М.Видео
Магазин техники
ДП
Дмитрий Постоялко
Покупал недавно холодильник в данном магазине. Сотрудники дружелюбные и заинтересованные. Рассказали мне про выгодные предложения, которые действуют в магазине, проконсультировали, показали много разных моделей и помогли мне с выбором. Покупкой остался доволен) Теперь за техникой только сюда!
ГБ
Гулем Бигимесова
Всё сделали быстро.
СБ
Сергей Богомаз
Мой приоритетный магазин для покупки техники и электроники. По качеству сервиса на голову выше ДНС и маркетплейсов. Недавно для себя открыл категорию мебели и кухонных моек. Даже не мог предположить, что куплю кухонную мойку именно в М.видео. На момент покупки цена была лучшая на рынке, даже на Озоне было дороже. Покупкой доволен!
24 марта 2026, официальный ответ
Виталий Стеценко
Недавно сломалась микроволновка, за новой пришёл в Мвидео в Ките, сотрудник быстро подобрал мне новую с учётом функцию и чтобы по дизайну подходила к кухне. Покупкой и работой сотрудников остался доволен, а жена довольна новой микроволновкой)) Если за техникой, то теперь только туда!
Артем Борисов
Хочу поблагодарить продавцов за помощь.Грамотно проконсультировали,подобрали лучший вариант вы рамках бюджета.Магазин чистый,техника есть в наличии.Рекомендую!
Anastasia Makarova
Покупала сегодня здесь варочную панель. Выбора много, остановилась почему-то на этой, любовь с первого вгляда, как говорится)) Продавец молодец, сразу сориентировал и помог с выбором 👍
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Евгений Кутузов
Недавно приобрел моющий пылесос в м видео жене K30 и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот аппарат предназначен как для влажной, так и сухой уборки, что делает его универсальным помощником в доме. Особенно когда дома две дамы с длинными волосами и 2кота дома. 1. Переменная мощность всасывания. Возможность регулировки мощности позволяет эффективно очищать разные типы поверхностей — от ковровых покрытий до твердых полов. Максимальная мощность достигает 18 000 Па, что обеспечивает глубокое очищение даже сложных загрязнений. 2. Время влажной уборки до 30 минут. Этого вполне достаточно для тщательной очистки квартиры среднего размера. Емкость резервуара для воды и моющего средства рассчитана таким образом, что не приходится часто прерывать процесс уборки.
Динара Денешева
Покупали колонку в «М.Видео» для детской комнаты. Выбрали этот магазин из‑за гарантии и возможности протестировать технику на месте. Консультант показал, как настроить детский режим и подключить колонку к Wi‑Fi. Теперь племяшка с удовольствием просит Алису включить сказки. Звук чистый, дизайн симпатичный, не занимает много места. Очень рады, что обратились именно в этот магазин. Вернемся еще
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ЕВ
Екатерина Венкова
Хочу поблагодарить магазин за отличную покупку! Приобрела здесь плиту и духовку — всё работает безупречно. Техника выглядит стильно и отлично вписалась в интерьер кухни. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе: он подробно рассказал о преимуществах разных моделей и помог подобрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Доставка была своевременной, упаковка — надёжной. Очень довольна, однозначно рекомендую этот магазин!
10 марта 2026, официальный ответ
ИС
Иван Снатенков
Решил наконец-то заменить старенький ноутбук на что-нибудь современное и мощное. Выбор пал на устройство от Huawei — хотелось попробовать продукцию этой марки впервые. Для меня важны надежность, скорость работы и хорошее соотношение цены и качества.
