Art laser group
Центр гравировки
SiD Vicious
В восторге
Отличное место, сделали гравировку за 10 минут! Рекомендую!
Владимир Колмыков
В восторге
Очень доброжелательные ребята. Заказ мой исполнили без всяких проволочек максимум за три минуты. Буду ещё сотрудничать
Николай Кошкин
В восторге
Классное место! Ребята очень клиентоориентированные, большое количество исходников как по основе, так и по проектам! Но по вашему желанию делают индивидуальный проект, при чем очень быстро и качественно, вобщем делают все так же!))) всегда вручают если опаздываю с покупкой подарка))) подарок всегда получается уникальный, спасибо им большое! Рекомендую!
Ирина Баербах
В восторге
Отличная работа! Быстро, качественно, профессионально. Приятное и грамотное обслуживание. Спасибо за положительные эмоции! 🌹 Удачи, процветания и хороших клиентов😉
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, очень приятно!!! Рады Вам помочь!!!
ВХ
Виктор Хохлов
В восторге
Спасибо за обслуживание,все на высшем уровне👍👍👍всем советую ,обращайтесь и не пожалеете.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Юлия Шелкоусова
В восторге
Быстро и качественно! Очень понравилось оформление!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Любим делать эксклюзивные подарки!
ВЛ
Владимир Лазаев
Делал гравировку на часах , сделали все быстро качественно ! Всем рекомендую
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь. Обращайтесь!
ЕУ
Елена Угольникова
В восторге
Очень давно работаем с ребятами и всегда все выполнено на высшем уровне. Большой перечень предоставляемых услуг, и это удобно. Спасибо вашей команде. Мы с вами!
4 августа 2022, официальный ответ
Елена спасибо, рады с вами сотрудничать!
Anna Poletaeva
В восторге
Заказывала несколько товаров с гравировкой, очень понравилось качество работы, приятное общение, молодцы так держать, буду заказывать ещё, рекомендую всем.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Очень приятно! Рады помочь!!!
Студия аквапринта EC Decor
В восторге
Работаем с ребятами уже давно. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно с вами работать!
В восторге
Работу выполнили очень быстро, качество отличное, спасибо большое, будем обращаться ещё 👍
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Денис Баербах
В восторге
Заказывал ежедневник с гравировкой. Заказ выполнили качественно и быстро. Всем рекомендую!
AD
Anton Dmitriev
В восторге
Работа сделана из качественного материала, сама гравировка смотрится шикарно! Всем советую! Мои друзья в восторге!!!)
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо рады помочь!
Va Kat
В восторге
Работу сделали качественно, результат соответствовал заказу! Все сделали быстро и аккуратно!
ИМ
Иван Митин
В восторге
Гравировка клавиатуры за 40 минут, сделано качественно. Спасибо.
Арарат Саркисян
Совсем не понравилось
Обслуживание заказов долгое, цена задрана, а качество отвратительное. Оплачиваешь заказ, а тебе перепродают третьесортную фанеру по цене натурального дерева. Никогда больше не обращусь в эту шарагу.
Динар Хамитов
Совсем не понравилось