Шарм
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Алексей Уралов
Пришел сегодня, отлично стригут, знают что нужно клиенту, кому 500 рублей за стрижку дорого, берите машинку и стригите под насадку
Марат Абуляизов
Очень дорого. Предварительно не предупредили о расценках.
Dimm Hi
Хожу сюда уже 5 лет. Персонал приятный в общении. Мастера в основном делают свое дело качественно. Рекомендую.
Алексей Долин
Позвонил в воскресенье в 10ч. Дозвонился со второго раза и после двух слов поставили на удержание, а потом и вовсе отключили. Звоню третий раз - записали на 12ч. не успел договарить отключили. Прихожу а мой парикмахер занят (у кого я всегда стригСЯ). Постригла не Оля, не знаю как её зовут, но что то с руками не так. Вообщем я рад что волосы не руки и не ноги - отростут, но я туда больше не ногой. (Мужская стрижка 500р.)