4 марта 2026, официальный ответ
К
Кирилл
Пришел за телефоном на подарок , девушка продавец помогла ,подсказала , наклеил заодно и пленку у них , по качеству ловчее чем на островках, плюс баллы списали, в общем все понравилось ,именинник доволен 👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Александра Слинченко
Хочу поблагодарить за отличную консультацию в вашем магазине! Всё объяснили понятно, ответили на все вопросы и помогли подобрать именно то, что нужно. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Виктория Стеценко
Приобрела стайлер Carrera в магазине Мвидео в Ките. Вообще хотела купить фен-щётку, но продавец-консультант Светлана мне грамотно объяснила преимущества стайлера, открыла и показала как пользоваться, так же рассказала что при установке приложения будут начислены бонусы и их можно списать на покупку, в итоге я сэкономила 3000 рублей! Очень осталась довольна сервисом, а стайлер огонь! Магазин и сотрудники очень грамотные, от посещения только положительные эмоции))
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ЗБ
Закир Буранов
Купил в этом магазине телевизор LG 65 диагональ, покупкой доволен, продавец подробно расказал о товаре, сделал хорошую скидку. Содрудники склада помогли с погрузкой товара, зона выгрузки товара удобная, не пришлось долго ждать.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
НЗ
Наталья Заворохина
Решила что мне нужен блендер с шинковками. Приехала в Мвидео в ТРЦ Кит, конечно сразу растерялась какой выбрать,так как в магазине представлен достаточно большой выбор. Очень помогла девушка консультант,предложила несколько моделей,но конечно же сразу понравился этот😅 Я любитель кофе,а здесь есть насадка вспениватель молока, и шинковки конечно, в общем очень хорошая комплектация. С бонусами Мвидео вышла очень приятная цена👍 Рекомендую этот магазин, продавцы вежливые и отзывчивые.
ДШ
Денис Шелыхманов
Ценник адекватный, лишнюю страховку не впаривали, что сейчас редкость. Самое приятное — на кассе еще и бонусов насыпали на следующую покупку и списали сразу на следующую покупку. правда небольшое списание, но ценник +- как в макреплейсах. Магазин большой, но всё по делу, без пафоса. За колонкой приду к вам через месяц, ждите!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
Т
Татьяна
Сотрудники помогли с выбором.
YS
Yuri Sharkov
Купил роутер для дома, грамотно подсказали какой лучше.
Полина M
Персонал оставляет желать лучшего, хамское отношение, технику не подключили к питанию, не дали убедиться в ее исправности. Книжку от товара не дали посмотреть, обмотали все пленкой, а когда спросили где книжка и гарантийный талон, то сказали нужно было смотреть где, вы же покупаете)) В общем даже одной звезды им много, надеюсь данный отзыв не оставят без внимания и проведут беседу с персоналом.
17 августа 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Некоторых товаров не было в наличии, невежливый персонал. Шефу 363 6
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше для наших клиентов. Проверим вашу информацию проработаем ошибки.
ОА
Олег Афанасьев
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров.
ИГ
Ирина Гареева
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание. сотрудник молодец
Алина .
Заказываем именно в этом магазине, так как собирают заказы и относятся к ним хорошо, не навязывают лишнее, а только нужные услуги, которые помогут в будущем при использовании. Спасибо
28 марта 2026, официальный ответ
ОХ
Ольга Хамитова
Магазин просторный, чистый, светлый, огромные выбор техники, грамотные, компетентные вежливые продавцы, всё супер, спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Ольга И.
Если нужна техника, то только сюда) Для меня очень уютный магазин. Все советы и помощь консультантов не чтобы "лишь бы продать", а помогают от души. Довольна всеми своими покупками. Спасибо за вашу работу!
