Art laser group
Центр гравировки
SiD Vicious
Отличное место, сделали гравировку за 10 минут! Рекомендую!
Владимир Колмыков
Очень доброжелательные ребята. Заказ мой исполнили без всяких проволочек максимум за три минуты. Буду ещё сотрудничать
Николай Кошкин
Классное место! Ребята очень клиентоориентированные, большое количество исходников как по основе, так и по проектам! Но по вашему желанию делают индивидуальный проект, при чем очень быстро и качественно, вобщем делают все так же!))) всегда вручают если опаздываю с покупкой подарка))) подарок всегда получается уникальный, спасибо им большое! Рекомендую!
Ирина Баербах
Отличная работа! Быстро, качественно, профессионально. Приятное и грамотное обслуживание. Спасибо за положительные эмоции! 🌹 Удачи, процветания и хороших клиентов😉
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, очень приятно!!! Рады Вам помочь!!!
ВХ
Виктор Хохлов
Спасибо за обслуживание,все на высшем уровне👍👍👍всем советую ,обращайтесь и не пожалеете.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Юлия Шелкоусова
Быстро и качественно! Очень понравилось оформление!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Любим делать эксклюзивные подарки!
ВЛ
Владимир Лазаев
Делал гравировку на часах , сделали все быстро качественно ! Всем рекомендую
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь. Обращайтесь!
ЕУ
Елена Угольникова
Очень давно работаем с ребятами и всегда все выполнено на высшем уровне. Большой перечень предоставляемых услуг, и это удобно. Спасибо вашей команде. Мы с вами!
4 августа 2022, официальный ответ
Елена спасибо, рады с вами сотрудничать!
Anna Poletaeva
Заказывала несколько товаров с гравировкой, очень понравилось качество работы, приятное общение, молодцы так держать, буду заказывать ещё, рекомендую всем.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Очень приятно! Рады помочь!!!
Студия аквапринта EC Decor
Работаем с ребятами уже давно. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно с вами работать!
Работу выполнили очень быстро, качество отличное, спасибо большое, будем обращаться ещё 👍
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Денис Баербах
Заказывал ежедневник с гравировкой. Заказ выполнили качественно и быстро. Всем рекомендую!
AD
Anton Dmitriev
Работа сделана из качественного материала, сама гравировка смотрится шикарно! Всем советую! Мои друзья в восторге!!!)
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо рады помочь!
Va Kat
Работу сделали качественно, результат соответствовал заказу! Все сделали быстро и аккуратно!
ИМ
Иван Митин
Гравировка клавиатуры за 40 минут, сделано качественно. Спасибо.
Арарат Саркисян
Обслуживание заказов долгое, цена задрана, а качество отвратительное. Оплачиваешь заказ, а тебе перепродают третьесортную фанеру по цене натурального дерева. Никогда больше не обращусь в эту шарагу.
Динар Хамитов
Плохое качество изделия