М.Видео
Магазин техники
3.8
3.8
Рамиль Идрисов
Магазин ноль полный. Не первый раз зашёл и последний. Ни кого нет, спросить не у кого, одну нашёл она пальцем показала и все на этом. Потом плачут что у них вб и озон отбирают клиентов, конечно так будет, проще на маркете забрать спокойной чем ехать в магазин и выйти оттуда не с чем, потому персоналу все равно.
10 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Дина Дина
25.10.2025 приобретали в данном магазине робот пылесос, консультант, если ее можно так назвать, впихивала товар который им нужно продать, после того как мы отказались от фирмы которую нам впихивали, консультант отошла и уткнулась в телефон, и дала понять, что консультировать нас не будет, и соответственно ни один из других консультантов к нам не подошёл, на замечание, почему она демонстративно ковыряется в телефоне, она нам ответила, цитирую: да, я буду и дальше стоять в своём телефоне» такого хамства я не ожидала, вопрос к таким женщинам консультантам, зачем вы работаете, зачем позорите себя своим поведением и компанию, где работаете, если у вас проблемы, то сидите дома, и своё недовольство и неудовлетворение показывайте домочадцам, а не клиентам
1 ноября 2025, официальный ответ
Профессиональные продавцы
13 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Сотрудники помогли с выбором.
Полина M
Персонал оставляет желать лучшего, хамское отношение, технику не подключили к питанию, не дали убедиться в ее исправности. Книжку от товара не дали посмотреть, обмотали все пленкой, а когда спросили где книжка и гарантийный талон, то сказали нужно было смотреть где, вы же покупаете)) В общем даже одной звезды им много, надеюсь данный отзыв не оставят без внимания и проведут беседу с персоналом.
17 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Галина Мазитова
Второй раз прихожу купить планшет, второй раз ищу продавца, так никто и не подошел. Купили в ДНС в итоге.
10 июля 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Некоторых товаров не было в наличии, невежливый персонал. Шефу 363 6
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше для наших клиентов. Проверим вашу информацию проработаем ошибки.
ОА
Олег Афанасьев
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров.
ИГ
Ирина Гареева
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание. сотрудник молодец
НИ
Нина Иванова
11.03.2025 года пришли в магазин для приобретения электрической печи , почти сделав выбор самостоятельно , к нам подошла девушка , но помощи в выборе не оказала. Мы ушли и вернулись, озвучив , что хотим приобрести,пошли на оплату , уточнили можем ли проверить товар перед покупкой , нам отказали , сказав , что после покупки проверим на выдаче , но сотрудник просто вынес товар и оставил нас один на один с покупкой . Уточним , что в момент покупки мы были в магазине одни , продавцы были активно заняты собственными делами , кто-то, облокатившись на стойку товара, активно вел переписку в телефоне , кто-то общался с коллегами , в итоге спросили у менеджера Стеценко Виктории, сидевшей в телефоне, будет ли кто-то нам помогать , получили отказ , на помощь вызвался парень , который вовсе занимался натяжкой баннеров. По мнению сотрудников , мы 2 девушки должны были сами достать печь в 10 кг и проверить ее или отправиться с покупкой домой , а потом принести обратно. Мы включили в розетку прибор , начали читать инструкцию , разблокировали кнопки , далее они даже не загорелись , хотя должны были , панель была не кликабельная , о чем несколько раз сказали вслух , реакции не последовало , вскоре мы поняли , что данный товар мы не хотим приобретать по ваше указанной причине , заявили об этом менеджеру Виктории и она ответила «вы хотите вернуть возврат , потому что не разобрались с использованием»,нехотя подошла к нам и начала смотреть печь , но мы уже не были готовы разбираться и просить помощи , начали оформлять возврат, и только на этом моменте тон Виктории изменились с презрительного на нормальный. Возможно, и мы не смогли разобраться в использовании , но делали все по шагам ,указанным в инструкции , больше никто не был заинтересован в помощи . Надеемся , что следующий раз этим девушкам также предложат купить 10 кг кота в мешке и тащить его туда обратно , потому что у сотрудников есть более интересные дела.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или или нашему бот…
Данил Сударев
Тупо нет сотрудников подсказать и обслужить
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Смит
А как так простите, работают до 19:00 Но уже в 18:30 никого нет на складе? Не можем 2 месяца забрать свою варочную панель Отвратительно!!!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Анна Прохорова
Быстро проконсультировали, рассказали о технике, которую мы приобретали. Дали совет. Стоит улучшить работу на кассе. Очень долго пришлось ждать оформения и расчета. ( -1 именно за это) ymIde#MBM
ОП
Ольга Поповкина
Мне нравится в этом магазине покупать бытовую технику. Особено понравилась консультация менеджера Дудникова Евгения машине haier. Привел все пюсы конкретных моделей помог определится с выбором. 0R3Q4 #МВМ
Артем Бражников
Достойный М.видео среди всех. Все вопросы решаются в позитивном ключе. Персонал лояльный всегда. Часто заказываю через этот магазин в интернете. Xxp7O #МВМ
николай коротчев
Обслуживание замечательное, большой выбор товаров, всё понравилось, спасибо. Если чего-то нет в наличии довольно быстро приходит заказ, очень удобно, советую.
