Мир красоты
18.02 не работает, табличек о перерыве нету
Слежу за порядком 👨💻
Хорошо и недорого подстригли
Диана Сайфутдинова
Мать ходила на обработку ногтей ,пилка для всех одна ,по виду она пережила 3-4 клиентов . Мы ходили к парикмахеру , как ровно подстричь она определено не знает! Не советую
Данила Коренчук
Время 18:10 а там уже не кого нет) и это уже не первый раз так
Мария Алагузова
Отличная парикмахерская! Дочка ходит второй год - стрижка и мелирование- всегда довольна. Я сама сегодня подстриглась и покрасилась - очень довольна результатом. 👍
Asel' Bigalieva
Ок . . . .
Ascold Parkin
Ужасно просто. Отвратительно
Кристина Дьякова (Хабибулина)
Хорошая парикмахерская эконом-класса. Сотрудницы с работы за покраску отдают по 3-4 тысячи, а я хожу сюда и плачу вдвое меньше! Результатом всегда очень довольна!
Slava Shipping
16.08.19 в 13.10 пришли на стрижку единственный парикмахер стоит возле входа и курит. Она сказала ждите пока я покурю. И как она должна работать с клиентами когда он неё воняет табаком.
Елизавета Полянская
Попросила отрезать чёлку, и картинку показала и объяснила как хочу, оболванила на пол лба! Отвратительно! И в итоге ещё сказала что у меня якобы волос плохой не как на картинке!
Динара Бондарева
отличная недорогая парикмахерская. вежливые профессиональные парикмахеры. хожу только сюда