Твс-Сервис
Малярно-кузовной цех
ЮА
Юлия Айвазова
Хороший сервис. Очень клиентоориентированные сотрудники. Помогли решить вопрос по страховому случаю, все быстро и по делу. Не кормят обещаниями и завтраками. Работают на качество. Очень приятно было сотрудничать. Отдельное спасибо мастеру-консультанту Ринату за ответственность и профессионализм. Однозначно рекомендую
ЕГ
Елена Гусева
Очень благодарна! Умнички! Задержались на 1,5 часа после окончания рабочего дня, лишь бы исполнить мою приходить - хотела забрать машину именно в этот день.
Алекс П
Ремонт выполнен в полном объёме быстро и качественно. Остался очень довольным. Рекомендую.
Ринат Сираев
Попался очень вежливый и компетентный специалист приемщик Ренат. Все осмотрел, рассказал. По окончанию работ позвонил и передал автомобиль. Качеством покраски арок по гарантии доволен! Претензий не имею, рекомендую!
Серж Гуляев
Работы выполнили в договоренный срок и качественно
Тм
Твс-Сервис, малярно-кузовной цех
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ДЮ
Дания Юсупова
Ргулярно сюда обращаюсь. Довольна обслуживанием! Проконсультировали по взаимодействию со страховой!
Тм
Твс-Сервис, малярно-кузовной цех
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Тютиков
Честно сказали , что моему ведру уже ничто не поможет, а ведь могли денег слупить )
Daler Nozirov
Отличная малярная мастерская, руководитель Евгений очень грамотный, все расскажет и подскажет, работу выполняют на высоком уровне, рекомендую!
Андрей Синельщиков
Рекомендовали данный цех знакомые. Ремонт заднего крыла (вмятину) устранили быстро и в короткие сроки. Заменили задний фонарь. Покраска и весь ремонт порадовали качеством и быстротой. Результатом доволен. Соотношение цена-качество отличное. Рекомендую.
ИЛ
Илья Лисичкин
Отличный автосервис, красил бампер, и ещё несколько дефектов по кузову, в цвет попали отлично, внимательны к деталям, исправили некоторые косяки по кузову, которые я не озвучивал. Работы все выполнили в срок!
Вячеслав Прозовский
Приехал в данный сервис через знакомых, порекомендовали как одних из лучших. Отремонтировали автомобиль в очень короткие сроки и очень качественно. Доволен данным сервисом. Рекомендую
Виктор Бородин
Красили капот и бампер. Просто ужас. У них же купил новые детали. Авто у меня светлое и в итоге, когда первый раз приехал получать авто, то сразу предъявил им за темный капот и бампер, вообще не попадающий в тон автомобиля. Дальше последовали споры, но в итоге согласились переделать. Когда приехал второй раз, то изменений вообще не увидел. Директор вышел и сказал: мы сделали все что могли и развёл руками. Типа это нормально. Новая краска. Ужасная работа, также как и отношение к клиенту. Не рекомендую.