Оренбургская областная клиническая станция переливания крови
Станция переливания крови
4.1
ГБУЗ Оренбургская областная клиническая станция переливания крови
4.1
Виктория Викторовна
Это современный медицинский центр. Все устраивает качественные услуги. Врачи опытные. Всегда без очередей. Ну хороший сервис. Молодцы так держать. Ставлю 5
АЖ
Айжан Жаманкулова
Хороший медицинский центр! Приятный персонал , который вежливо , учтиво принимают запросы и оперативно их обрабатывают !
Оо
Оренбургская областная клиническая станция переливания крови, Станция переливания крови
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Стараемся на благо своих пациентов.
Н
Нина
Периодически сдаю анализы,встречают вежливые девочки- администраторы, все объяснят.Особая благодарность доктору Адельшиной Лилии Рафаильевне, гематолог, нутрициолог,выслушала, рекомендовала лечение.Прошла капельницы, врач трансфузиолог Рахманкин Николай Львович,Щанкина Татьяна Васильевна и Мокина Мария Валерьевна, огромное спасибо за ваш труд и терпение! Рекомендую своим родным и знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
Алина Краснова
Администратор Дарья очень милая девушка ) все подсказала и объяснила ! Спасибо 😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наши администраторы действительно вежливы и стараются ответить на вс…
Валерия Маврина
Ежегодно прохожу процедуру плазмаферез и каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме и человечности сотрудников. Хочу выразить искреннюю благодарность команде отделения гравитационной хирургии, в частности Кавериной И.А., Рахманкину Н.Л., Щанкиной Т.А., Сирица Е. А. Их труд – это не просто выполнение должностных обязанностей, а проявление истинного мастерства, соединенного с чутким отношением к пациентам. Отзывчивость, с которой они встречают каждого, понимание индивидуальных потребностей и умение найти подход к любому – это качества, которые заслуживают особого признания. Вежливость и тактичность, с которыми они общаются, создают атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря их заботе и профессионализму, процедура плазмафереза проходит максимально комфортно и безболезненно. Благодарю за ваш неоценимый вклад в мое здоровье и хорошее самочувствие. С уважением пациент Овчинникова В.В.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова в адрес медицинского персонала! Мы стараемся обес…
Анастасия Копылова
Была у Шайлиной Ольги Ивановны аллерголог-иммунолог, очень понравилось! Опытная и квалифицированная женщина, провела отличную консультацию, расшифровала анализы (сдавала их не в этой клинике) , все мне разъяснила по поводу моей аллергии и астмы,помогла скорректировать лечение, я осталась очень довольна!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь! Благодаря Вашему отзыву ещё больше людей смо…
ЕЛ
Елена Латышева
Очень хорошая клиника! Приветливый персонал на рецепции, квалифицированные специалисты, уютная атмосфера. И для меня как для мамы 2х детей очень важно, что в клинике на Майском есть врачи, к которым можно обратиться с детьми и сдать анализы.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и оценку! Крепкого здоровья Вам и Вашим детям! Всегда рады помочь!
Екатерина Модзелевская
Каждый год прохожу процедуру очищения желчного пузыря «дуоденальное зондирование», это просто супер эффект. Процедура проходит легко, так как специалисты в этой клинике с огромным опытом и легкой рукой! Огромная благодарность Светлане.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие! Будьте здоровы!
SU
Sberid User
Замечательная клиника! Вежливые администраторы, всегда подскажут и проконсультируют по услугам, грамотные врачи. Наблюдаюсь здесь у гинеколога Джуламановой, так же обращались к аллергологу и всегда только положительные впечатления от приема
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы рады, что Вы остались довольны!
А🍒
Александра 🍒
Мой гастроэнтеролог посоветовал мне пройти курс процедур зондирования именнов этой клинике у доктора Светланы, и какое счастье что я попала именно к ней на эту процедуру. Очень грамотный располагающий к себе врач, когда я пришла в первый раз она все четко грамотно объяснила что нужно делать и как дышать и о чудо все прошло безболезненно и комфортно, насколько это возможно при данной процедуре) на данный момент продолжаю проходить курс зондирования, и огромное спасибо доктору Светлане за чуткое отношение к пациентам 🙏🏾
Спасибо Вам за обратную связь! Рады заботиться о Вашем здоровье❤
Никита X
Спасибо за профессионализм и доброжелательность сотрудников центра переливания крови. Все прошло быстро и безболезненно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады Вашей оценке, всегда готовы помочь!
