Клешня
Оренбургская раковарня
ЕВ
Екатерина Владимировна
Посещала недавно ваш магазин морепродуктов и осталась в полном восторге! Ассортимент впечатляет своим разнообразием: свежие креветки, устрицы, кальмары, мидии и многое другое. Все продукты высочайшего качества, видно, что рыба и морепродукты действительно свежие и правильно обработаны. Отдельно хочу похвалить обслуживание: сотрудники внимательные, доброжелательные и готовы подробно рассказать обо всех товарах. Покупать здесь одно удовольствие! Теперь этот магазин стал моим любимым местом для покупки морепродуктов. Спасибо огромное за высокий уровень сервиса и отменные товары! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. 🐚🥫
ТС
Татьяна Сергеева
На Полигонную 28 приехали за рыбой- лежит вся открытая, куча мух по рыбе ползают, личинки откладывают, в магазине летают кучей..…. Купила икру жереха в вакууме и то просроченная. Просто позор. Не клиентам туда нужно, а роспотребу. Ужас. Больше не ногой.
Лилия Миронова
Хороший магазин. Морепродукты отличного качества и по доступной цене. Мне нравится вежливое обслуживание и большой ассортимент. Однозначно могу порекомендовать к посещению!
MS
Mohamed Salem
Замечательный магазин с широким выбором свежих морепродуктов и дружелюбным, отзывчивым персоналом. Вареный лобстер просто восхитителен — нежный и сочный, как домашний. С этого момента это мой первый выбор для покупки рыбы.
Дмитрий Ярмолов
Стабильно беру здесь морепродукты несколько месяцев. В магазине всегда широкий выбор и действительно свежие поставки. Продукция всегда вкусная, ни разу не подводила. Отдельно отмечу, что здесь отлично варят раков получаются сочными. Персонал вежливый и помогает с выбором. Однозначно рекомендую.
Азалия Эминова
Брали креветки, икру, слабосоленый лосось и крабов. Очень довольны. Качество на высоте, магазин чистый, уютный.Персонал вежливый. Придём ещё не раз.Купили форель охлаждённую ,в предвкушении запечь)
А.
Александр .
Этот магазин морепродуктов просто великолепен! Ассортимент продуктов у них очень большой, и все они сытные и вкусные на вкус. Доставка всегда свежая и быстрая, что делает заказ у них удобным и приятным занятием. Я могу только похвалить персонал за хорошее отношение и профессионализм. Что касается омаров, то они приготовлены особым способом, который чудесно подчеркивает их вкус. Я советую всем попробовать это заведение без колебаний
Евгения
Отличный магазин морепродуктов. Большой ассортимент, всё свежее и вкусное,раков варят очень вкусно. Продавцы приветливые, очень вежливое обслуживание))
ВЗ
Валентина Загаров
Замечательный магазин с большим выбором свежих морепродуктов и дружелюбным персоналом. Особенно вкусные варёные раки — сочные, как дома. Теперь за рыбой только сюда!
Побывал в раковарне и остался под приятным впечатлением от заведения. Интерьер стильный и уютный, создаёт отличную атмосферу для отдыха. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Обязательно загляну сюда ещё раз.
Adam Feran
«Обожаю этот магазин морепродуктов! Каждый раз, когда хочется чего-то особенного, прихожу именно сюда. Ассортимент продукции просто огромный: всегда в наличии свежая рыба, креветки и другие деликатесы. Сразу видно, что за качеством здесь следят строго и поставки всегда свежие. Отдельно хочу похвалить персонал — ребята очень вежливые, всегда подскажут, как лучше приготовить тот или иной продукт. Но главная фишка для меня — это варка раков! Готовят их просто идеально, сочные и очень вкусные. В магазине всегда чисто, приятно находиться, и цены вполне соответствуют высокому качеству. Если ищете лучшие морепродукты в Оренбурге, то вам точно сюда. Ставлю пять звезд за отличный сервис и всегда вкусную продукцию!»
Часто посещаю этот магазин ,всегда свежие морепродукты по приемлемой цене прекрасный персонал и цены хорошие , особенно нравится как тут готовят раков они у них получаются очень вкусные
Арина Носова
Блюда прибыли, как будто только что вышли из печи — вкусные и приготовленные с заботой Это не первый раз, когда мы заказываем из Клешня, и каждый раз впечатление хорошее Спасибо вам
Ahmed Khaled
Отличный магазин морепродуктов! Всегда свежие поставки, широкий ассортимент крабов, креветок, раков и других морских деликатесов. Продукция очень вкусная, всё выглядит аппетитно. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помогут с выбором. Варка раков просто супер, рекомендую всем!
