Пять Плюс
Салон дверей, окон, натяжных потолков
ЕИ
Елисей Ищук
Оренбург, проезд Автоматики, 28а
Выражаю благодарность продавцу Ольге, которая мастерски владеет информацией по товару и готова помочь покупателю!!!
МТ
Михаил Тарасов
Оренбург, Донгузская улица, 5
Очень благодарен менеджеру Татьяне (салон на Донгузской 5) за качественную работу и профессионализм! По её совету подобрал входную металическую дверь в тон с межкомнатной в едином дизайне. Огромное спасибо монтажникам и всей команде «5 плюс»! Я очень доволен 😊
НБ
Нина Большакова-Федотова
Всё отлично!Спасибо ребятам!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛
Александр Важный
Оренбург, Донгузская улица, 5
Очень выручили! Всем спасибо! Советую сервис. Огромное спасибо!!!
ЕД
Егор Дербугов
Оренбург, Донгузская улица, 5
Хотел бы оставить отзыв салону на Донгузской 5, а именно менеджеру Татьяне. Татьяна профессионал своего дела, грамотно подошла к нашему вопросу в выборе входной двери. Быстро.Четко.Грамотно. Большое спасибо!
ВТ
Всеволод Токалин
Оренбург, Пролетарская улица, 282
В салоне Пять Плюс в новую квартиру покупали межкомнатные двери, входную металлическую дверь, напольное покрытие кварцвинил, делали остекление лоджии на стадии ремонта,к окончанию работзаказывали установку натяжныхпотолков, ребята молодцы, по срокам и доставке все как по договору, одним словом довольны.После поклейки обоев скорее всего придем за жалюзи. Хорошо что есть возможность купить и работать с одним поставщиком
13 февраля 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады с Вами работать на следующих з…
оксана
Оренбург, Пролетарская улица, 282
Воспользовались услугой Магазина "Пять Плюс".Консультант Алёна все решила быстро,товар доставлен вовремя,будем теперь постоянными вашими клиентами, спасибо большое)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Василя Гасанова
Оренбург, Донгузская улица, 5
Покупали в магазине «5+» на Ул Донгузской 5 двери уже не в первый раз, хочу отметить двери хорошего качества. Благодарим сотрудника Порожняк Татьяну за отличное обслуживание и помощи в выборе дверей. Татьяна специалист своего дела👍! Советую этот магазин для покупок дверей в свой 🏡
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно.
П
Полина
Оренбург, проезд Автоматики, 28а
Хочу поблагодарить компанию 5+ за отличную работу! Были соблюдены все сроки и сделана качественно установка! Также хочу отметить работу менеджера Ольги. Рекомендую!
ПП
Пять Плюс, салон дверей, окон, напольных покрытий
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Валентина Гаврилова
Оренбург, Пролетарская улица, 282
Я хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Мы уже второй раз заказываем у вас окна, и оба раза остались очень довольны. Цены у вас приемлемые, а качество отличное. Мы обязательно обратимся к вам снова.
13 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Марат Казей
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Отличный магазин ! Хорошие менеджеры ! Хорошие двери ! Покупали здесь входную и все межкомнатные двери ! Всем довольны ! Привезли все двери быстро ! Отличный специалист Елена ! Всем рекомендую ! 👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Марат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Алексей Александрович
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Хочется выразить благодарность менеджеру по продажам Елене за профессиональный подход к своим обязанностям. Покупал 3 межкомнатных двери, так Елена помогла оформить заказ в кратчайшие сроки, посоветовала хороших специалистов по установке дверей. Советую этот салон всем кто делает ремонт!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!!
Марина Тарасова
Оренбург, Донгузская улица, 5
Татьяна, спасибо Вам огромное, за высокий уровень мастерства и профессионализма!
Elena Alexandrovna
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
да уж... заказывала дверь из этой фирмы , вместо обещанного что ждать месяц ждали 2 месяца,. Но это пол беды терпимо, когда заказала установку с этой фирмы, то при установке выяснилось что замеры были сняты не правильно, дверь не влезала в дверную коробку, пришлось за свой счет отдельно вызывать мастера чтоб обрезал стену с плиткой, т.к. у них нет инструментов. дверь поставили запенили и ориведерчи...остальное время кормили завтраками каждый раз назначали время и что то у них происходило приехать они не могут.. в общем ужасное, хамское отношения к своим клиентам и безответственное отношение к своей работе, честно впервые с таким столкнулась, очень не приятно.