Спасибо большое Светлане за зондирование ! Это просто мое спасение , ни один другой врач не мог помог ,а Светлана помогла ! Спасибо огромное !
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
ЕХ
Елена Ходаковская
Современная клиника с вежливым и компетентным персоналом
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алексей Верещагин
Пришёл делать дуоденальное зондирование, перед этим у менеджера спросил про эту процедуру и уточнил что у меня сильный рвотный рефлекс(естественно мне сказали что у нас все будет в лучшем виде, не переживайте приходите) Соблюдал рекомендации перед процедурой, утром натощак пришёл в клинику... Результаты УЗИ никто не смотрел, вопросы никакие не задавались. Что меня больше всего удивило, даже спреем в горло не брызгали, чтобы обезболить... Сразу усадили на кушетку и начали вставлять трубку. После 4 неудачных попыток и непонятные слова врача что я молодец и все отлично,она сказала что меня выгонит, если мы ничего не сделаем, дальше напор её слов ушёл в сторону-Ты что богатый!? Ты хочешь просто так платить деньги? Я отказался дальше проводить данную процедуру. Самочувствие было ужасное. Заплатил за воздух 2050 рублей и ушёл. В этот же вечер у меня появилась сильнейшая опоясывающая боль вокруг поджелудочной. Утром, на след день боли усилились и я связался с клиникой, дабы услышать хоть малейший совет, как справится с непонятными реакциями организма, после данной процедуры, данный врач сказала, что я мнительный и мне нужно идти к неврологу и гастроэнтерологу который назначил данную процедуру. Если у вас в клинике так принято, то желания к вам приходить исчезло. Спасибо за внимание! Отзыв честный, запись на процедуру была назначена на 09.09.24 на 9:50 утра. Пожалуйста, разберитесь в данной ситуации!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Очень жаль, что посещение нашего медицинского центра ос…
Александр Старк
Не смотря на не которые плохие отзывы, клиника и обслуживание понравилось. Дозвониться до них реально, и не проходит минуты, тебе отвечает администратор. Бывает иногда ждёшь очередь возле регистратуры, поток пациентов много и не вижу в этом ничего плохо. К врачу попадаешь ко времени. Была на приёме не раз у гематолога Адельшиной Л. Р, ведёт прием долго и качественно, что очень похвально: разбор тотальный всех анализов, вас выслушают, померят АД, врач все расскажет и если надо, и покажет, и дадут добротное заключение и рекомендации. Впечатление очень хорошие! Анализы тоже сдаю в этой клинике. Есть не которые позиции, где нужно ждать около недели. Тут делают качественные анализы и не стоит переживать, что очень долго.
19 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья!
КВ
Ксения В
Позвонила что бы записаться к иммунологу. Записали к Сапугальцевой, приехав на прием, мне сказали что она не иммунолог, а аллерголог и принять меня не может. Что за работа оператора?! Я отпросилась с работы, потратила время и деньги.
Анастасия Журавлева
Проходила здесь УЗИ Приятные приветливые люди, чистота. УЗИ проводила врач-гинеколог Адемау Бауржановна, провела, все объяснила и направила. Спасибо ей огромное, она просто лучшая 😍
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Д.
Д .
С каждым разом сталкиваемся с хамским отношением Ваших администраторов!! Уже не впервые ведут себя грубо и высокомерно! Огромная благодарность процедурному отделению!Всегда вежливые,улыбчивые!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба уточнить дату и время обращения в медицинский центр
НП
Наталья Подковырова
Лучшего отношения к пациентам не встречала! Всем рекомендую! Можно сдать кровь, сходить на узи и почистить кровь. Восхищаюсь специалистами своего дела,начиная от регистратуры и заканчивая врачами. Чувствуешь себя как дома. Так держать!
Дарья Короткова
Хочу поблагодарить сотрудников медицинского цента. Пришла сдавать кровь на анализы и не смогла разобраться самостоятельно во все многообразии показателей. Обратилась за помощью к регистраторам. Они смогли мне помочь с выбором. Грамотно все объяснили и рассказали. Некоторые врачи так не объясняют. В их глазах доброта и отзывчивость, а на лице всегда улыбка. Спасибо за такое отношение! Всегда приходила и буду приходить только к вам!
