Витамин
Медицинский центр
Гинекологическое обследование, консультация, рентгенология, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Арина Зобнина
Выбран компанией
Очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Очень удобная онлайн запись. Год назад обратилась к Кацун Ю.А. Замечательный специалист! Теперь только к ней. На обследование, за помощью, с личными вопросами. Всегда поможет, подробно объяснит, успокоит. Очень довольна
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за Ваш отзыв!Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
MF
Mikhail Fomin
Ждали толпой, человек шнсть, пока у нас возьмут кровь пол часа. Процедурный кабинет работает как часы. Сломанные часы. Сильно сломанные часы. Обратите внимание, кто там отвечает за это.
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил,добрый день!Забор крови из вены-это процедура,стандарты проведения которой утверждены санитар…
Екатерина Катина
Отделение косметологии, Юлия Марковна замечательный специалист. Подробно рассказала, показала, помогла с выбором процедур. Нет навязывания дорогостоящих услуг, 2 посещения - результат выше всяких похвал. Цены вполне доступные. Однозначно рекомендую и клинику и специалиста.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы Юлии Марковны!Всегда рады помочь!
Samira Nur
вежливый персонал, без проблем можно записаться на любой удобный день) хорошие специалисты, объясняют причину заболевания понятным языком, без лишней воды 👏🏻
26 января 2026, официальный ответ
Samira, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Кира Лукошенко
Проходила медосмотр , врачи супер! Впервые нормально комиссию прошла, низкий поклон всем у кого побывала❤
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 💛
Зоя Леер
Уже не первый раз сталкиваюсь с непонятной работой центра. В первый раз цену назвали одну по телефону по факту было дороже. В этот раз сделала рентген. Что бы забрать результат они не могут распечатать у них нет специальной пленки сказали санкции. Предложили записать диск или напечатать на бумаге ! Кто ими пользуется? Я подошла спросить как смотрят у них врачи оказывается через вотсап почему сразу нельзя было скинуть на вотсап? Это было в Июле. Сегодня я вновь обратилась в центр за рентгеном позвонила уточнила стоимость рентген коленного сустава 900 рублей. В итоге врач выписывает квитанцию 1300. Я спросила почему? Ответ: я делала снимок с 2-х сторон поэтому дороже. Я говорю я уточняла цена была ниже. Ответ я не могу вам сделать рентген колена одним снимком. Раз не могут значит цена изначально не 900, а 1300. Но об этом умалчивают когда звонишь. Узи сосудов ног так же были по факту дороже на 500 рублей. Если вы сюда поедете имейте ввиду что + надо закладывать в цену примерно 500 рублей. Вообще приходишь в центр и ощущение что ты в обычной поликлинике, а не там где оказывают платные услуги.
Мария Ч
Юлия Александровна Кацун очень чуткий и грамотный специалист🫶🏻 было приятно попасть именно к ней😍 советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв!
AF
Andrey F
Спасибо офтальмологу Дудкиной Светлане Юрьевне, ходил с окалиной в глазу, достали быстро, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста!Всегда рады помочь!
Светлана Степанова
Хороший медицинский центр, выручают, когда нужно. С 2016 года обращаемся при необходимости. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЕА
Екатерина Азарова
Лучшая больница Все сотрудники вежливые Доктора отличные специалисты доброжелательные и делают отлично свою работу Особенно хочу отметить Вилену Закиевну добрый, вежливый, красивый доктор большой специалист❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,высокую оценку работы наших специалистов и теплые слова в адрес Вилены…
НХ
Назиля Хисамутдинова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов!Всегда рады помочь!
Алёна
Квалифицированный персонал, современное оборудование.
Оплата Сбер
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
L
Ler?
Отличное обслуживание, всегда приветливый персонал. всегда подскажут, объясняет. 5 звёзд🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
uu
user user
Сдавала анализы на работу, приняли быстро, результат готов сразу же!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для Вас
Айгуль Кальжанова
Отличное место, все есть. Чисто, вежливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
AZ
Alla Zdvigkova
Впервые посетила этот центр. Была у лор-врача Шангаряева В.З. Приняли даже раньше назначенного времени. Всё понравилось.
