Клешня
Оренбургская раковарня
СЗ
Сергей Зосимов
Настоящее открытие! Невероятно свежие морепродукты и потрясающий сервис. Обязательно попробуйте их фирменные раки — это нечто! Персонал всегда поможет с выбором. Любимый магазин
Ю
Юля
Обожаю этот магазин! 🦀 Ассортимент на любой вкус: от нежных креветок до сочных мидий. Всё свежее, как будто только из моря! Раки отдельный восторг: ароматные, правильно сваренные, с душой! Персонал знающий, всегда рад помочь. Стала постоянной клиенткой! 🌟
OM
Olga Maxim
Отличный магазин морепродуктов! Ассортимент просто огромный — всегда можно найти что-то вкусное и свежее. Поставки регулярные, качество продукции на высшем уровне. Особенно понравилась варка раков — ароматные и сочные! Персонал отзывчивый и дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Onlaiin Ashxatanq
Очень вкусный и свежий риби есть тут. Всегда заказываю тут, очень быстро доставка. Цена очень хороший. Спасибо вам большое за такой хороший вкусный продукции.
РК
Роман Кахановский
Беру здесь рыбу, очень нравится, всегда свежая, как будто только выловили, не перемороженная, безо льда. С недавнего времени распробовал раков, беру варёных, самому некогда этим заниматься. Брали с парнями в баню под пиво королевских креветок и раков, парни теперь тоже подсели.отличный магазин и ассортимент.
Александр Иванов
Отличный магазин морепродуктов! Здесь всегда широкий выбор — рыба, креветки, мидии, раки и многое другое. Всё свежее, вкусное и высокого качества, поставки регулярные. Особенно нравится варка раков — ароматные, сочные и приготовлены идеально. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда подскажут и помогут выбрать. Лучшее место для тех, кто ценит свежие и вкусные морепродукты!
A
AndrieDadush
Редко встретишь магазин, где ассортимент не только широкий, но и действительно свежий. Здесь берёшь без страха, что попадётся «несвежак». Особенно нравится их варка раков — мощный вкус, правильная текстура, не разваливаются. Продавцы нормально консультируют, без навязываний. Чувствуется постоянный поток товара, поэтому всё живое и аккуратное. По факту, лучший выбор среди местных точек.
yasser taha
Отличный магазин морепродуктов! Здесь представлен широкий ассортимент: рыба, креветки, раки, красная икра. Все продукты всегда свежие и высокого качества, поставки регулярные. Особенно понравилась варка раков — вкус отменный и аромат просто восхитительный. Персонал отличный и очень вежливый, всегда помогут выбрать и дадут советы. Я регулярно возвращаюсь в этот магазин, потому что здесь гарантируют лучшую покупку морепродуктов. Рекомендую всем, кто ценит свежие и вкусные продукты!
Екатерина Хохлова
Лучший магазин морепродуктов, закупаемся здесь очень часто, цены преемлемые, а товар всегда свежий. Магазин очень чистый, персонал опрятный и вежливый.
Ss
Sergey sir
Отличный магазин морепродуктов. Широкий выбор товаров. Оформление заказа также прошло гладко.
Игорь Серов
Хороший магазин, вкусно варят и быстро доставляют, персонал вежливый и отзывчивый, всегда покупаю там не только раков но еще и морепродукты, а чтобы товар был тот который мне нужен заранее бронирую по телефону, приезжаю и все готово. В общем рекомендую.
Laylo Murodova
Магазин морепродуктов просто отличный! Продукция всегда свежая, выбор очень большой. Особенно вкусно готовят креветки. Персонал доброжелательный и обслуживает быстро.
Шикарный магазин! Свежие морепродукты, огромный выбор, вкусные раки. Отличные продавцы, всегда помогут с выбором. Спасибо!
Иван Петрович Смирнов
"Клешня" — находка для любителей морепродуктов! Широкий ассортимент: свежие раки, креветки, крабы. Продукция вкусная, поставки ежедневные, качество на высоте. Персонал вежливый, помогает с выбором. Варка раков — пальчики оближешь! Быстрая доставка, отличный сервис. Рекомендую всем!