Дмитрий Кузьмин
Обратился к аллергологу на платной основе. Самое первое, что не понравилось, когда на приеме врач начал решать свои рабочие моменты по телефону. Отношение, наверное хуже чем в бесплатной поликлинике. Врач Шайлина Ольга Ивановна осмотрела, и начала «тыкать в небо» догадками. Я пришел с результатами анализов, которые оказались сделаны не тем методом исследования, но каким лучше и где мне не уточнили. Заполнила бланк консультации в письменном виде, где часть почерка и не понять даже . Сделала копию, поставила печать и выпроводила. В общем хотите потрать бесполезно время и деньги сходите на платную консультацию.
Мария М
Дозвониться - целая проблема. Чтобы что-то узнать - приходится ехать в другую часть города. Чтобы при этом отстоять очередь возле регистратуры. Женщины в регистратуре - еле шевелятся. На вопрос : почему мы не можем дозвониться? - отвечают - «не может быть». То нужна у них консультация у врача перед забором крови, то не нужна. Просто безобразные работники. Неужели нельзя организовать работу регистратуры нормально?
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба уточнить дату и время обращения в медицинский центр
Vitaliy Novosselov
Очень приятный персонал. Делал тут процедуру "плазмолифтинг". Очень качественно, аккуратно. Клиника оставила крайне приятное впечатление.
Александра Х
Отличный центр. Начиная с гардероба,где встречают добрым словом и улыбкой! Отдельная благодарность процедурному кабинету, все внимательные, чуткие, заботливые! Спасибо!!!!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Анна Бархатова
Отличный медицинский центр
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Юлия Бачурина
Замечательная клиника ! Персонал клиники на высоте ! Все делают быстро, качественно ! Лучшая клиника в нашем городе !
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
M N
Хороший сервис, чисто, уютно, грамотные специалисты. Из минусов:оооочень мало парковочных мест для гостей
27 марта 2023, официальный ответ
Margarita, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Денис Галимзанов
Хорошие специалисты
7 декабря 2022, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова!
EZ
Elena ZN
Спасибо коллективу клиники на майском и Ирине Алексеевне в частности! Чуткое, внимательное отношение врачей -приятно приходить! Все подробно объяснили, быстро сделали анализы. Никаких очередей. Пришлось походить на процедуры ведь одной таблетки от всех болезней ещё не изобрели. Самочувствие теперь гораздо лучше. Спасибо большое !
Наталья Тюрина
ПЦР тест самый дешёвый и быстрый, обслуживание начиная от раздевалки на высоте.
Дмитрий Петров
Одна из лучших лабораторий в городе. ПЦР / Антитела сдавать рекомендую именно тут. За робота в регистратуре отдельный плюс)
Вася Васильков
По телефону говорят, что делают забор крови на определённый аллерген, срок готовности через день, приходишь сдавать говорят , что такое не делаем, а если делаем то ждать больше недели. В очереди стоял 1 час 20 минут.
Виктория .
Ужасно-ужасно-ужасно!!!!! Привела маму сдать кровь на антитела, сначала сотрудники регистратуры так доооооолго оформляли документы, собрали большую очередь. Потом эта же очередь пошла сдавать кровь, и сотрудники ещё медленнее принимали людей. Потратили полдня на ожидание. Ужасно!!! Берут такие деньги за свои услуги, а сервис как в бесплатной поликлинике с хамским отношением персонала. Да, насчёт персонала надо отдельный отзыв оставлять, медсестры и сотрудники регистратуры как хабалки с базара, слов нет. Больше не придём. Советую всем выбирать другую клинику!
F lo f
Трубку не берут. Либо сбрасывают.
Константин Шмелев
Пришел к аллергологу в конце лета во время обострения аллергии. После общения с врачом выяснилось, что лечение лучше проходить зимой, но на всякие платные плазмаферезы надо бы и сейчас походить (от которых, конечно же, не было толку :))) ). Доилово денег. Больше не пойду, даже зимой
Жаныл Шукенова
Сдавали кровь на гармоны , все хорошо , спасибо
Юлия С
Врач прописала капельницы, два раза в день посещала процедурный кабинет в данном центре. Спасибо медсестре Марие, за ее работу! Принимала быстро (я успевала на работу) и ставила безболезненно капельницу!
ilekayu
Ужасная клиника!!! Качают деньги только так!!! Толку ноль одни обещание куса бесполезных и дорогостоящих анализов!!! Всем подрчд плазмоферез и все аналогичные процедуры! Видели бы вам там цены! Обдираловка и только! Не ходите туда! Ищите врачей в другом месте! Я потеряла там более 50 тысяч рублей и никаких результатов! Берегите себя и обходите эту контору стороной!
