Кузовной ремонт
4.1
4.1
1 1
Не первый раз обращаюсь, делают все быстро и качественно! Приятный персонал, всегда готовы подстроиться под ситуацию, рекомендую!
Виктор К.
В 2023 году красил 2 элемента, при осмотре в мастерской все устроило, но позже, на улице, заметил что не попали в цвет, покраски хватило на год, полезла ржавчина, в 2024 году перекрашивал уже в другом месте. Думаю, если бы постарались и потратили чуть больше времени на ремонт, результат был бы лучше.
Евгений Морозов
Заезжал на ремонт вмятин без покраски, был просто последний шанс, чтобы избежать малярных работ. Ребятам огромное спасибо, сделали просто чудо и цена очень даже хорошая!!! Дверь как новая стала. Очень рекомендую!!!
ВП
Виктория Пудовкина
Обращалась с заменой переднего бампера. Работу выполнили на «отлично» в кратчайшие сроки по приемлемой цене. Ребятам удачи и благодарных клиентов!)
Николай Наумов
Отлично выправили вмятину на крыле и покрасили. Цвет подобрали идеально, даже не видно, где ремонтировали. Спасибо мастерам за работу.
Владимир Шилов
Обращался после неприятного ДТП. Ребята просто спасли мою машину! Сделали ремонт настолько качественно, что и следа не осталось от повреждений. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Александр Чураков
Рекомендую! Начиная от осмотра авто, до выполнения работ отношение и подход на высоте.
Елена Пенькова
Самый лучший сервис в городе. Делала там машину, сделали все на отлично, все пожелания учли, дали гарантию, пока я езжу на этой машине :) очень вежливое общение, ребята профессионалы! :) В «Перестройке» делают то, от чего другие отказывались.
ДИ
Дмитрий Иликаев
Самый худший сервис
Ринат Арсламбаев
Качество работы на 5+! Сотрудники автосервиса всегда отзывчивые и доброжелательные! Отремонтировали в указанные сроки! Советую данный автосервис!
AT
Albert T
Отвратительное отношение к клиентам, за сложные работы не берутся даже ремонтировать. Есть лучшие места для ремонта авто
Александра Мирошниченко
Очень отзывчивые ребята. Сначала покрасили, еще стекло меняли, краска со временем начала желтеть, но это нормально, так как можно войти в положение из-за того что все сейчас под санкциями, краску видать тоже заменили и не знали как себя поведет, самое главное, что мне бесплатно перекрасили машину и теперь я уже месяца три езжу и ничего не желтеет, большое спасибо ❤️🙏🏻
РА
Роберт Акопян
Раньше красили лучше , сейчас в цвет попасть не могут . Либо краски используют худшего качество за завышенный ценник , либо мастера рукожопят(
Александр Алексеев
Загонял машину на мойку с удалением битума и металлический вкраплений. Результатом доволен, отмыли абсолютно все.
П
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
KK
Konstantin K.
Пригнал очень грязный, запущенный автомобиль на детейлинг. Через очень короткий промежуток времени, забрал автомобиль как новый, пятна по сиденьям и в багажнике были полностью удалены, пластик полностью восстановил свой цвет. Полировка фар придала им первозданный блеск. Самое важное, что все это за очень не большие деньги! Все качественно, быстро и не дорого!
П
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЛС
Леночка Сердюк
Отвратительное отношение!!!приехала в сервис в назначенное время, которое было оговорено за неделю. По факту ребята меня отшили, перенеся ремонт на неделю позже. Как??? Очень разочарована.не рекомендую.
Егор Соболев
Отдавал kia cerato на полировку керамикой и химчистку салона. Эффект просто обалденный, машину не узнать! Да и моют отлично, машина реально ощущается чистой. Определенно рекомендую, мастера - настоящие профессионалы!