Александра Андроник
Хороший магазин, много техники завезли в последнее время. Консультанты хорошие, понимают о чем говорят, обязательно вернусь еще раз. Пс верните 50% бонусов)
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ОА
Ольга Александрова
Отличный магазин! Вежливый и компетентный персонал: помогли с выбором, терпеливо ответили на миллион (иногда глупых) вопросов. Дали дополнительные рекомендации на будущее по эксплуатации техники. В магазине понятная логистика, чисто и аккуратно. Ассортимент техники большой, есть из чего выбрать. Рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ПЛ
Полина Литвиненко
Самый лучший магазин техники в Оренбурге! Не однократно покупала там технику для дома, ноутбук, телефон и прочее. Очень вежливые консультанты, всегда помогут сделать правильный выбор, посоветуют действительно хороший товар и марку, а не пытаются продать то что им нужно, как делают другие магазины города! Быстрое обслуживание на кассе! Всегда действуют множество скидок и бонусы, которыми можно оплатить покупку! Я очень рада этому и хожу только сюда и всем советую!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Павел Фоломейкин
Часто покупаю технику в этом магазине и всегда остаюсь довольным! Магазин впечатляет своим большим залом и разнообразием товаров. Заказываю необхожимый товар через приложение, что очень удобно. Большое спасибо за отличное обслуживание и качественный ассортимент!
ЛП
Людмила Перехватова
Хороший магазин, большой выбор техники, вежливые , квалифицированные сотрудники всегда помогают с выбором. Рекомендую!
СГ
Санан Гулиев
Это лучший магазин электроники. Всегда выхожу от туда с хорошим настроением. Всю технику покупаю именно а этом магазине.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Посещение магазина «М.Видео» в ТЦ «Кит» на Салмышской, 71 оставило самые приятные впечатления. Огромный ассортимент охватывает всю необходимую бытовую технику, включая новейшие модели смартфонов и ноутбуков. Сотрудники вежливы и компетентны, помогают выбрать оптимальное решение без навязывания допуслуг. Сервис надежен: быстрая поддержка и расширенная гарантия. Ценовая политика радует скидками и акциями. Покупаю здесь регулярно и рекомендую всем, кто хочет выгодно приобрести качественную технику.
Евгений
Отличный магазин! Вежливый, грамотный персонал, всегда все объяснят и ответят на вопросы. Лишнего не навязывают. Рекомендую!
Дарья Санкова
Не часто оставляю отзывы, но в этот раз искренне захотелось это сделать, что бы сказать Спасибо магазину. Это моя не первая покупка именно в этом филиале и каждый раз сталкивалась с отзывчивостью персонала и желанием помочь не с точки зрения продать по дороже, а продать то что действительно соответствует потребностям и идеально в соотношении цена-качество!))
Андрей Головин
Не 1 раз берем там технику! Всегда вежливые и грамотные специалисты, которые помогут приобрести то, что тебе нужно, а не пытаются навязать) в общем - моя рекомендация!
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Айжан Буркутбаева
Решила оставить отзыв после покупки телевизора. Выбрать технику сейчас непросто — моделей много, глаза разбегаются. Пришла в этот магазин, потому что он удобно расположен в центре города (в ТРЦ Кит), есть своя парковка. В зале хорошая выкладка — все телевизоры подключены, видно качество картинки вживую, что очень важно. Подошел консультант, не навязчивый, но предложил помощь. Я объяснила, для какой комнаты ищу ТВ, какой бюджет. Продавец подробно рассказал про разницу матриц (QLED/OLED), про частоту обновления — видно, что разбирается, а не просто заученный текст читает. Помог выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и характеристик. Отдельно порадовало, что перед оплатой уточнили про гарантию и дополнительные аксессуары (кронштейн, кабель HDMI), но без жестких допов — просто предложили, я отказалась, вопросов не было. На кассе всё оформили быстро, помогли оформить бонусы на карту. Доставку оформила на дом, привезли точно в срок. Магазином очень довольна, теперь буду и другую технику здесь присматривать. Рекомендую этот М.Видео!