Владимир Мишников
Этот магазин отличный всегда свежие и вкусные морепродукты особенно раки идеально сваренные персонал очень вежливый и помогу выбрать доставляют быстро и удобно
ЮД
Юлия Дмитрий
Прекрасный магазин морепродуктов! Ассортимент огромный, всё всегда свежее и очень вкусное. Персонал вежливый, внимательный и отлично знает продукцию. Варёные раки просто потрясающие — сочные, ароматные, как домашние! Теперь покупаю морепродукты только здесь.
Sergey Ivanov
Отличное место для любителей морепродуктов! Всегда широкий ассортимент и свежие поставки — креветки, раки, мидии и многое другое. Особенно стоит отметить варку раков — вкус просто потрясающий, ароматный и сочный. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором и расскажет о новинках. Хожу сюда регулярно и всегда остаюсь довольным. Настоящее удовольствие для ценителей качественных морепродуктов
Ekaterina Dmitry
Магазин морепродуктов Клешня просто замечательный! Большой выбор и всё очень вкусное. Продукты свежие, доставка быстрая и аккуратная. Персонал вежливый и отзывчивый. Варёные раки приготовлены идеально, со сливочным вкусом и травами. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Михаил Мурашов
Являюсь клиентом ужн несколько лет. Компания не устает радовать свежестью продуктов и разнообразием ассортимента. Морепродукты и рыбу такой свежести и качества практически не реально найти, но здесь вы это сможете сделать в любое время. Оперативная доставка, ориентированность на нужды клиента - все на высоком уровне.
Wael Ahmed
Мидии бомбезные просто и креветки очень нежные. А то пару раз покупала в сетевых типа магнита, а они резиновые в итоге. Теперь только в клешню
Любовь М
Часто завозят свежие товары, ассортимент всегда широкий. Советую всем))
МИ
Михаил Игнатьев
Замечательный магазин морепродуктов. Ассортимент радует своим разнообразием: свежайшие креветки, раки, рыба разных сортов - всё высочайшего качества. Приятно удивили профессиональные консультации сотрудников, помогли выбрать самые вкусные деликатесы. Цены вполне адекватные, а качество продукции превосходное.
Марина Кучина
Были проездом в Орегбурге и конечно не могли не попробовать здесь вкуснейших раков, объедение. Весь ассортимент морепродуктов впечатлил, купили в дорогу разных вкусностей, все свежее.
Юـ
Юрий ـ
Всегда заказываю здесь — продукция всегда свежая, без нареканий. Очень большой ассортимент, глаза разбегаются, каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно радуют частые акции и приятные бонусы. Отдельно хочу отметить варку раков — это лучшая варка в городе, вкус просто потрясающий! Доставка быстрая, всё приезжает горячим и аккуратно упакованным. Всё классно и прекрасно, продолжаю заказывать только здесь. Рекомендую всем друзьям!
МВ
Мира Василий
Покупаем икру и крабов – ассортимент отличный, цены радуют! Вся семья довольна, обслуживание на высоте! Рекомендуем
ЗЗ
Зоя Загаров
Всегда свежая продукция, огромный ассортимент! Акции радуют, а варёные раки — лучшие в городе! Доставка быстрая, сервис на высоте. Всё просто классно, рекомендую!
Ahmed Bahgat
Всегда свежайшая продукция! Ассортимент просто огромный — каждый раз нахожу что-то новенькое. Особенно радуют регулярные акции, приятно удивляют! Варка раков — это отдельный восторг, лучшая в городе, без преувеличений. Доставка быстрая, всё приходит горячим и ароматным. Всё классно и прекрасно — рекомендую от души.
ТС
Татьяна Сергеева
На Полигонную 28 приехали за рыбой- лежит вся открытая, куча мух по рыбе ползают, личинки откладывают, в магазине летают кучей..…. Купила икру жереха в вакууме и то просроченная. Просто позор. Не клиентам туда нужно, а роспотребу. Ужас. Больше не ногой.
Александр Демидов
Заехал сегодня за готовыми раками по предварительной договорённости Цена оказалась аж в 2 раза больше Вообще не дела Если никто не занимается магазином, то боюсь представить как относятся к товару который заказывают, если так же халатно, то не представляю как тут могут быть положительные отзывы По телефону подтвердили цену эту, а по факту другая Это было последнее посещение данной точки!!!
Рустам Б.
Купил на днях икру форели в данном магазине. К сожалению, какая-то часть икры оказалась подделкой. Во-первых, не лопаются вообще. Во-вторых, не растворяются во рту. В-третьих, словно во рту оказались частички целлофана. Фото прилагается.