Екатерина Котова
добрый день! В июне 2016 года обратились к иммунологу. Очень внимательное отношение! Проделанная работа вполне радует! Доктор очень опытный,помог нам выявить проблему и найти ее решение!Спасибо большое!
Татьяна
В апреле обратились сюда с ребёнком. Необходимо было выяснить на что периодически возникает аллергия. Аллерголог может здесь и хороший, но создалось впечатление, что с нас пытаются содрать побольше денег: дешевые кожные пробы нам не предложили (даже не заикнулись о том, что есть такая возможность), а сразу сказали, что нужно сделать какие-то высокомолекулярные анализы. Стоимость каждого аллергена была озвучена в 3250 (три тысячи двести пятьдесят) рублей. Сделать нужно 10 аллергенов плюс 2 какие то общие пробы в среднем по 800 рублей. Альтернативы не предложили. То есть меня за богачку приняли и решили, что для меня 40 тысяч не деньги?! Естественно от дальнейшего общения с этим центром мы отказались. "Посчастливилось" нам попасть с помощью СМП в детский аллергоцентр. Там тоже были в недоумении от такой стоимости, а нам посоветовали не искать больше такие центры, а сразу обращаться к ним. Пробы нам сделают бесплатно в декабре (как и положено), а в этот центр могу посоветовать обратиться тем, кому деньги девать некуда.
Вера Игоревна
Обратились к аллергологу на платной основе с грудным ребенком. Врач может быть и опытный, я не знаю, но отношение пренебрежительное. Даже в бесплатной поликлинике такого не было. Назначила анализы крови на пищевые аллергены, направив нас сдавать их на другой конец города в "Науку" на Салмышской, при нас связывалась с ними по телефону. Я спрашивала сразу про расценки на анализы, и врач сказала, что там самый "бюджетный" вариант для меня. Дешевле нет. Хорошо, что я по телефону все подробности решила узнать про сдачу крови. Оказывается, детей до года они не принимают. Звоню врачу, говорю про это. А она сразу: откуда вы узнали? Тогда делайте забор крови у нас в станции переливания и везите туда. И это через весь город!!! Я заикнулась про другие лаборатории, может мы там сдадим кровь на эти же аллергены? Ее ответ:" Меня эти анализы не устроят". Я: "Почему?" "Не тот уровень результатов" был её ответ. Хотя в других местах панель намного шире, пусть и дороже. Еще упомянула, что я неоднократно интересовалась про стоимость анализов. В общем я оказалась слишком бедной для неё. И напрашивается вопрос, а почему у неё связь только с одной лабораторией??? Негласное сотрудничество что ли? И какое ей дело до моего достатка? Как ни странно на платный приём у меня деньги нашлись. Я же не просто так пришла? В общем, УЖАСНОЕ отношение врача. Грубое и высокомерное. И мое было право сдавать анализы там, где я захочу, а не там где она скажет!!! Никому не рекомендую эту клинику.
Vika Charikova-Grigorieva
Ужасное отношение!!! не тратьте свое время на эту организацию!!! хвалили гематолога, ничего хорошего я не увидела! приняли с недовольным видом, ныли, что что-то у них там в клинике не получается, потом все-таки снизошли до моих проблем! надменно посмеялись что я не знаю их заумных терминов и вообще для чего я к ним пришла! до сих пор в шоке, что платная медицина может быть такой хамской!!!
ees-1968
Проходила процедуры плазмофереза и озонотерапии. Из-за отвратительных вен на руках никогда бы не согласилась на столь длительные процедуры. Во всех медицинских заведениях города Оренбурга "специалисты" не могли попасть мне в вену с первого раза, зачастую ставили капельницы в кисти рук. Но тут произвошло чудо! Медсестра Маша (к своему стыду я не узнала ее фамилию)...такая маленькая и хрупкая оказалась невероятным профессионалом, благодаря ей я с успехом прошла все процедуры! И сделала для себя вывод...не бывает плохих вен....бываю профессионалы и любители! Спасибо огромное Маша, за то что вы есть!