Анастасия Лапшина
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Заказывали потолок натяжной в зал в этой фирме. Сделали все быстро и чисто (может нам повезло 😀😁)
Елена Петрушева
Оренбург, Донгузская улица, 5
Купили дверь Толсяк, нам посоветовала именно её менеджер Татьяна, в ходе эксплуатации начались сразу же проблемы, с неё дует, уплотнитель не по всему периметру, щели в палец между дверью и косяком, ржавеет, течёт и вообще полное недарозумение, обратились за помощью в магазин где покупали к тому же менеджеру Татьяне, было отправлено видео с проблемной дверью, в ответ тишина, видео просмотрено, звоню через пару дней Татьяна говорит, что там я картинку отправила и ничего не понятно, т. о. даже не предупредила о том что с её стороны возникли проблемы, отправила ещё раз тоже самое видео и уже научена, позвонила через 10 минут чтобы убедиться удалось просмотреть, наконец то удалось. Далее ответили что отправят на завод видео, но звонить нужно мне, а не им, им клиент уже не интересен ( а жаль, думала и межкомнатные двери там купить), но мы не гордые, позвонила сама чтоб узнать ответ. В принципе ожидаем и стандартен: не правильная установка и у нас повышенная влажность. Прям ей Богу экстрасенсы, датчики влажности мне вещают обратное. В общем придётся обращаться в защиту прав потребителей, опыт есть уже. То что дверь сварена сикось накось завод не увидел, хотя отправляли ли запрос вообще большой вопрос, судя по отношению к клиенту.
Максим Актареев
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Спасибо большое копани 5+ а в частности менеджеру Елене привезли в срок успели до нового года спасибо, рекомендую
ТЧ
Татьяна Чернышева
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Спасибо огромное компании 5+. Менеджеру Алёну за оперативность и консультацию. Помогла подобрать отличные двери. Ребятам монтажникам отдельное спасибо, работа выполнена качественно и быстро. Обязательно обратимся ещё!
Игорь Декин
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Заказывал межкомнатные двери и фурнитуру к ним, все четко и в срок, сотрудники грамотно все объясняют, по ценам более чем адекватно все вышло, из рекомендаций хотел бы добавить что б проезд на склад обозначили указателями, тяжело было найти нужный склад.
Andrey Petrov
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Ужасное обслуживание, абсолютно не компетентные сотрудники, особенно Татьяна. Весь заказ испортили, начиная от неправильного замера, заканчивая не тем товаром. В итоге при обещание что всё в наличии, жду дверь уже более трёх месяцев, наличники и доборы купил сам в другом магазине, хотя в пять плюс всё оплачено. Фурнитуру привезли не ту что была оговорена. При обращении, Татьяна обещает перезвонить, но за три месяца так ни разу и не перезвонила. Если Вы мазохист, или у Вас очень много свободного времени, обращайтесь в "Пять плюс" P.S. Обращение к директору ни чего не даст, прячется за стеной при возникновении скандала.
БК
Бакт Кунспаева
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за доброжелательность и отзывчивость и помощь в подборе межкомнатные дверей. Все сделали качественно и вовремя. Так же заказывала натяжной потолок. Замер и монтаж был сделан качественно и достаточно быстро. Цены в компании приемлемые. Спасибо большое!
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Игорь Попов
Оренбург, Донгузская улица, 5
В магазине покупали материалы для отделочных работ. По ценам всё обошлось хорошо, отдельно хочу отметить, сотрудника (менеджера) Елену, вежлива, грамотна, может проконсультировать по любому вопросу, если что-то не понятно. Буду обращаться сюда ещё в дальнейшем... Так как ремонт ещё не завершён полностью в квартире.... Прибавьте ей зп🤭
24 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за мнение! Ждем Вас снова!
Ксюша Фёдорова
Оренбург, Донгузская улица, 5
Заказвали входную дверь в этой компании. С выбором помогла Алена, граморный специалист! Дверь доставили в срок, качеством остались довольны.
Денис М
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Остались очень довольны работой: заказывали потолок в гостиную, помогли подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Рекомендую заказывать натяжные потолки у них!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады!
Влад Горожа
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Отличная компания все сделали качественно и быстро. Менеджер Татьяна очень вежливая помогла определиться с материалом, а так же хочу отметить работу монтажников настоящие специалисты своего дела.
ЭК
Эльвира К.
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне! Зашли просто прицениться. Татьяна рассказа про виды полотен, помогла с выбором светильников, рассчитала стоимость, записала нас на замер. Кстати, он бесплатный! Монтажники Руслан и Вячеслав - мастера своего дела! Всё сделали быстро и качественно! После монтажа ребята навели порядок, убрали весь мусор. У нас с мужем остались только положительные эмоции! Однозначно, буду рекомендовать друзьям эту компанию!
Рафик Рамилевич
Оренбург, Донгузская улица, 5
Друг посоветовал компанию 5+ , заказывал у них пластиковые окна и жалюзи!!! Мы с супругой заказали натяжной потолок и межкомнатные двери чебоксарской фабрики. Потолок сделали через пару дней, как и обещали. Двери чуть позже ,так как были на заказ. Остались довольны качеством абсолютно всех работ на каждом этапе! Молодцы!!! Так держать! Процветания и адекватных клиентов! Рекомендую!!!
