Сокол
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
EZ
Elzara Zara
Очень маленький, но есть по минимуму необходимое
НЛ
Наталья Любименко
Хороший выбор всё свежее.
НБ
Ника Битаева
Отличное место, все в доступности, Ювелирная мастерская на первом этаже, «Империя Ви» работают быстро, грамотно, все четко объясняет и помогает с выбором, отличное место, заходишь становится уютно, без обмана!
РФ
Рина Филатова
Очень хорошее заведение, я бы даже сказала, что не просто хорошее, а замечательное. Меня обслуживала приятная девушка (Дарья), она подобрала парфюм, который оказался тем самым. Дала полезные рекомендации в сфере парфюмерии и, в целом, была очень добра и вежлива. Рекомендую всем и каждому♡
Оксана Каневская
Нет смысла в нем
ЕШ
Екатерина Шумова
Торгует Азербайджанец бахчевыми,цена завышена в два раза,оплата переводом,не платит налоги,цены в два раза завышены, подумайте прежде чем купить у него
БА
Богдан А
Не нашел филиал табакофф в приложение Хочу сказать о продавце в магазине табакофф который никак не коммуницирует с покупателями Говорит что водительское не является удостоверением личности Грубит
Илья Кустов
Купил плавки за 370
Э
Эльвира
Посетив торговый комплекс, осталось очень недовольна, мне стало плохо от духоты, как такое большое здание и не работает вентиляция, как там вообще работают люди? Я просто как покупатель не смогла там находиться, это какой то ужас 😞
Олеся К
Часто бываем в данном ТЦ. Удобное расположение. Но, столкнулись с ужасной ситуацией. Будьте внимательны, работает ювелир - не чистый на руку! Заплатили деньги за золото, договорились о работе. Должен был изготовить 3 изделия, с гравировкой ( причем мы хотели лазерную с рисунком,в другом месте, а он нас отговорил, что она стирается. И предложил сделать просто буквы.) Время прошло, пришли забирать, квитанцию не взяли. На это и был расчет, видимо. Предъявляет 2 изделия, меньшим весом и за работу большую сумму, и это все не стесняясь исправлено в его копии квитанции. А разница, между прочим, 12 тыс! Привезли свою копию квитанции, он начал выкручиваться, чтобы не возвращать деньги! Пришлось забрать хотя бы то, что сделано и оставшуюся разницу, за вес. Причем с потерями, а не по цене лома! Побоялся, что вызовем наряд! Будьте осторожны!!!
ВТ
Виктор Троицкий
Любимое ТЦ в городе, просторное, стильное
Анастасия
Даниил Чёрный
тут меня научили общаться по понятиям
ЮН
Юлия Нечаева
Всё нравится.
ng
n g
Отдел одежды "дефиле" очень уютный. Все вещи хорошего качества, по приемлемой цене. Персонал вежливый, подскажут, посоветуют.
А.
Александра .
Грязно , особенно в туалете. Про общепит вообще молчу
Сергей Быков
Удобное расположение.
РФ
Радмила Фахриева
Самый наш любимый торговый центр!
Ю
Юла
Охраники ужасные, пришли в тц за 20 мин до закрытия, а нас вышвырнули из тц. Ужасный тц
Виктория Преснова
Не понятно по какой причине почти все магазины закрываются много раньше, чем написано на табличках, приходишь за час-полчаса до закрытия, а продавцов уже нет. Отвратительно. Зря мотаешься только.
ИП
Ибрагим Паша
Сидели, никому не мешали после покупок на этом же этаже подошла охранник со словами "это тц, купили и вышли" на этаже расположены диванчики не понятно для кого
DA
D A
Ходят пьяные по магазинам,а потом возле тц орут друг на друга
Иван Бержанин
Cергей Летсплей
Красиво чисто!
СЯ
Светлана Яковлева
Торговый центр " Сокол " не большой, но есть всё необходимое. Цены нормальные, не кусаются)))))) В выходные бывают ярмарки. Советую посетить.