сс
сердечко сердечко
Проходила обследование в данной клинике , врач гинеколог очень вежливая , объяснила всё , но назначила анализы которые совершенно были не нужны, навязывают слишком много не нужных услуг , ЭКГ проводила грубая женщина , терапевт очень хорошая женщина , но также назначила анализы на 30тыс руб , пошла в другую клинику достаточно было сдать кровь (биохимию) и мочу , с какой целью они навязывают не нужные анализы не понятно , дозвониться не возможно, висишь по 30 минут на линии , когда подходит очередь звонок сбрасывается , впечатление такое себе, нашла другую клинику и очень ей довольна
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Существуют стандарты обследования и лечения по каждому заболеванию,утвержденные Министер…
Aiman Karataeva
Выражаю огромную благодарность доктору Кацун Юлии Александровне.🌹🌹🌹Знаете не найти слов как я рада встречать умных, знающих специалистов. 👍👍👍 Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,что уделили время,чтобы поделиться своими впечатлениями от посещения нашего специалиста!Всег…
Анжела Джумаева
Это отзыв не медицинской организации, а отзыв врачу Каким должен быть врач? Врач должен быть в первую очень человечным, сострадательным, понимать и разделять чувства пациента, чего я к сожалению не увидела этого у Чушкиной Ларисы Анатольевны… Мы приехали с грудничком в медицинский центр Витамин. Врач еще как час должен был принимать , было 18 часов вечера , у врача прием до 19, очереди не было Я приехала в надежде , что этот врач поможет! Но увы … никакого сочувствия захлопнули дверь перед лицом , со словами, что она очень устала и принимает только по записи , хотя по телефону нам сказали совсем другое. Я пыталась объяснить врачу причину моего беспокойства, но она даже слушать не стала, просто отвернулась и всё, когда я говорила ! Таким врач не должен быть , никому не советую
ЭК
Элеонора Князева
В 2019 году эта организация еще более менее походила на частную, сейчас, на момент 2025 года - с трудом верится! Являюсь пациентом данного мед центра довольно давно, застала все стадии как становления, так и падения. То "заслуженый" флеболог, который меня унижал на приеме по ударению венозной сетки. Начиная от "так больно, "а так?", "жаль, что не больно, заканчивая, "женщина должна стоять на горохе, забитая", имя в виду меня. Я это все выложила в инстаграм, многие женщины поддержали меня, рассказав истории об этом докторе. После переполоха в соц.сетях мне, на личный номер написал этот самый доктор со словами, дословно не помню; но найду скрины; если надо : "шутки не понимаете". Когда я обратилась к администрации, она так и ничего не предприняла. Он так работает в данном медцентре. Постоянная текучка специалистов. Сегодня, посетив данный центр для сдачи крови, я возмущена тем, что в процедурном кабинете, при сдаче крови находились посторонние люди. Медсестра осуществляла забор крови, чтоб вы понимали, прямо НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ. Где валяются документы и другие грязные вещи. Ведь место для забора было занято другой пациенткой - ей делали капельницу. И ничего, что она пришла после меня, зашла она раньше. Также во время забора крови, в кабинете находились посторонние люди: Пришел курьер для того, чтобы забрать образцы крови для передачи анализов в лабораторию и как давай орать! В процедурной пациенты! Процедурная - это стиральное место! Мало того, что во время забора крови там было как на базаре и я не беру уже во внимание тот факт, что кровь брали на рабочем столе. Нарушения в процедурном кабинете •Забор крови на обычном столе — грубое нарушение СанПиН и приказа Минздрава №785н, в части оснащения процедурных кабинетов. •Посторонние лица во время процедуры — нарушение медицинской тайны и личного пространства пациента. Также ➡️Использование непредназначенных материалов для перевязки Фото
МУ
Максат Уртаев
Все отлично. Отличный и отзывчивый персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Love Bugaeva
Рекомендую хорошего доктора!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
А1
Анечка 1286
Вчера проходили медосмотр в данном мед центре, заранее позвонили в регистратуру, где ответила замечательная девушка Ирина, Уточнила все детали для прохождения медосмотра (так как мы граждане Казахстана). И по приезду мы все прошли без проблем. Процветания Вашему центру🫰
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!Были рады помочь!
О
Ольга
Нужен был рентген лёгких. Прошла быстро, результат сразу. Не больше получаса на всё ушло. Очень классные большие красноухие черепахи на втором этаже в аквариуме! Скрасили ожидание) чисто, уютно, дружелюбно. Если нужно будет - прийду ещё.
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы.Мы рады, что Вам всё понравилось…
Алексей Ананьев
В пятницу 16 мая 2025 года проходил ЭЭГ головы. Мне понравилось всё!!! Вежливый персонал, грамотный медперсонал! Попросил сделать побыстрее протокол исследования. Пожалуйста! А какие у них классные бахилы! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за высокую оценку работы наших сотрудников! Нам очень приятно !
