутых пространств) Шла со слезами на глазах Но эта клиника это что то с чем то Начиная от ресепшен, заканчивая врачами и самой процедурной Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Для моего спокойствия в наушниках включили песни Анны Асти, а я ее ой как люблю и в целом даже сложно было не подпевать😂 Подозреваю что в этой клинике делают не только обследования, но и избавляют от страхов🫶🏼спасибо огромное😇
Наталья Симонова
Проходили с мужем мрт 10.08.2025 года. Все очень понравилось. Вежливые сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание . Обращаемся уже не первый раз, рекомендуем!
АХ
Ангелина Хабибулина
Делала исследование в данной организации несколько раз, все нравится. Современное оборудование, все чисто, все подскажут, если что непонятно. Очень довольна клиникой
Dmitry Dmitry
Частная клиника, а требуют при исследовании СНИЛС... Им вообще какая разница, паспорт показал и все нормально
н
наталья
Все понравилось, быстро, четко и качественно, спасибо
ИП
Иван Платонов
все хорошо красиво сделано очень радует глаз
Александр Ерофеев
Отличная клиника ,рекомендую
O*
Olga ***
Делала узи , очень понравился доктор, все подробно рассказала, дала рекомендации. Вежливые администраторы, в здании и кабинете чисто, нет толпы людей, все по записи.рекомендую данный медицинский центр для обследования.
19 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
АЗ
Альфия Запенкова
Очень внимательный, дружелюбный персонал, делала МРТ гипофиза с контрастом, все прошло комфортно и быстро. Красивый интерьер в холле, есть телевизор, можно попить чай.
РЧ
Руслана Чувелева
Необходимо было сделать МРТ позвоночника, по рекомендациям порекомендовали данную клинику. При входе большой хол, где сидят девушки регистраторы. Все очень любезны. При обследовании понравилась девушка, которая подробно всё рассказала и само обследование видно, что по современному производится. Через полгода вновь обследование приду сюда и буду рекомендовать данную клинику
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОА
Ольга Агафонова
Проходили МРТ брюшной полости в данной клинике. Все понравилось. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую данную клинику.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Тереза Мандзюк
Очень хороший специалист Рыжкова Ольга Алексеевна, делала УЗИ. Все объяснила, не осталось вопросов.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕГ
Евгения Глынина
Приняли во время , и самое главное по рекомендации своего лечащего врача пришла , так как здесь очень грамотно описывают вашу проблему . Здесь работают Врачи рентгенологи которых знает вся область , и которые всегда ответят на любой вопрос .
Евгений Булыгин
Быстро Качественно Современно Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
О
Ольга
Хорошая клиника, девочки на ресепшене приветливые, внимательные, всё подробно рассказали, после процедуры дали диск сразу же, а описание прислали на Вотсап, чтобы не сидеть не ждать! Всё очень удобно, чисто, красиво пока ждёшь приема можно посмотреть телевизор чтобы скоротать время и выпить чай или кофе! Описание подробнейшее , всё устроило!
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Юлия Исаева
Быстро , качественно, под отступной цене. Очень много положительных отзывов от медицинских работников. Посоветовал доктор, так как здесь используется новейшее оборудование и результаты исследования наиболее точные.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Палагина
Вежливый,доброжелательный персонал.Получила ответы на все интересующие вопросы.Спасибо.
ТТ
Тамара Тамара
Быстро записали на обследование! Все прошла, качеством услуг довольна! Рекомендую 👍
Мери Мирзоян
Мне все понравилось 😊
Emir Kanatgaleevich
Хорошее место, делаю МРТ не первый раз, всё устраивает, 5 звёзд!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
12 апреля проходили в данной клинике МРТ мало того что девочки администраторы звонят по несколько раз спрашивают придем ли мы на прием,в день приема спрашивают по несколько раз «а направил ли нас врач, а точно ли мы самостоятельно решили пройти», так еще после прохождения звонит отдел качества и задает все те же вопросы про врачей и тд. Просто ужасная клиника никому не советую туда обращаться! По всей видимости нет никакой коммуникации между сотрудниками данного центра, раз звонят и задают одни и те же вопросы по несколько раз! Я прихожу в частную клинику чтоб получить качественно оказанные услуги а не для того чтоб мне названивали 24/7 с данной клиники. Я еще могу понять звонки администраторов что они прозванивают для подтверждения записи и для напоминания, а звонок с отдела качества это уже ни в какие рамки!!! Не тратьте свое время и нервы на посещение данного центра.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, городской житель ! Очень хотелось бы извинится , за доставленные неудобства лично или…
Раис Б
Сделали все быстро.
11 апреля 2025, официальный ответ
Раис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
СУ
Светлана Угарина
Все понравилось, персонал вежливый, зона ожидания комфортная, все условия! Все хорошо! Спасибо
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 🌸
Павел Зверев
Хорошо приняли, быстро получил результаты. В аппарате МРТ успел подремать 😅
11 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
ВГ
Василий Гонтаренко
Отличное место среагировали очень быстро нашли ближайшее время в этот же день особенно девушка Алина все быстро сделала спасибо
Василий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ДН
Данила Наседкин
персонал относится с уважением, все сделали быстро и качественно, в самом здании все красиво
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данила, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Климова
Записалась на мрт на 15-20. 2 раза позвонили, 1 раз написали ватсап чтобы подтвердить запись (это крайне напрягает, когда у них записывалась к врачу звонили 7!!!! раз с интервалом в 15 минут. Начали с 8 утра!) В 14-20 звонят для очередного подтверждения и просят приехать пораньше. В 14-40 я у них. Захожу на мрт, стандартные вопросы про металл в теле и на теле, и тут вдруг "у вас запись на 15 -20. Сидите ждите. Я, полностью готовая, без штанов (ибо на них молния и заклепки из металла) сижу в клетушке -раздевалке назначенного изначально времени. Зачем вы мне звонили и просили приехать пораньше?????? Идём дальше. Доктор спросил включить ли мне музыку в наушниках. "Там птички и пианино" Я ответила "да" Никаких птичек я там не услышала. Дикий грохот и вибрация всё перекрывают. Жутко страшно. Но к этому претензий никаких, ибо это мои личные ощущения. Могу лишь посоветовать НЕ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА во время процедуры (с закрытыми глазами гораздо страшнее). В общем - процедура крайне неприятная, врач вежливый, обходительный. Девицы на рецепшене в открытую не хамят, но ведут себя так, как будто я в 3 часа ночи к ним домой за солью пришла
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Но вы действительно наш пацие…
HR
Hard Reboot
Делал в этой клинике инъекции и проходил физиотерапию, инъекции делают отлично,остался доволен. Отдельно хочу поблагодарить физиотерапевта Вострикову Светлану Григорьевну, профессиональный подход, все объясняла и рассказывала. Но есть одно но, около стойки ресепшена, около куллера с водой стоят лекарственные препараты такие как валерьянка, корвалол и тд. 21.02 увидел что корвалол просроченный и передал его девушкам на стойке ресепшена, а когда 24.02 снова пришёл на физ.лечение,увидел что они просто выставили его обратно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.