Gana records
Студия звукозаписи
ИН
Игорь Никиперович
Всем, кому требуется запись и обработка голоса и пения, настоятельно рекомендую обращаться в GANA RECORDS! Абсолютно точно, не пожалеете! Звукорежиссёр Никита организует непринуждённую атмосферу в студии и поможет Вам раскрыть скрытые в Вас таланты. Никита очень аккуратно и в меру использует возможности программного обеспечения (фильтры, эффекты) для получения, как сейчас модно говорить, ВАУ результата!
Дина Исхакова
Крутая студия, все на высшем уровне!
Диана Фантомхайв
Очень классное место с приятной обстановкой и индивидуальным подходом к каждому! Всем советую!!!)
Никита Сосновский
Отличная студия звукозаписи! Звукорежиссёр большой профессионал! Я в восторге! Очень комфортно, очень приятно записываться, хорошее отношение, уютно. Трек получился просто прекрасный!!!
Талгат Исмурзинов
студия классная, запись проходит отлично, работа на высшем уровне!
Андрей Бондарь
Топовый звук в этом маленьком городе за небольшие деньги! Ещё обращусь 🤝
НМ
Наталья Медведева
Классная студия 🔥
Павел Веральди
Все четко! Ребята профессионалы своего дела
EvGleen
Шикарная студия, всё на высоте 💯 Буду приходить снова
Айна Исенова
Отличная студия, индивидуальный подход)
Аида Манабова
Атмосфера студии сразу погружает в рабочий музыкальный настрой. Работает команда профессионалов, которые всегда подскажут. Очень качественно, теперь только сюда буду ходить!🔥
Александр Митькин
Ребята делают все качественно, быстро и в срок! На голову выше всех остальных)
Мансур Айдагулов
Прекрасный подход к каждому гостю,здесь вам объяснять,покажут и от результата вы будете в шоке🔥🔥🔥
Динар Арсланов
Отличная студия! Все понравилось: аппаратура, комфорт, подход к клиентам. Уровень звука высший. Рекомендую!
Бетова Анна
Мне эта студия звукозаписи понравилась, я здесь записывала поздравление папе на юбилей, очень понравилась вежливость, учтивость, но главное профессионализм персонала. Помогли записать песню, без полученной помощи, получилось бы совсем не то, что я желала.
Екатерина
А я делала подарок мужу на свадьбу, петь не умею, а сделали из меня звезду! Все были в восторге! Плакали от счастья! Всегда буду Эту студию советовать!
Андрей
Студия звукозаписи " Gana Records " - команда профессионалов своего дела, которая поможет реализовать любые Ваши идеи: будь то типовая запись вокала, или видеоролик на песню под ключ. Остались очень довольны, обязательно придем еще !!!!!
Vladimir
Побывал на разных студиях, но остался там. Самый лучший подход и результат. Причем приходил со своей аппаратурой и наигрывал на ходу. Единственное место, где у звукорежиссера не нашлось отговорок и важных причин этого не делать ;)