VZ
Vilor Zianbetov
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Заказывал натяжные потолки, приезжал замерщик Роман. Быстро составили договор, и через день смонтировали. Всё чётко и аккуратно!!! Рекомендую 5+!!! А Роману не мешало бы возить с собой терминал для оплаты на дома!!! Все СУПЕР, СПАСИБО!!!
ОР
Ольга Романова
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Заказали в компании 5+ натяжные потолки в несколько уровней, работа выполнена быстро и качественно. Всем советую
Саша Кувер
Оренбург, Донгузская улица, 5
Покупали межкомнатные и входную дверь в данном магазине . С выбором помогла нам Елена ,за что ей большое спасибо.Цены приемлимые , каждый сможет найти что -то на свой вкус
Александр Агишев
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Девочки адекватные, Всё рассказали всё объяснили, предложили более выгодные варианты, короче, можно с ними работать!
Ольга Каширина
Оренбург, Донгузская улица, 5
Месяц назад приобрела межкомнатные двери качеством материала довольна, цены ниже по сравнению с другими магазинами, доставили в срок, менеджер Елена грамотно проконсультировала. Всем спасибо за работу, обязательно ещё обращусь и буду рекомендовать другим!
Gravi Tacia
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
все норм. сделал заказ. все сделали без претензий.
apo100l .
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Отличная работы! Быстро, качественно установили натяжные потолки во всей квартире! Монтажники - профессионалы своего дела! От замера до монтажа прошло меньше суток! Жена в восторге!
Вячеслав Курлаев
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Заказывали пластиковые окна Рехау, подоконники Данке. Работа полностью устроила. Мы с супругой остались очень довольны,всем рекомендуем, работа выполнена на 5+!!!!! Рекомендую всем эту ответственную компанию!!!!!
ОВ
Ольга Васильева
Оренбург, Донгузская улица, 5
Весной этого года мы приобрели двери у компании 5+, очень грамотные и вежливые менеджеры помогли нам с выбором, с доставкой тоже не было проблем, монтажники все установили быстро и аккуратно. Мы ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Всего вам самого доброго и дальнейшего процветания
Оксана ДАВЫДОВА
Оренбург, Донгузская улица, 5
Спасибо, огромное компании5+. Особая Благодарность Алёне Пасюте... За обслуживание, за работу как с покупателем, всё мне рассказала, показала, посоветовала с выбором и заказом дверей, заказали 6дверей на 2этаж.Сделали скидку при оплате дверей, очень приятно... Хотя цены на двери ниже чем в других магазинах. Двери пришли в срок. Заказала ещё 7дверей на 1этаж, в подарок скидка была целая дверь. Приятно иметь дело, поэтому ждём заказ т. ь. Двери в конце июля. Очень хочется поблагодарить за человеческое отношение, Алёну,за труд... Персонал имеет огромное значение... Поэтому не раз лично я, убедилась, что сделала правильный выбор. Двери очень красивые качественные.
19 июня 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за мнение! Рады сотрудничать с Вами!
Владимир Черепанцев
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Нормальная контора.Вежливые и ответственные менеджеры.Аккуратные установщик.
19 июня 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за мнение! )
Юлия Абсалямова
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Шарашкина контора! Не вздумайте обращаться к ним! Заказали межкомнатные двери, ждали 85 дней вместо обещанных 30! Менеджер Ольга постоянно врёт! Обещала экспресс-доставку с фабрики, потом бесплатную доставку до подъезда и ничего не выполнила. Как только внесли полную оплату, она свои обещания забыла. За "бесплатный" замер возврат денег выбивали боем!
ВЕ
Велизар Енев
Оренбург, Донгузская улица, 5
Отделение на АТП Отвратительный сервис! 23.09.2019 купил металлическую дверь. С подъёмом на этаж хотели нагреть на 400рублей от первоначальной суммы, с установкой на 500рублей от первоначальной суммы. Менеджеры Ольга и Анастасия безграмотны и считают, что не должны разбираться в том, что они продают.
26 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Велизар! Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Приносим извинения за д…
Anastasiia Presnova
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Самая безответственная компания с которой встречалась. Посоветовала родителям сделать ремонт под ключ в этой компании . Наобещали кучу всего . Скидки проходилось выбивать боем , каждый день приезжать на квартиру и ругаться с ними, постоянно все переделывать . Плитку перекладывались трижды, проёмы дверей сделали с разницей в 5 см. Качество отвратительное , сроки все нарушены. Родители на нервном срыве . Ужас!!!
tatyanka.pavlova.1961
Оренбург, проспект Дзержинского, 4/2
Это кошмар, приобретала межкомнатные двери в этой компании, столкнулась со всеми проблемами сразу!!! Мало ли в сроки не уложились, так еще и через неделю после того как двери были поставлены, покрытие которое обещало уберечь дверь просто полопалось и сами двери разбухли , полное надувательство людей, НЕСОВЕТУЮ НИЧЕГО В ЭТОЙ ФИРМЕ ПРЕОБРЕТАТЬ!!!