Алия Мунашева
Хороший магазин,вежливый персонал
Оля Сологубова
Хороший магазин, большой, чистый. Большой выбор разнообразного товара. Вежливый и доброжелательный персонал. Всегда поможет в выборе. OBeDL
ТЯ
Татьяна Я
Хороший, светлый магазин. В наличии всë что может пригодиться в доме и многое другое. В нутри магазина чисто, светло. Продавцы очень внимательные но не навязчивые. Хотелось бы ещё быстрого обслуживания на кассе. Кстати очень приличная парковка. gJyvE
Наталья Лапина
Хорошее обслуживание, грамотная расстановка товара. IQZNo #МВМ
и
и
Удобное расположение магазина, не всегда быстро, но терпимо, рекомендую aKzh0 #МВМ
Анастасия Кухаренко
Покупала именно здесь не один раз, быстро, качественно, широкий ассортимент, надо в приложении мониторить скидки, хорошее и недорогое осень быстро раскупается
John ..
Стоило мне купить телевизор Заказ 2146064060 и после этого почти сразу запустили акцию кэшбэк. Мвидео да вы св0л0чи по другому вас не назвать.
18 августа 2024, официальный ответ
Павел А.
Из всех магазинов техники нужный товар нашли только у вас. Также хочу похвалить персонал, внутри очень чисто, пыли нет на коробках
ВД
Валерьян Демьянович Копай
Обман и бездействие со стороны сотрудников магазина г.Оренбург, ул. Салмышская, д. 71, ТРЦ «Кит» Заказ 2141428287 Стиральная машина узкая Haier HW60-BP10929A Страховые Полисы "Быстросервис" ВСК Страхование Быстросервис Лайт 2 года ВСК Чек № 1155412 Неисправный товар, отработал всего 2 месяца. Мы купили за приличные деньги, есть гарантия, приобрели дополнительно полис Быстросервис 2 года, все сроки прошли, никто не возвращает деньги, никто не занимается этим вопросом, включили везде телефонного робота бота, сотрудники дерзко разговаривают, убегают от ответа и не решают ни один вопрос. Выходили на руководителя подразделения, как говорится рыба гниет с головы - какой руководитель, такие и сотрудники, отвечает "делайте что хотите, пишите куда хотите". Даже в магазине Д***цен сделали возврат электрического чайника без проблем прямо на кассе, вернули деньги, такое бывает, заводской брак. Друзья купили такой же чайник, у них до сих пор работает, 2 года как прошло
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
NN
N N
Взяла холодильник в рассрочку за 35999, со всеми скидками вышло 31000, потом накинули гарантии, подписки, получилось опять 35000. на кассе рассрочки оформляла Гузаль или Гузель, говорила так быстро все и если я переспрашивала в ужасе от суммы или от ее непонятной дикции ,она смотрела на меня как на глупую и опять так же быстро все повторяла!!! Навязала страховку от ренессанс в 10000!!! Теперь ни отказаться не могу, ни погасить досрочно не могу! Итог 47000, вы спросите откуда еще 2000?а я тоже не знаю!!!!!!!! Сотрудники посчитали мне ежемесячный платеж 1580₽, а в итоге плачу 2208₽. Больше в жизни никакой рассрочки !!!
7 июня 2024, официальный ответ
ПО
Павел Овчаров
80% всей техники заказываю в МВидео, большой ассортимент, удобное приложение, а забрать свой заказ можно в любом удобном магазине. Для меня удобнее всего забирать именно с этого магазина. #МВМ WAMDh
Alexey K
Отличный магазин,удобное расположение, приветственный персонал,ассортимент магазины достаточно хороший,всегда хорошие скидки на товары,удачи в продажах!  wGSF6 #МВМ
Сергей Тихонов
Отличный магазин, обслужили быстрого) #МВМ #rnaST rnaST
ЯК
Ярослав Кузьмин
Отличный магазин, отзывчивые и грамотные консультанты! Спасибо большое помогли с выбором!