JW
Jack Wilson
Отличный магазин морепродуктов! Очень порадовал широкий ассортимент — всегда есть большой выбор свежей рыбы, морепродуктов и раков. Продукция действительно вкусная и качественная, чувствуется, что поставки регулярные и всегда свежие. Отдельно хочу отметить варку раков — готовят просто превосходно, ароматные и сочные. Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь с выбором и советом. Видно, что люди знают своё дело и работают с душой. Магазин оставил только положительные впечатления, обязательно буду возвращаться и рекомендовать знакомым.
Семён Сидоров
Отличный магазин морепродуктов. Ассортимент действительно впечатляет. Вся продукция исключительно свежая , видно, что поставляют её часто и быстро реализуют. Одним словом, рекомендую всем любителям морепродуктов!
Никита Кудрявцев
Этот магазин морепродуктов стал для меня открытием. Широкий ассортимент морепродуктов на любой вкус от креветок и мидий до лосося и икры. Продукция вкусная, поставки всегда свежие. Отличный персонал: вежливые, знающие свое дело, подскажут, помогут выбрать и рассказать, как лучше приготовить.
Максим Полегин
Ассортимент большой, иногда даже теряешься. Брал варёных раков на компанию. Не все одинакового размера но вкус норальный, перевареных не было. Качество соответствует
Иван Иванов
Персонал магазина превосходный – дружелюбный, знающий и всегда готовый помочь советами. Их страсть к морепродуктам очевидна, и это сделало мой поход за покупками еще приятнее.
СЗ
Сергей Зосимов
Настоящее открытие! Невероятно свежие морепродукты и потрясающий сервис. Обязательно попробуйте их фирменные раки — это нечто! Персонал всегда поможет с выбором. Любимый магазин
Ю
Юля
Обожаю этот магазин! 🦀 Ассортимент на любой вкус: от нежных креветок до сочных мидий. Всё свежее, как будто только из моря! Раки отдельный восторг: ароматные, правильно сваренные, с душой! Персонал знающий, всегда рад помочь. Стала постоянной клиенткой! 🌟
OM
Olga Maxim
Отличный магазин морепродуктов! Ассортимент просто огромный — всегда можно найти что-то вкусное и свежее. Поставки регулярные, качество продукции на высшем уровне. Особенно понравилась варка раков — ароматные и сочные! Персонал отзывчивый и дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
РК
Роман Кахановский
Беру здесь рыбу, очень нравится, всегда свежая, как будто только выловили, не перемороженная, безо льда. С недавнего времени распробовал раков, беру варёных, самому некогда этим заниматься. Брали с парнями в баню под пиво королевских креветок и раков, парни теперь тоже подсели.отличный магазин и ассортимент.
Александр Иванов
Отличный магазин морепродуктов! Здесь всегда широкий выбор — рыба, креветки, мидии, раки и многое другое. Всё свежее, вкусное и высокого качества, поставки регулярные. Особенно нравится варка раков — ароматные, сочные и приготовлены идеально. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда подскажут и помогут выбрать. Лучшее место для тех, кто ценит свежие и вкусные морепродукты!
A
AndrieDadush
Редко встретишь магазин, где ассортимент не только широкий, но и действительно свежий. Здесь берёшь без страха, что попадётся «несвежак». Особенно нравится их варка раков — мощный вкус, правильная текстура, не разваливаются. Продавцы нормально консультируют, без навязываний. Чувствуется постоянный поток товара, поэтому всё живое и аккуратное. По факту, лучший выбор среди местных точек.
yasser taha
Отличный магазин морепродуктов! Здесь представлен широкий ассортимент: рыба, креветки, раки, красная икра. Все продукты всегда свежие и высокого качества, поставки регулярные. Особенно понравилась варка раков — вкус отменный и аромат просто восхитительный. Персонал отличный и очень вежливый, всегда помогут выбрать и дадут советы. Я регулярно возвращаюсь в этот магазин, потому что здесь гарантируют лучшую покупку морепродуктов. Рекомендую всем, кто ценит свежие и вкусные продукты!
ГН
Глеб Николаевич
Шикарный магазин! Свежие морепродукты, огромный выбор, вкусные раки. Отличные продавцы, всегда помогут с выбором. Спасибо!
Иван Петрович Смирнов
"Клешня" — находка для любителей морепродуктов! Широкий ассортимент: свежие раки, креветки, крабы. Продукция вкусная, поставки ежедневные, качество на высоте. Персонал вежливый, помогает с выбором. Варка раков — пальчики оближешь! Быстрая доставка, отличный сервис. Рекомендую всем!