Олег Кудаков
Делал бронивание на мазда 6 Очень доволен пленка спустя 2 года не изменила вид Был случай что прилетел камень аж осталась вмятина на капоте поправили у вас же в сервисе по беспокраски и опять забронировали ! Я очень доволен профессионализмом мастеров данного сервиса
Максим Максимов
Рекомендую мойку и детейлинг центр. Мойка всегда 5+ , полировка и защитные пленки так же на высоте. Место отличное
Имя Фамилия
После дтп ремонтировал здесь свою машину. Ещё попросил выполнить пару детейлинг услуг: мойка подкапотного пространства и трехфазная мойка кузова. По малярно-кузовным работам остался доволен. Краску подобрали идеально, больше всего за это переживал, все аккуратно сделали, если не знать о дтп, то невооруженным глазом практически ничего не видно. Цена была тоже вполне адекватная. Мойку подкапотки с консервацией сделали в принципе хорошо, но один контакт на аккумуляторе плохо затянули и сам аккумулятор вообще не зафиксировали (гайки на шпильках не закрутили). Трехфазную мойку сделали нормально, но натерли глянцевой полиролью пластиковые дверные пороги, о чем я не просил, такие вещи нужно согласовывать с клиентом. Кроме того по неизвестным мне причинам остались ничем не удаляемые пятна на пластике и коже в 3 местах в салоне (на водительской двери в районе ручки отпирания, на кнопке старт/стоп и на переднем пассажирском сиденье), которые пусть и хорошо видны только при свете фонаря, но отражают непрофессиональное отношение к работе. Нечего с грязными руками, на которых какая-то ядерная химоза, лезть в салон авто. Мой вердикт: как малярно-кузовной цех рекомендую, как детейлинг студию не рекомендую.
ВЖ
Валентина Жукова
Отвественные сотрудники, качество выполненной работы на высоте. Осталась довольна, рекомендую.
Федор Горшков
Отличные ребята! Не мало раз спасали машину жены, то тут притрет бампер, то зеркало об гаражные ворота... Все быстро, качественно и с гарантией, но так как работают действительно грамотные люди к ней не приходилось прибегать. Рекомендую!
Виталий Клименко
Рекомендую всем автосервис Перестройка. Грамотный и высококвалифицированный персонал. Качество на высшем уровне. Ремонтом своего автомобиля очень доволен.
Алексей Русаков
Супер обслуживание, все на высшем уровне
Алексей Захаров
Суперская мойка, отличный сервис
Александр Гаврилов
Заезжал на мойку авто. Отлично выполнили работу. Рекомендую.
КШ
Ксения Шахалеевич
Хорошо делают свою работу. Лишних услуг не навязывают. Рекомендую.
Рамиль Хабибуллин
Соответствие цены и качества. Доброжелательный персонал. Поэтому высший бал
Александр Ушатов
Отличный сервис.рекомендую
Сергей Кузнецов
Провели отличный кузовной ремонт, да ещё и нано-мойка в подарок 👍 рекомендую!
Ирина Галочкина
Очень довольна услугами. Быстро, качественно,не дорого. Не навязывают лишних услуг. Очень клиентоориентированы.
Александр Рябинин
Ужас!!! Ну не порядочности у вас, ни умения машины делать! Этот директор Коля ну просто бы сказал: не можем и все. Так он деньги выпросил, потом пропал, телефон не брал, машину просрочили на 3 недели!!!!!!! Так ещё и переделывать пришлось что кузов, что покраску!! Загонял машину 21.03.2019, не рекомендую, нервы только свои потратил(((((
Сергей С
Ценник великоват а так нормально делают
Александр Сулейманов
Качественно исправили вмятины на кузове, рекомендую
Snoyden Foxgai
Я очень не рекомендую данный сервис, так как они совершенно не соблюдают сроки, Их руководитель - Николай не берет телефон, прячется чтобы не сдавать работу. У него находиться множество причин чтобы содрать с вас больше первоначально оговорённой суммы (а это в бизнесе называется не порядочность) Если вам дороги ваши нервы и вы хотите за свои деньги получить покраску машины, а не раздражение на ровном месте, то рекомендую другой сервис
Алексей Prepod A
Сегодня забрал свою ласточку после полировки. Качеством доволен. За ходом работ наблюдал через онлайн камеры на сайте http://orenkuzov.ru