Евгений Полушкин
Очень удобный магазин радует вход с улицы компетентные продавцы
Денис С
Нормальный магазин, был товар который нигде не нашёл, даже в подарок подписку на кинотеатр сделали.
Алексей Калашников
На кухню давно хотел приобрести вытяжку, нашел ее здесь да еще по скидке. Рекомендую данный магазин, есть много интересных и недорогих товаров на которые стоит обратить внимание. Персонал всегда приветливый. Спасибо за вытяжку.
НХ
Надя Хаенко
Хороший магазин, приобретали холодильник, консультант рассказал показал много моделей и подобрал отличный вариант по соотношению цена-качество нам все понравилось. В городе мало таких консультаций объездили пол города а никто толком ничего не рассказывал,а а здесь рассказал показал сравнил отлично.
ВХ
Виктор Харитонов
Отличный магазин, огромный ассортимент. Правда небыло в наличии что зотелось приобрести, но продавцец предложил оформить под заказ. Мне нравится не первый раз совершаю там покупку. РЕКОМЕНДУЮ!
ИС
Иван Снатенков
Отличный магазин, хорошее обслуживание Нареканий никаких нет, продавцы отзывчивые.
Инночка 1111
Хороший магазин, уже не первый раз делаем в нем покупки. В магазине чистенько.Консультанты приветливые и дружелюбные,всегда помогут и расскажут.Последний раз брали бытовуху на кухню консультант Андрей все четко рассказал про каждую технику, марку, посоветовал,что лучше выбрать и почему именно это. Все понравилось,рекомендую.
Инесса Кобзева
Очередей на выдаче не заставала, в конфликт с сотрудниками не вступала, потому что все четко и вежливо. qQldk #мвм
ТК
Татьяна Карелина
Чистый магазин, все товары легко найти. Грамотные и вежливые продавци
Евгения Савельева
Выбирали телевизор, ориентировались на известные марки, но в итоге очень полную и грамотную консультацию получили и купили более оптимальный по цене-качеству вариант, четвертый месяц работает - испытательный срок прошел, можно написать отзыв)) И в самом магазине чисто и понятно расположено все, приятно было находиться.
КА
Кристина Акбарова
Хочу поблагодарить магазин Мвидео за качество обслуживание клиентов так же за ассортимент товара, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжала в трц Кит магазин М.Видео за встроенной техникой .Консультант все объяснил рассказал про акцию,что оказалось для меня выгодно так как я беру много техники.Рекомендую 👍👍👍
SU
Sberid User
Выбирали ребенку ноутбук для учебы,очень грамотная консультация продавца,сразу в магазине приобрели антивирус и офис,все установили ,объяснили. Рекомендую
Дмитрий Яковлев
Крупную бытовую технику в основном покупаю в этом магазине. Техника в основном качественная. Если возникают проблемы с качеством, то меняют без проблем и быстро. Сейчас пришло время приобрести кондиционер. Покупать буду в этом магазине. zH4ap #МВМ
АЮ
Алина Юрк
Хороший магазин, искали сыну телефон, долго определялись пока не подошли консультанты. Вежливые, общительные, в общем все хорошо
ОА
Оксана Ахмедова
Купили принтер, но оказалось очень большой расход краски. В принципе сам принтер работает норм. картриджи очень маленького объема. Цена картриджей очень высокая. Код для МВИДЕО jzxtY
КС
Ксения Сулейманова
Самый лучший магазин в ТРЦ Кит.За грамотной консультацией только сюда.Ассортимент товара огромный!Качество обслуживания на высшем уровне.Нету этих очередей огромных на кассе.
ЕШ
Елена Шляхина
Хороши магазин. Отзывчивый персонал. Покупали там холодильник. Все понравилось.
Анна Лалименко
Приобрела встраиваемую технику для кухни в магазине в Ките, проконсультировали подсказали, на кассе быстро обслужили и напомнили про баллы которые можно списать! Спасибо за вашу работу!
Валентина Ханенко
Отличный магазин, большой ассортимент товара. А это важно. Я выбрала фен Dyson меня проконсультировали очень достойно. На кассе быстро и доброжелательно обслужила девушка . Я ушла довольная и с отличным настроением. Благодарю М. Видео Вы молодцы.
Александр Суслин
Был несколько раз в магазине, мне понравилось, чистенько, выбор достаточный, ребята продавца компетентные, в принципе все ок