OrenZip
Магазин запчастей для бытовой техники
ИС
Ирина Симонова
Я обратилась с поломанной мясорубкой!Мое первое впечатление,что здесь невероятно теплая и добрая атмосфера!Здесь мастера своего дела,здесь профессионалы!Сразу установили причину,через 10 мин предоставили информацию об имеющихся запчастях,рекомендовали заменить решетку и нож!И сделали мне деталь,которая была утеряна(из-за чего я и поломала свою мясорубку)Хочу пожелать коллективу здоровья,адекватных клиентов и удачи!Спасибо вам!Буду рекомендовать вас!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
С.
Сергей .
Разговаривать с людьми не умеют, свистульки, что хозяин, что продаван
Быстро нашли нужную запчасть, большой ассортимент, вежливые продавцы
Сергей Кузьмин
Большой ассортимент запчастей на бытовую технику. Доступные цены. Разнообразие услуг по ремонту и замене. Хороший подъезд для автомобилей,как легковых, так и малогабаритных грузовиков.
Вячеслав К
Сотрудники профессионалы своего дела, вежливые, внимательные к клиенту. Запчасти на любой вкус
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Евгений Окнещим
второй раз здесь, и опять есть то что мне нужно.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Александр
Вежливый персонал. Всегда все подскажут и подберут
Николай Соколов
Большой выбор запчастей, если нет в наличии завоз по запросу каждую неделю, персонал эрудированный знает ньюансы по ремонту бытовой техники рекомендую как мастерам так и обывателям цены самые низкие в городе.
Hannibal Barca
Хамят, не ориентированы на продажу, колхоз
Dmitry Shigolev
Ребята красавцы! Все понимают, подсказывают и советуют! Нашёл все разом в 3 раза дешевле чем у контор халявщиков которые заряжают непомерные суммы! Советую! Даже если чего и нет то привезут в кратчайшие сроки! Слов нет) только хорошие эмоции!
Nikita Afonin
Вывеску вам надо,если бы не 2гис я бы не нашел.
Марк Абрамов
Хороший персонал. Все есть. Но парковка перед магазином отвратительная. Могли бы сделать хороший подъездной путь.
СР
Станислав Романовский
Рекомендую
Владимир Володин
Персонал профессиональный. Запчасти всегда в наличии!)
Владимир Чернов
Хороший магазин. Рекомендую
Александр Толокнов
Хороший магазин, рекомендую!
Артур Артур
Очень хороший и отзывчивый продавец!!! Помог с решением проблемы с варочной панелью. Рекомендую 👍👍👍
Alexandr Dykin
Отличный магазин, всё устроило при покупке запасных частей на стиральную машину Самсунг
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Петр Арестов
Накрылись медным тазом две нажимные ручки переключения режимов в духовом шкафу Leran. Пол года ни в одном сервисе не мог найти. В 2 гис нашёл эту мастерскую. В ней мастер Андрей взялся собственно ручно восстановить ручки. И у него получилось. Духовка заработала. Многие ищут такие ручки,Сам искал через инет и читал коменты.
Сергей Бергман
Месяц назад сдал в ремонт мясорубку Kenwood, замена щёток в двигателе, сказали на следующий день наберут, до сих пор тишина.
семья Гудковых
Я у них нашол запчасть на холодильник,первый раз купил.если будет запчасть работать,значит жизнь наладится. Еду домой термостат заменить.Спасибо
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Олег Родимцева 20
Искал по всему городу ,не мог нигде найти ,оказалось всё проще ,нашёл здесь в одном месте!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Александр Зимнухов
Огромный выбор запчастей цены приемлимые ,запчастей куча именно здесь я нашёл одну запчасть для стиральной машинки которую нигде не мог найти в городе !)Спасибо вам !
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Яна Толокнова
Лучший магазинчик по запчастям для бытовой техники и не только. Низкие цены, качественные запчасти. Если даже Вы купили товар и он вам не подошёл, то вам с лёгкостью его обменяют или вернут деньги. Рекомендую!
Антон Коновалов
Очень дешего и качественно...
Игорь .
отличный магазин.рекомендую
ДЧ
Дмитрий Чуриков
Небольшой магазин с большим количеством запчастей к стиральным машинам. Вежливый и приветливый продавец помог разобраться в поломке и подобрать нужную деталь. Рекомендую для посещения.