Александр Стрельцов
10 марта мы переехали в новую квартиру, так получилось что при переезде повредили стирку, и нужно было срочно купить новую, огромное спасибо девочкам Мвидео Трц Кит которые за 20 минут до закрытия, вошли в положение и порекомендовали и сделали доставку на сл день с утра. МОЛОДЦЫ!!!! 100 БАЛОВ!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Елена
Отличный магазин, большой зал, много товара - без труда можно выбрать нужной категории. Я заказываю в основном через приложение, сотрудники оперативно проводят выдачу товара, большое спасибо
vж
versiky житель
Отличный магазин , вежливый персонал Пришли за сковородками чтоб потратить бонусы , но купили еще и аэрогриль , скидки приятно удивили , спасибо магазину за его качественную работу , всем советую
13 марта 2026, официальный ответ
Аня Иванова
Большой магазин с хорошим выбором, сразу подошел консультант рассказал показал по нужной технике, спасибо покупкой доволен
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Хочу оставить положительный отзыв о покупке духового шкафа Gorenje в М.Видео. Выбирали долго, и отдельное спасибо продавцу-консультанту за помощь. Он подробно рассказал про функции, особенно про режимы конвекции и пара ExtraSteam, и помог определиться с выбором . Техника полностью оправдала ожидания: духовка вместительная, готовит равномерно, а очистка AquaClean реально экономит время . Спасибо магазину за качественную консультацию и отличный товар!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Алексей Маськов
Хочу поблагодарить продавца в М.Видео за помощь в выборе стиральной машины Hisense. Грамотно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант, не навязывал лишнего. Машиной очень доволен: работает тихо (ночную стирку не слышно), качественно отстирывает, удобные функции (понравилась обработка паром и автодозатор). Отличное соотношение цены и возможностей. Спасибо за сервис! Покупкой доволен на 100%.
КЗ
Кирилл Золин
Не давно брал телевизор sber 43U4169 7000 очень шустрый, так же продавец-консультант Юлия подсказала как настроить ютуб без vpn. И помогла скачать приложение м видео там начислили бонусы за установку, которые можно списать при покупке и получил скидку. Был очень благодарен продавцу 👍
ЛШ
Лилия Шамсутдинова
Купила телевизор и наушники — всё пришло вовремя, в идеальном состоянии. Очень рада,что выбрала этот магазин. Еще и бонусы начислили
Вячеслав Павлов
Хороший магазин,грамотные консультанты, все обьяснили, порекомендовали лучший вариант по приемлемой цене. Всем рекомендую данный магазин.
9 марта 2026, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рогачёва
Хороший магазин, приветливые и компетентные консультанты. Рассказали про интересующий меня товар, ответили на все вопросы, рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Богачев
Посудомоечная машина, которую я недавно приобрел, превзошла все мои ожидания! Прежде всего, хочу отметить грамотную консультацию в магазине, благодаря которой я смог выбрать именно тот вариант, который идеально подошел. Рекомендую данный магазин, все понравилось.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
БШ
Борис Шелыхманов
Хотелось порекомендовать Всем кто читает отзывы этот магазин обратился за тримером для бритья бороды консультант без лишних распросов предложил на выбор несколько вариантов ..Вопщем остался доволен человек посмотрпел на бороду и предложил что нужно Советую
8 марта 2026, официальный ответ
ЕШ
Елена Шелыхманова
Я из тех покупателей, кому нужно товар пощупать руками, не доверяю технике с маркетплейсов, может кому то это и удобно, но мне важно чтобы на "а вдруг что.. " была обратная связь на расстоянии вытянутой руки, как говорится. Редко оставляю отзывы, но тут хочется. Пришла присмотреть холодильник на дачу, хочется конечно как и всем получше и подешевше😀, выбор просто огромен, честно растерялась прям, ребята менеджеры или консультанты не знаю как правильно подсказали, не было мучительно-изнуряющих часов выбирания, меня устроил объем морозильного отделения, т. к. планирую замораживать ягоду, ну и что ноуфрост, без разморозки очень удобен, а главное устроила цена и без навязывание всячески "допов". Ещё хочется отметить службу доставки,оперативно и в срок, ребята вежливые, помогли вынести старый и установить нового "белого красавца". Я довольна, спасибо всем.
7 марта 2026, официальный ответ
Александр Болтнев
Часто тут покупаю технику , всегда остаюсь доволен покупкой, грамотные консультанты, выгодные акции, оценка 5 баллов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