Сергей Ананьев
Уютный город
Денис Цапин
Нормальный комплекс
Николай Круглов
Небольшой торговый центр, но купить можно практически все. Большая парковка, каждую субботу рядом проводится ярмарка с распродажей натуральной продукции со многих районов области.
Ирина Михайловна
Ужасно воняет в туалете, его вообще кто нибудь моет!????? Помойте туалет на первом этаже!!!! Бедные продавцы которые работают на первом этаже!!!
Андрей Рассторгуев
Большой выбор натуральных продуктов от производителей.
Стас Бусленко
норм тцшка, но не для того чтобы зависнуть, а для того чтобы прийти и закупиться продуктами футкорт💩
Алексей Горловикин
Обычный тц, в туалете грязно
Елена Гришаева
Просто нравится расположение
Ю
Юлия
ТК может и хороший, много похожих магазинов🤷🏻 но за порядком вообще не следят, в коридорах грязно, особенно на лестнице, туалеты это вообще что-то с чем-то, на вентиляции грибок, бумаги туалетной нет, бывает что одна кабинка работает и та плохо закрывается! В 8 вечера уборщица не пустила в туалет вообще!
A
Anastasia
Торговый дом в котором есть все ,все для рукоделия, пироги мммм это просто пушка на 0 хорошая распродажа
Саша
ЕИ
Елена Иванова
Хороший комплекс
Сергей
Вечером это Асса портит все
Серикбай Касимов
Большой торговый центр, был пару раз. Много магазинов для любых целей
Vitaliy Popov
Безпонтово
ДА
Данияр Ахметьянов
Скучный тц
Юлия Мангуста
Очень простенький и невзрачный торговый комплекс, напоминающий рынок, типа Локомотив. На 0-м этаже "Всë по карману" - дешёвый неплохой магазинчик разного китайского шмотья. Если поискать, то можно прикупить очень хорошие вещи за маленькую стоимость. На 1-м этаже салоны связи, разные продуктовые точки, ювелирки и прочее. 2-ой этаж возглавляет, конечно же, Fix Price. Помимо него есть разные точки с одеждой, косметикой, люстрами и т.д. На 3-ем этаже расположился отличный детский магазин "Лимпопо", несколько точек с детской одеждой. Там же находится фуд-корт, представляющий из себя довольно печальное зрелище. Никаких приятных знакомых кафешек, типа "Русские блины" или "Вкусно и точка" здесь нет. Зато есть "Бегемот экспресс". Не могу его рекомендовать. Ещё удручает то, что туалеты на 1-м этаже просто кошмарные. Сколько раз туда заходили... Ну, в общем описывать я это не буду. Складывается ощущение, что уборщиков в ТЦ просто нет. С обратной стороны комплекса вечно неработающие раздвижные двери. Эскалатор на второй этаж отключают с завидной регулярностью + любят менять направление движения местами (и не только на первый, но и на нулевой этаж, кстати, тоже). Я бы этот ТЦ рекомендовала только для походов за покупками в соответствующие магазины. Для отдыха и развлечений не подходит вообще. У "Сокола" есть огромная стоянка и крытый рынок с овощами-фруктами, мясом и восточными сладостями.
Лаврентий Мосийчук
Хороший торговый комплекс, часто приезжаем сюда с супругой, покупаем одежду и продукты нам все очень нравится!
Alexandra Bobrovskaya
В бегемот экспресс вполне сносные Пельмешки, а вот хот-доги чёт дорого. Но все равно спасибо
КП
Кристина Пузанова
Развлекательный комплекс Продукты,вещи,обувь
Екатерина Набиулина
Крытый рынок, я такие тц не люблю
Anatoly Tarasenko
Унылый и мрачнный ТЦ
КД
Константин Добрянский
Не большой и уютный ТРЦ. Есть всё необходимое.