Комильфо
Банно-гостиничный комплекс
При бронировании сауны в будние дни скидка 10%!
Позвонить
НЛ
Наталья Любименко
Хорошее место где можно провести с друзьями.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Все было здорово! На высшем уровне! Рекомендуем!придем скоро снова
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за теплые слова, будем ждать вас снова!
Житель Планеты
Там все было как в послелний раз живем!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Приходите ещё!
еф
елена фомина
Не первый раз посещаем эту сауну, и в этот раз было так же все прекрасно, персонал вежливый, все чисто, тепло, бассейн так же очень теплый, большее время находились в бассейне и в чане.
Хорошо отдохнули с семьей! Очень все понравилось как дома)). Тепло и уютно! Бассейн теплый , ребенка не могли вытащить из воды, все супер!!! Спасибо вам за чистоту! Придем снова обязательно!
юк
юлия кулагина
Очень нам понравилось , отдыхали с друзьями ! Остались довольны , но есть одно но... сказали бассейн 28-29 градусов но это не так , он был прохладный, максимум еле еле тянуло на 25 , как бы мы это не говорили ,не чего не поменялось, а так в помещение очень тепло и уютно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Хотели бы уточнить когда какого числа и в какой из саун вы были ? Во…
РГ
Руфина Гималдинова
Отличная сауна, мне понравилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
алёна никитина
отличная сауна!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Sergei Lukyanov
Очень приятный сервис. Советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
вт
валерия трунина
Очень неприятный персонал, спорят с клиентами
Анастасия Миловидова
09.03.2024 г.были здесь, отличная сауна, бассейн, отдельное восхищение ледяная купель и горячий чан, для небольших компаний 8-9человек. Спасибо, будем рекомендовать знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Евгений Петров
Всё отлично поседели отлично.
Евгений, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
МО
Марина Орешкина
Сегодня отмечали день рождения дочки! Все были в восторге! Это лучшая сауна в нашем городе, пожалуй с ней может сравниться только легенда! Чистейший бассейн с интересными функциями, парная огонь, ремонт выполнен в одном стиле. Чисто, уютно, красиво. Спасибо администраторам и хозяивам за такое суперское место и наш замечательный отдых!
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Кузнецов
Классная сауна, уютная, тёплая, чистая,парилка бассейн всё как надо. Был здесь с семьёй( с детьми) просто идеальный вариант. Теперь только туда. Администратору больше спасибо!)
18 августа 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Андрей Артёмов
Отличное местечко где можно приятно отдохнуть с друзьями. Есть караоке и музыка с Bluetooth. Особенно порадовала купель. Зимой придём опробовать Сибирский чан
Андрей. Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
Ирина К.
Все понравилось Для меня главное размер бассейна, а в данном заведении он меня удовлетворил. Наплавались!!! Понравился живописный задний дворик. Были летом. Все было супер
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Евгений Сафронов
В самом помещении всё отлично! Но руководство и администратор это просто жесть! Не советую...
Daniel Olshev
Отличная сауна. Чисто. Чан, купель, бассейн, бильярд, мангал, караоке. Все просто супер
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Марина Недопёкина
Гостиница ужасная! Приехали на ночь голодные, элементарно даже чая нет обычного, не говоря уже о какой то еде(как нам сказали, заказывать еду надо за неделю заранее). Заплатить за четыре стены , чтобы сидеть без малейшего сервиса.
Никита Грещук
Офигенная сауна, сухой пар,отличный зал для посиделок, прекрасный бассейн, бильярд. Просто суперская сауна! Всем советую!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Никита Грещук
Офигенная сауна, сухой пар,отличный зал для посиделок, прекрасный бассейн, бильярд Просто суперская сауна! Всем советую!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