Нина Валерьевна
Была у подолога, врач-профессионал. Сделала всё без боли и быстро, запись была через интернет, что очень удобно. Приехала ко времени и меня сразу приняли, никаких очередей и толкучки.
Спасибо, Нина, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СЕ
Светлана Егорова
Обращались с дочерью к флебологу, доктор дал очень развернутую и грамотную консультацию, сделал узи, так же с объяснениями. Все очень понравилось, конечно мы сюда будем обращаться и рекомендовать. Плюс я ходила к косметологу, процедуру очистки лица провели на высшем уровне.
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Ковшова
Первый раз была в мед центре у врача пульмонолога Лысовой Ирины Валерьевны.Очень благодарна ей! Все разъяснила.Направила на дополнительные обследования.Внимательная,добродушная!! Однозначно рекомендую!Мед центр очень хороший!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов!Всегда ра…
KS
Kirill Sechin
Хорошие врачи, постоянно здесь лечусь, все устраивает
12 мая 2025, официальный ответ
Kirill! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ТК
Таня Келлер
Отличные специалисты
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё
Л
Леся
Замечательный медцентр!Вежливые, улыбчивые сотрудники. Была на приёме у Бабушкиной М. М.,хочу сказать вам спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Анастасия Икс
Хорошая частная клиника. Посещаем лор-врача, детского невролога и гинеколога. Все врачи грамотные, вежливые, назначения дают результат. Определённо, будем ещё обращаться.
5 посещений
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо! Мы всегда рады помочь!
Настя Безменова
Понравилось это место. Довольно дорого, но качественно, хорошее отношение к людям. Для меня главное, чтобы меня вылечили. Не очень доверяю государственным больницам. Всегда приходила туда, и ни с чем уходила. Тут все грамотно, прописали лечение и сказали что делать и когда приходить.💘
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,высокую оценку работы наших специалистов и оказанное доверие!Всегда рад…
Даша Мельникова
Осталась довольна посещением данного мед.центра. Была на приеме у врача гинеколога ~Самарцевой Е.С.. Отличный специалист своего дела. Все посмотрела, на все вопросы ответила, человек заинтересован в пациенте. Разложила все по полочкам. Однозначно рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оказанное доверие ! Всегда рады помочь!
ВТ
Владимир Т.
Проходил медкомиссию. Регистратура - сидит 4 человека, оформлением на медосмотры почему-то только 2 из них. ЭКГ - узкое место, скопление всей очереди. Медкнижку не оформляют, СанМинимум не проводят.
Анна Сатенаева
Были на приеме у дерматолога. Мальцева Юлия Марковна очень внимательная, все четко и подробно объяснила, донесла. Девочки на ресепшен очень приветливые. Спасибо центру за заботу и комфорт.
14 марта 2025, официальный ответ
Анна,благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
IS
Irinash Sheina
Хочу отдельно поблагодарить Самарцеву Евгению Сергеевну. Потрясающий специалист, без преувеличения. Из всех врачей, к которым я обращалась в Оренбурге, именно она единственная, кто действительно помог и всё грамотно объяснил. Очень внимательная, тактичная, чувствуется высокий уровень профессионализма и уверенность в своих действиях. После приёма нет ни вопросов, ни сомнений, всё чётко и понятно. Побольше бы таких врачей. Огромная благодарность за такой подход к работе.
30 марта 2026, официальный ответ
Артем Теремязев
Отличная клиника, цены приемлимые. Проходил комиссию при трудоустройстве, обратился в эту клинику, приняли, всех врачей прошел довольно таки быстро, все врачи приветливые, да и на ресепшене девушки тоже приветливые и отзывчивые. Советую данную организацию
Екатерина Мурзина
Дозвониться в эту клинику невозможно. Можно звонить целый день, но, к сожалению, а может и к счастью, Вам никто не ответит...
1 апреля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за временные неудобства в связи с техническим сбоем в телефонии!
