Медицинская диагностика
ООО Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем-Оренбург
Вакансии
A R
Была 9 лет назад и сейчас еще раз нужно было сделать МРТ, персонал все расскажет на все вопросы ответит, оформление быстрое В клинике приятная атмосфера
Рекомендую! Спасибо Валентине Павловне и Евгении за доброжелательность, все очень четко, позитивно, профессионально! с наступающим! была у вас 26.12.2025❄️
пм
про мэн
Спасибо большое. Девушки красавицы и профессионалы своего дела. Прошло всё хорошо и быстро, на улыбках. Теперь если нужно будет МРТ, то только сюда. Ещё и чаем напоили.
Антон Орлов
Делал МРТ колена по рекомендации хорошего хирурга.Персонал вежливый,все чистенько и аккуратно.Рекомендую 👍
Николай Савельев
Всё прошло отлично, понравилось, мед персонал видно с опытом консультация на высшем уровне 👍
LA
L A
Слышала об этом месте, знакомые хвалят клиентоориентированность персонала, все досконально проверяют перед предоставлением услуг, что очень важно для здоровья самого пациента, в общем, подходят с полной ответственностью!👍🏼👍🏼👍🏼
Иван Новичков
Благодарю профессионалов за работы. Раз в три года делаю МРТ. Здесь и хороший врач невролог. Рекомендую, работа стоит на потоке, 0 потери времени
Евгений Бобырь
Отличный медициеский центр. Рекомендую. Проходил МРТ поясничного отдела. Описание получил быстро. Спасибо за профессионалную работу.
Антон Васильев
Приветливый и дружелюбный коллектив, делал МРТ коленного сустава - отлично 👍 рекомендую 😉
Даша Гашицкая
записывалась на МРТ, все качественно, быстро, вежливый персонал, чисто и уютно, спасибо большое всем сотрудникам за такой нелегкий труд и Внимание к каждому пациенту 🙏🏼буду обращаться ещё!
Анна Кокарева
Приходила уже не один раз, все быстро и качественно, всем советую)
Записался на МРТ , все понравилось рекомендую 👍🏻
Евгений Портнов
Очень впечатляет как всё грамотно и быстро ! Спасибо за ваш труд! Буду рекомендовать вас всем!
ВБ
Валентина Бобырь
Проходила МРТ плечевого сустава в центре МИБС. Хотелось сказать спасибо всему персоналу центра. Персонал дружелюбный, отзывчивый. В центре чисто, уютно. А главное это качественное заключение. Желаю центру процветания и успехов.
Артур Асяев
Очень приятное место , все прошло очень хорошо и быстро ☺️
ОВ
Ольга Владимирская
Уважительный персонал. Все четко по времени. Качественно выполненная услуга. Спасибо Вам за Ваш труд.
ВЮ
Виолетта Юркова
Впервые делала в данной клинике МРТ головного мозга , всё понравилось . персонал очень вежливый ,рекомендую для обследования . и также проходила консультацию у невролога , всё доходчиво объясняют . 👍👍👍
Evgenia •
Хочу поблагодарить персонал клиники за заботу и внимание. МРТ проходила впервые, было немного тревожно, но сотрудники сделали всё, чтобы я чувствовала себя спокойно. Очень вежливое отношение, всё объяснили, помогли настроиться. Спасибо за отзывчивость и профессионализм! Видно, что здесь ценят как своё, так и чужое время. Комфорт, чистота и внимательный подход — всё, что нужно, чтобы чувствовать себя спокойно. Благодарю!
Яна Ник
Привозила сегодня папу на МРТ головы. Крайне доброжелательные сотрудники и врачи в этом медцентре. При проведении исследования врач обнаружила наличие опухоли и для детального изучения пациенту ввели контраст. Более всего удивил тот факт, что заключение выдали буквально в течение 10 минут. За человечность, за оперативность отдельное большое спасибо!!! Поразили до глубины души!
Александр С
В принципе описывать то и нечего. Быстро, чисто. Персонал вежливый. Всё как и должно быть. Работают допоздна. После 22:00 или 21:00 большая скидка на МРТ. Аппарат новый. Описание исследования грамотное! Рекомендую
Илья Мандрыко
Два раза проходил МРТ коленного сустава - результат качественный и точный. Вежливый персонал, все сделали вовремя. Рекомендую!
Екатерина Мусензовая
Проходили с дочкой МРТ тазобедренных суставов, записали на удобное время, персонал вежливый, всё объяснили, обследование прошло быстро. Спасибо!
