Vesna
Кафе
Ежедневное обновление нашего меню!
Уточнить меню
Алия Иск
Выбран компанией
Прекрасное кафе: вкусная домашняя еда, всегда свежие супы и салаты, разнообразные гарниры и горячее. Дети любят выпечку и куриную отбивную. Цены - подарок! В нашем городе не много мест, где можно полноценно пообедать до 250 рублей. Рада, что однажды случайно заглянула в «Vesna» и открыла для себя это замечательное заведение. Иногда домой беру с собой вкусную еду, экономлю время на готовке и у каждого члена семьи разное блюдо на ужин - все довольны! Процветания и успехов вашему кафе ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
Марина С
Зал - Чисто, красиво, аккуратно. Еда - вкусно. Не дорого, хороший выбор, приветливый персонал.
ЖМ
Жамиля Муратова
Хочу поблагодарить коллектив кафе "Весна". Отмечали второй день свадьбы. Красивый, просторный зал. Чисто, уютно. Разнообразное меню, интересные блюда, все было вкусно, молодцы! Отдельное спасибо Марине, всегда на связи, учла все пожелания. Процветания и успехов вашему делу!
KF
Kg_strannik) Fallen
На любителя, лично я свою еду не нашел
Алия Казиева
Проводили юбилей папы в кафе «Весна» Вкусная и разнообразная кухня, ориентированный и дружелюбный персонал, красивый зал не требующий оформления, просторный, светлый и самое главное чистый. Отдельное спасибо администратору Марине, всегда была с нами на связи как во время подготовки так и на празднике, все наши пожелания учла и исполнила. Рекомендую всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Андрей Вдовченко
Очень вкусно, недорого, всем советую сходить туда хотя бы раз.
Nikolay ANATOLEVICH
Вкусно бюджетно 👍 рекомендую
MS
Margarita Sotnik
Хорошее обсуждение, вкусная еда, всем понравилась рыба в сливочном соусе очень нежная и вкусная ☺️ отзывчивый персонал Единственное место было много для танцев и проектора и для фотозоны, стол был длинный и еды много было, было немного не комфортно сидеть, но это уже я не доглядела план рассадки А так все очень классно, всем понравилось, советую для проведения свадьбы и юбилея ( и то и другое отмечали в этом зале😁) оформление тоже красивое
Кристина Плёнкина
Вкусно, недорого, всем, кто хочет разнообразить свой обед-рекомендую данное место к посещению. Светлый, солнечный зал, приятные сотрудники. Имейте ввиду всегда многолюдно, рекомендую заранее приезжать
О
Олеся
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
KH
KIYKO HAIR Студия наращивания волос
Отличная столовая )
Елена Барабошина
Была здесь много раз). И даже спустя 6 лет, все такие же вкусные Бизнес-ланчи и по карману не бьют. Банкетный зал - светлый, в традиционном оформлении. Процветания Вам!
КМ
Катерина Мылина
Хороший интерьер, вкусная еда
Алексей Зайцев
Огромное спасибо! Банкет был супер замечательный!
Алена Огаркова
Вкусно и недорого. Были с ребёнком. Однозначно рекомендую 👍 Вход со двора.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
МЛ
Максим Лобанов
На любителя, но кухня вкусная!
13 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое 💛 Мы стараемся.
Нурсултан Накин
Очень вкусные фаршированные куриные ножки
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СП
Светлана Платицына
Очень уютное кафе,приветливый персонал и оооочень вкусная кухня👍👍👍,курники ,как домашние,ну необыкновенно вкусно👍
Анастасия Пфаненштиль
Заказывала обед на днях - Мне очень понравилось! Еда свежа, вкусная и горячая! Обязательно буду заказывать еще ❤️ Персонал очень вежливый и отзывчивый )
ДБ
Дарья Баркова
Заказала вчера обед на работу. салат и второе… Очень вкусно! Овощи и сыр в салате были свежие, что сейчас встречается редко )) Второе блюдо было тоже из свежих продуктов, очень вкусно приготовлено, и порции хорошие Буду теперь постоянно заказывать
NG
Natasha Grigorieva
Отличный банкетный зал, вкусная еда А курник то у них какой😍 Всегда берем на заказ!!!!!
viktorv1961
Хорошая вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал. Мне там очень нравится, часто захожу пообедать. Блюда подаются всегда быстро, в помещении частенько, аккуратно.
Try Harder
Очень вкусные обеды. Столовая небольшая, но места всем хватает. Столики всегда убраны, никакого мусора. Шашлык из курицы просто божественный! Выпечка тоже вкусная. В среднем трачу 200р - считаю очень недорого, по нынешним ценам.
Артур Тимергалиев
Гуляли на свадьбе в этом прекрасном заведении. Всё чистенько и аккуратно. Официанты внимательны и вежливы. Еда вкусная.