ТГ
Тарас Горнов
Очень большой ассортимент рыбной продукции, очень удобно расположен магазин, купишь все по пути домой. Продукция разная, и дорогая, и по дешевле. Продавцы доброжелательные, все подскажут, разделают рыбку. Советую
ИР
Иван Рябина
Прекрасный магазин морепродуктов. Рыба, икра, крабы - все отличного качества и по доступным ценам. Всегда приятное отношение к клиентам. Всем рекомендую обратить внимание!
ЯФ
Яна Филонова
Покупаем икорку и крабов, очень хороший ассортимент рыбы. Цены нормальные, главное что вся семья наша довольна. Обслуживание всегда очень хорошее, нам приятное отношение к клиентам.
Мария Шопина
Ценники на икру не вывешены ( в обработке они у них ) Цены из головы диктует , непонятно для меня , и злиться еще , что ничего не понимаем , а нормально объяснить не может или просто не хочет . Разговаривает агрессивно с недовольным лицом . Белобрысый парень , чтобы тебя так везде обслуживали .
Татьяна Букшта
Цены адекватные! В целом выбор хороший! Огорчил только запах неприятный в магазине, нужно что то делать с этим(
L2
L 28
Купили сегодня икру кеты,икра вонючая есть не возможно
Екатерина Батурина
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом) любители морепродуктов- оценят) Варят раков и очень быстро доставляют)
Юлия Глазунова
Брали тут лангустинов, очень вкусные и цена доступная!
КЕ
Кристина Ефимова
Какие вкусные раки здесь! Очень их люблю в принципе, а тут просто пальчики оближешь))) Да и в целом, морепродукты здесь хорошие, свежие. Цены адекватные и обслуживание вежливое)
НР
Николай Романцев
Вареные раки очень вкусные, недавно начал их покупать. Всей семье они нравятся, готовят качественно. Приятно радует адекватная цена, все всегда свежее. Рекомендую попробовать!
Посетил раковарню и мы заказали вареных раков, и это было настоящим гастрономическим удовольствием! Раки были свежими, идеально отваренными и приправленными травами и специями 😋
Олег Корнеев
Всегда очень вкусные вареные раки, часто их закупаю!!
Анастасия К
21.08 привезли реков и рыбу х/к рыба сроком годности до 26.08 открыли 23.08 уже протухшая, очень неприятно, вонь на весь дом
ГС
Григорий Старших
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал, интересный ассортимент, варёные раки просто объедение, особенно когда на них акция🤗
Александр Про
Добрый день. Недавно приобрел в клешне королевских креветок на развес. После первой же креветки, запретил их есть детям. Вы почему торгуете таким некачественным товаром, за немалые деньги? На вкус как труха, 100% испорченные! Однозначно будет написано заявление в роспотребнадзор.
proburg
Добрый день. Недавно приобрел в клешне королевских креветок на развес. После первой же креветки, запретил их есть детям и все полетело в мусорку. Вы почему торгуете таким некачественным товаром, за немалые деньги? На вкус как труха, 100% испорченные! Однозначно будет написано заявление в роспотребнадзор.
Timur Vitman
Брал том ям Приветливый персонал,большой ассортимент Том ям кстати очень вкусный 👍
МД
Марк Думан
Именно здесь я познакомился с удивительным миром морепродуктов. Который год сижу на местных креветках, а наесться не могу. Обратите внимание на сие заведение!
Икра-бомба, рыба тоже. Но очень разочаровывают консультанты в ваших магазинах. Почему они такие грубые и так предвзято общаются, будто я не покупаю, а бесплатно прощу мне дать или будто пришла в их дом и обувь не сняла.
Фрося Пипося
Ребята, НЕ РЕКОМЕНДУЮ однозначно!!! ЭТО заведение. Несколько раз покупала икру в баночках. С весом обманывают и продают вместе с банкой, но заметьте, что когда икра закончится вы банку же не будете съедать. Проверяйте вес. Брутто и нетто вес, это с тарой и без тары. Ньюанс не приятный конечно, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОБВЕС🤨🤨. Извините, икра стоит не дёшево, в каждой баночке недовес идёт от 5 до 20 грамм. НЕСОВЕТУЮ , ну а если хотите то просите , чтобы вес банки минусовали от продукта. Был бы отдел ОБХСС, получили бы срок за такие действия, жаль,что его нет 🤨🤨