Центры регистрации граждан
ООО Центр-ЖКХ
2.2
Моника12 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, туалет для посетителей имеется. Он был закрыт, когда в доме отсутствовало холодное водоснабжение.
ОД
Ольга Дьяконова4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, отзыв написан на другую организацию, мы принимаем клиентов каждый день
Олег Саболев17 отзывов
Яна Мурадян5 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
ЖАЛОБА НАПИСАНА НЕ НА ТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, ПРУДСКИНА ЭТО РУКОВОДИТЕЛЬ СОСЕДНЕЙ ОТ НАС ОРГАНИЗАЦИИ
СЯ
Султан Яруллин4 отзыва