Алексей Добрынин
24.09 гуляли на свадьбу на 60 человек в большом зале! Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу, особенно администратору Гузель, донимали ее с апреля по разным вопрос. В итоге все получилось на ура, еда очень вкусная, подача красивая. Особого внимания заслуживает зал- очень светлый и просторный, фотограф и видеограф сказали, что молодцы, выбрали такой зал- очень удобно снимать ифотки должны получится крутыми
Safar Safar
Провили свадьбу, все хорошо, зал большой, 1 этаж очень удобно, есть стоянка для автомобилей, персонал умнички, вкусно Рекомендую
П1
Петрович 12
Отмечали выпускной. Уютный зал, хорошее оформление, вкусные блюда. Конечно, всегда найдутся мелочи, на которые кто то не обратит внимание, а кому то они испортят праздник, но нам понравилось. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Петрович, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
А .
Изначально у нас не заладилось с администратором Гузель! Когда пришли заказывать меню на юбилей , на наши вопросы она отвечала либо цоканьем(якобы это элементарно, что за глупые вопросы), либо закатыванием глаз. Не заинтересована , никакой клиентоориентированности. Это все ладно, по сравнению с тем, что нам подали пропавший, кислый салат🤦🏼♀️ и по телефону администратор нам доказывала , что не может быть такого, она на 100% уверена в своих работниках!!! Плюс мы заказывали манты из говядины , а внутри мясо было белое…и были не вкусные 🙄
Алексей Смышляев
Администратор не компетентен,не может ответить вразумительно на простые вопросы. Смена блюд лишь бы сменить, приборы при смене блюд не меняют. На просьбы посетителей реагируют с десятого раза. Отмечали свадьбу, к моменту приезда молодых, столы не сервированы согласно договоренности. Не рекомендую!!!
Your Dream
Очень даже вкусно,но персонал,это что-то. Праздновали свадьбу, девочки убирали все со стола голыми руками и потом не помыв трогали торт так же голыми руками. Ужас!!!!!! Где перчатки,что это вообще такое!?
Вадим Иванов
Не знаю по части банкетных залов, не доводилось бывать. Но вот пироги тут отличные и по цене более чем вменяемо. Заказывал 5 больших пирогов в офис на коллектив из 30 человек, все не только остались довольны, но еще и объелись многие. За пироги пятерка прям уверенная. Единственный минус - нет доставки, это было бы прям совсем круто.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Ваш отзыв очень полезен для нашей компании! Ждем новых заказов
IM
Inya Medvedeva
В кафе праздновали свадьбу :) Небольшую, но уютную. Красивый зал, оформление, а меню 😍 мы подобрали так как нам хотелось, и администратор Гузель нам все подсказала и помогла) Все было очень вкусно. Спасибо большое!)
Ануар-И-Мадина Адаевы
Руки никак не доходили, написать отзыв!Отличное заведение) проводили там нашу свадьбу в декабре 2019, все было на высшем уровне) отдельно спасибо администратору Гузель)
Ксения Кромская
Заказывали зал на свадьбу, договорились о встрече и дачи задатка на следующий день в определенное время, приезжаем для бронирования зала, а нам говорят что зал уже забронирован, и вообще они не запоминают и не записывают дату, время и контакты для встречи, типа кто успел дать задаток тот и "съел", и абсолютно не важно что договорились о встрече и даче задатка заранее. Из-за этого осталось негативное мнение о кафе и "администраторе".
КЖ
Константин Журавлев
Заказали детский праздник, нам пообещали отдельную комнату для родителей, по итогу эту комнату сдали кому-то под корпоратив. Организация ужасная никогда там больше ничего не закажу и знакомым не посоветую.
Анастасия Толмачева
Осень понравился малый зал. Красиво уютно, а главное вкусно 😋
Юлия С
Очень понравилась столовая. Все чисто и красивое оформление. Вкусная еда и не дорого (мой обед составил 150 руб). Была в первый раз, по возможности буду посещать ещё.
Надежда Синенко
23.01.2015 отгуляли свадьбу на славу!!Спасибо коллективу , в особенности администратору Ларисе, директору Александре Григорьевне за вкусные блюда и красивый зал!!Кто только собирается провести свой праздник мы вам советуем кафе "Весна"!!!
Любовь Молдырева
Знакома с Весной с прошлого года, когда кафе находилось еще на Беляевском шоссе. Так вот , отмечали там юбилей папы. Очень порадовали во всех аспектах! Хочу рассказать по-порядку: 1) основные блюда и салаты - это высший пилотаж! порции большие и подобраны продукты очень грамотно, а самое важное - рассчитывается все по ГОСТам! Даже время было оговорено заранее, поэтому мы и гости были довольны своевременной подачей всех блюд! 2) мясная, овощная, сырная и фруктовые тарелки рассчитываются не в штуках , как "я хочу", а по норме на каждого гостя! Поэтому стоЯт не "два кусочека колбаски", а настоящая, полноценная нарезка! Аналогично с фруктами и овощами! 3) новое помещение - это просто сказка! просторный зал, чудо-фрески на стенах... Таких я в городе О еще не видела! Можно абсолютно спокойно разместить более 100 гостей и места для танцев еще будет много! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Денис Шувалов
Я гулял с семьёй в кафе "Весна" .Мы отмечали мой день рождения и нам очень понравилось.Куда пойду гулять то только туда.Мы с семьёй приедем туда ещё !!!