Гарант-Мастер
ООО Гарант-Мастер
4.2
A.
Alex .
Записался решить вопрос по стуку в руле. Предыдущий сервис поменял всё что мог, но стук так и не ушёл. Здесь же ещё на заезде в цех молодой слесарь сказал что знает в чем проблема. И серьезно он всё сделал. Далее не отходя от кассы поменял лобовое и покрасил крышу под бронь. Отличный сервис здесь всё и механичка и малярка. Пацаны молодцы!!!
Игорь Комков
Не знаю как сервис но на приёмке с первого звонка отбили желание записаться в механический цех, со слов мастера: зачем звоните в третий раз ведь уже звонили!
Михаил Корносенко
Сервис просто ужас! Записали на одно время,машину загнали не по времени! Мастер приемщик просто хам! Мастер на сервисе не знал где находится и как менять фильтр салона! Машина обычный Ниссан. Ни кому не рекомендую этот сервис !
Алексей Столяров
Отличный сервис и ребята, хорошо знающие своё дело. Понадобился срочный небольшой ремонт, оперативно провели диагностику, подсказали, где можно купить недостающее, также быстро провели замену запчастей. Большое спасибо
ИХ
Инкогнито Х
Отличный сервис, специалисты своего дела, делали кузовные работы - всё на высшем уровне, качественно и быстро + приемлемые цены, что очень радует! Отдельная благодарность менеджеру кузовного цеха Дмитрию, по телефону всё подробно рассказал - по ценам и срокам, в процессе ремонта делал обзор - присылал фото, согласовывал какие-то дополнительные моменты. Ребятам процветания и успехов, хорошо, что у нас есть такие мастера, которым можно спокойно отдать в ремонт свой автомобиль! Осталась очень довольна результатом, всем рекомендую.
Алексей Коняхин
Делал авто по каско у них, сделали качественно, но поставили радиатор кондиционера бракованный, когда забирал авто было уже прохладно ну вроде включил дует холодом, через 9мес пришла жара а он не работает, поехал дозаправить кондей а радиатор дырявый как друшлак +по всем швам! Я обратился к тем кто ставил но гарантия всего 6мес а прошло 9мес, начальник красавчик решил все правильно, т.к это реально брак они все заменили и заправили кондей! Вот за такое отношение реально спасибо!
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за отзыв. В любой ситуации можно найти выход. Рады будем видеть вас в…
НИ
Никита Иванов
Лучший сервис в городе. Адекватный менеджеры и механики-профессионалы
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо) Рады помочь!
Max X
Отличная команда, ремонтировали по осаго. Восстановили все в первоначальный вид. Всегда были рады рассказать и обьяснить о ходе ромента. Спасибо!
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы помогаем найти компромисс, даже в сложном вопросе ремонта по ОСАГО.
Александр
посещал сервис два раза. в первый раз готовил свою машину к продаже. ребятам так и сказал - по минимуму вложиться и чтобы машина производила хорошее впечатление. вопросов к работе нет - посмотрели ходовую, рулевую и тормоза. предлагали кузов полирнуть и фары - не стал, времени не было, движок помыли. когда нашел новую машину, то пригонял сюда же на проверку утечки масла, движок послушали и посмотрели, сканером ошибки поискали и посчитали вложения последущие. спасибо ребятам - поменял Тигго на Рав4 и не нарадуюсь.
evgen-orb
На 180 тысячах застучало что-то спереди справа. заехал в гарант мастер, предварительно позвонив покатались, определились, что это рейка. тут же и отремонтировали. цена=качество. всем советую! пока работы делали был рядом с авто, задавал вопросы у меня меган
игорь дьяченко
Были тут в первый раз весной когда надо было срочно переобуться. сделали быстро и нормально. ребята шустрые и видно что свою работу знают. потом заезжал на то со своими запчястями, остался доволен. Минус - тяжело найти- мало указателей.