Vesna

KH
KIYKO HAIR Студия наращивания волос·3 отзыва
КМ
Катерина Мылина·3 отзыва
Понравилось
Алексей Зайцев·24 отзыва
Алена Огаркова·106 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
МЛ
Максим Лобанов·5 отзывов
Понравилось
Vesna, кафе
13 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое 💛 Мы стараемся.
Нурсултан Накин·2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
П1
Петрович 12·25 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Петрович, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Толмачева·1 отзыв
Любовь Молдырева·2 отзыва
В восторге
Знакома с Весной с прошлого года, когда кафе находилось еще на Беляевском шоссе. Так вот , отмечали там юбилей папы. Очень порадовали во всех аспектах! Хочу рассказать по-порядку: 1) основные блюда и салаты - это высший пилотаж! порции большие и подобраны продукты очень грамотно, а самое важное - рассчитывается все по ГОСТам! Даже время было оговорено заранее, поэтому мы и гости были довольны своевременной подачей всех блюд! 2) мясная, овощная, сырная и фруктовые тарелки рассчитываются не в штуках , как "я хочу", а по норме на каждого гостя! Поэтому стоЯт не "два кусочека колбаски", а настоящая, полноценная нарезка! Аналогично с фруктами и овощами! 3) новое помещение - это просто сказка! просторный зал, чудо-фрески на стенах... Таких я в городе О еще не видела! Можно абсолютно спокойно разместить более 100 гостей и места для танцев еще будет много! РЕКОМЕНДУЮ!!!Читать целиком