ИС
Ирина Скокова
Ходила на МРТ, все очень хорошо, все работники вежливые, хорошо выполняют свою работу
Юлия Героева
Очень хороший диагностический центр. Вежливый персонал очень удобно, приемлемые цены. Быстро без очередей.
Анастасия Растопчина
Замечательный центр диагностики. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
ЕВ
Елена Викторовна
Очень хорошо приняли, и провели обследование 🫰
Н
Наталья
Хочу поблагодарить и порекомендовать данный МРТ центр! Во-первых, дозвонилась легко и быстро, что немаловажно! В этот же день провели качественное обследование в доброжелательной и комфортной обстановке. Персоналу желаю здоровья и процветания!
ГВ
Галина Вдовина
Проходила в этом центре МРТ, всем довольна.Рекомендую .
Елена Потапова
Не первый раз прохожу здесь МРТ всегда точное заключение, сотрудники профессионалы своего дела и заботятся о своих клеентах. Если понадобиться буду проходить обследование только здесь.
КП
Ксения Попенко
Проходили МРТ, вежливый персонал, все рассказали, услугу оказали очень качественно!
Проходили с мужем исследования, очень хорошая клиника. Все понравилось, рекомендую!
РА
Ралия Андреева
Пекрасный центр, прходила мрт
Прохожу исследования в этом центре уже не первый раз, все нравится. Отзывчивый и вежливый персонал центра, высококвалифицированные врачи. Рекомендую !
Приходила МРТ. Обслуживанием очень довольна, персонал вежливый, оборудование новое, работают профессионалы. Рекомендую.
Ирина Моисеева
Проходила МРТ коленного сустава. Обращаюсь не в первый раз. Хочется отметить внимательное и заботливое отношение всего персонала. Девочки создали прямо домашнюю обстановку, чай, кофе . Спасибо вам всем огромное, здоровья вам и вашим семьям!!!!!!!!
ТХ
Татьяна Харченко
Маме стоит в очередь на замену коленного сустава, позвонили неожиданно раньше срока и сказали придти с обследованием на прием! Как всегда МИБС пошли на встречу и нашли время для обследования! Очень профессиональный врачебный состав! Вежливый персонал! Огромная благодарность ЛДЦ МИБС
ЮК
Юлия Кажанова
Делала МРТ колена и поясничного отдела. Вежливый и внимательный персонал. Заключение получила даже раньше, чем обещали. Описание полное и подробное. Спасибо!
Марина Мешкова
Грамотный персонал.Быстрый результат. Кочеткова Ольга Александровна-профессионал!!
Наталья Маникюр-Педикюр
Очень хорошая центр мибс. Приветливые персонал мастера своего дела.
Сергей Савин
Уровень профессионализма сотрудников отделения МРТ, приветливость, доброжелательность - 15 из 5 возможных! Очень комфортная и уютная атмосфера, впечатление что находишься в зоне отдыха хорошего отеля, а не в медицинском заведении.
ЖА
Житписова Айгуль
Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела, очень быстро прошли обследование МРТ.
РЖ
Регина Жилина
Очень хороший специалист Иван Любомирович Мокрицкий, заведующий эндоскопическим отделением, пошла по отзывам людей и не ошиблась.
Валентина Бобырь
Обращалась в центр Мибс для проведения МРТ Головного мозга с контрастом. Все понравилось. Персонал вежливый и внимательный. Подобрали удобное время. Заключение получила в этот же день. Благодарю персонал центра МИБС, за качество и профессионализм!
Нурадин Досхалинов
Спасибо , вежливый персонал. Результаты быстро .
РТ
Руслан Тютрин
Очень чисто, отзывчивый персонал, приятная атмосфера.
Артур Каримов
Принимают по записи, вовремя. Кофе/чай бесплатно, адекватный ценник
Александр Титов
Перед посещением переживал за качество оказания услуг, однако был удивлен когда попался настолько вежливый и квалифицированный персонал, редкость в нашем городе! Одним словом остался доволен после посещения!
ДХ
Дмитрий Хасанов
Приезжал делать МРТ. Обслуживание на высшем уровне👍 Спасибо!
ДХ
Дмитрий Харитонов
Прошел МРТ, все понравилось, персонал работает очень вежливый, есть возможность оформиться по ДМС, советую данный центр
Ирина Модина
Впервые была в этом месте. Очень чистая и уютная клиника. Очень приветливый и вежливый персонал. Внимательно расспросили о проблеме, очень профессионально описали проблему, поставили правильный диагноз, написали рекомендации. Клинику рекомендую.