Екатерина Ложкина
Ужасная организационная работа персонала на ресепшене. Каждый год одно и то же. Проходить проф.осмотр стало очень затруднительно. Просто чтобы подойти к регистратуре, нужно отстоять огромную очередь час и более. Все люди натощак, у них есть работа,много времени тратится в никуда, хочется чтобы были две отдельные очереди для первичного проф. осмотра и для тех, кто уже повторно проходит, ведь им не нужно оформлять документы и оплачивать ничего. Второй момент, маленький гардероб, очень неудобный, все ходят с верхней одеждой потому что просто некуда повесить вещи. В зоне ресепшена очень душно. Если бы не проходила мед. осмотр от организации, никогда бы сюда не пришла. В поликлинике по месту жительства реально быстрее мед. осмотр проходишь, а здесь платная клиника. К врачам в целом вопросов нет, они хорошие специалисты.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Это помогает нам совершенствоваться
Петр Миронов
очень грамотные специалисты. Вежливый персонал. Уютно и удобно для посетителей. Возможность посетить даже в выходные дни
ОП
О П
Про Чушкину Л.А. - «врач ни о чем», много воды, вопросы не по существу. Обратились с ребенком у которого температура выше 38, осипший голос и красное горло. Ничего не назначала. Даже протокол осмотра не распечатала по просьбе и не отдала. Бессмысленное потраченное время и деньги. Полшкова Людмила Викторовна - прекрасный отоларинголог, вожу сына второй год к ней. Очень грамотный специалист, спокойная, размеренная, всегда проводит тщательный осмотр, располагает к себе ребенка. Всегда ставит точный диагноз и назначает действенное лечение. Огромнейшая благодарность Людмиле Викторовне от нашей семьи❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие !Всегда рады помочь!
Dazai .
Первым хочу сказать, какие чудесные девушки администраторы. Очень вежливые, всë подскажут. Врачи хорошие, в общем рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Dazai, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Алла Королёва
Юлия Марковна врач и косметолог от Бога всё расскажет, обьяснит, делала разные процедуды очень добольна, рекомендую. Теперь только к ней.😘😘😘
3 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили! Всегда рады помочь!
Записались на фгдс 02.02.26, на ресепшене ужасные грубиянки сидят, я понимаю, если бы только со мной так разговаривали, так еще нахамили женщине передо мной! Процедуру делал врач Мищенко Алексей, сам процесс далеко не из приятных, так врач еще и ужасный грубиян! На мои вопросы ответить и рассказать что со мной, нормально не может, хамит, на вопросы по лечению ответить даже не может, говорит, «вы что сами не знаете»? Если бы знали, не шли бы к вам! Платная клиника, берут такие деньги, но при этом чувства безопасности и комфорта дать могут. Мне не понравилось, и никому не советую!
Марианна Андреева
Большой центр где все есть и принимают грамотные врачи города .
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда Вам рады!
Елена Супрун
Я хожу в медцентр Витамин на протяжении 8 лет, наблюдаюсь у доктора Скоробогатых Т. Н. Врач отличный, что не могу сказать о работе девушек в регистратуре Была записана на прием за полторы недели, получила подтверждение и напоминание. Приехала к назначенному времени 3 января в 11.00 После 40 мин ожидания в коридоре и стука в дверь к врачу, спустилась в регистратуру, сказали что да , я есть в записи, ожидайте После 20 мин опять постучала, тишина , опять регистратура и просьба что то ответить мне В итоге , врач вышел на обед, а в списке записанных на прием моей фамилии не было и карточки Нет вины врача, есть халатность работников регистратуры, которые даже не принесли извинения по поводу моего ожидания длиной 1 час По итогу делаю вывод: каждый раз контролировать запись у доктора, хотя это не ее обязанность Оставила в клинике почти 5 тысяч, получила прекрасный прием Татьяны Николаевны и безответственность и невнимательность обслуживающего персонала Прошу дать ответ по поводу моего обращения, жаль, что от работы персонала на регистратуре страдает репутация Медицинского цента
6 января 2026, официальный ответ
Искренне сожалеем и приносим извинения за сложившуюся ситуацию 03.01.2026 г.Мы провели разъяснительн…
ЕВ
Екатерина Владимировна
хорошие специалисты. Меня устроило всё: и их отношение, и профессиональный подход к работе. После консультации они ответили на все мои вопросы и подробно объяснили все, что меня интересовало, так что я не осталась в неведении. У меня нет никаких нареканий, весь визит прошел отлично.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Nikolay ANATOLEVICH
Хорошая клиника вежливые сотрудники
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады Вам!
Н
Нелли
Здравствуйте, была первый раз, все очень понравилось, была у эндокринолога Чушкина О С , провела полный осмотр, все рассказала, приходите обязательно к этому врачу
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!