Владимир Мишников
Этот магазин отличный всегда свежие и вкусные морепродукты особенно раки идеально сваренные персонал очень вежливый и помогу выбрать доставляют быстро и удобно
ЮД
Юлия Дмитрий
Прекрасный магазин морепродуктов! Ассортимент огромный, всё всегда свежее и очень вкусное. Персонал вежливый, внимательный и отлично знает продукцию. Варёные раки просто потрясающие — сочные, ароматные, как домашние! Теперь покупаю морепродукты только здесь.
Sergey Ivanov
Отличное место для любителей морепродуктов! Всегда широкий ассортимент и свежие поставки — креветки, раки, мидии и многое другое. Особенно стоит отметить варку раков — вкус просто потрясающий, ароматный и сочный. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором и расскажет о новинках. Хожу сюда регулярно и всегда остаюсь довольным. Настоящее удовольствие для ценителей качественных морепродуктов
Ekaterina Dmitry
Магазин морепродуктов Клешня просто замечательный! Большой выбор и всё очень вкусное. Продукты свежие, доставка быстрая и аккуратная. Персонал вежливый и отзывчивый. Варёные раки приготовлены идеально, со сливочным вкусом и травами. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Михаил Мурашов
Являюсь клиентом ужн несколько лет. Компания не устает радовать свежестью продуктов и разнообразием ассортимента. Морепродукты и рыбу такой свежести и качества практически не реально найти, но здесь вы это сможете сделать в любое время. Оперативная доставка, ориентированность на нужды клиента - все на высоком уровне.
Wael Ahmed
Мидии бомбезные просто и креветки очень нежные. А то пару раз покупала в сетевых типа магнита, а они резиновые в итоге. Теперь только в клешню
МИ
Михаил Игнатьев
Замечательный магазин морепродуктов. Ассортимент радует своим разнообразием: свежайшие креветки, раки, рыба разных сортов - всё высочайшего качества. Приятно удивили профессиональные консультации сотрудников, помогли выбрать самые вкусные деликатесы. Цены вполне адекватные, а качество продукции превосходное.
Марина Кучина
Были проездом в Орегбурге и конечно не могли не попробовать здесь вкуснейших раков, объедение. Весь ассортимент морепродуктов впечатлил, купили в дорогу разных вкусностей, все свежее.
Александр Демидов
Заехал сегодня за готовыми раками по предварительной договорённости Цена оказалась аж в 2 раза больше Вообще не дела Если никто не занимается магазином, то боюсь представить как относятся к товару который заказывают, если так же халатно, то не представляю как тут могут быть положительные отзывы По телефону подтвердили цену эту, а по факту другая Это было последнее посещение данной точки!!!
Alina
Заказываем раз в месяц точно креветок к пиву. Очень вкусные, главное свежее. Доставка быстрая 👍
МВ
Мира Василий
Покупаем икру и крабов – ассортимент отличный, цены радуют! Вся семья довольна, обслуживание на высоте! Рекомендуем
ЗЗ
Зоя Загаров
Всегда свежая продукция, огромный ассортимент! Акции радуют, а варёные раки — лучшие в городе! Доставка быстрая, сервис на высоте. Всё просто классно, рекомендую!
Ahmed Bahgat
Всегда свежайшая продукция! Ассортимент просто огромный — каждый раз нахожу что-то новенькое. Особенно радуют регулярные акции, приятно удивляют! Варка раков — это отдельный восторг, лучшая в городе, без преувеличений. Доставка быстрая, всё приходит горячим и ароматным. Всё классно и прекрасно — рекомендую от души.
Рустам Б.
Купил на днях икру форели в данном магазине. К сожалению, какая-то часть икры оказалась подделкой. Во-первых, не лопаются вообще. Во-вторых, не растворяются во рту. В-третьих, словно во рту оказались частички целлофана. Фото прилагается.
Мария Шопина
Ценники на икру не вывешены ( в обработке они у них ) Цены из головы диктует , непонятно для меня , и злиться еще , что ничего не понимаем , а нормально объяснить не может или просто не хочет . Разговаривает агрессивно с недовольным лицом . Белобрысый парень , чтобы тебя так везде обслуживали .
ТГ
Тарас Горнов
Очень большой ассортимент рыбной продукции, очень удобно расположен магазин, купишь все по пути домой. Продукция разная, и дорогая, и по дешевле. Продавцы доброжелательные, все подскажут, разделают рыбку. Советую
ЯФ
Яна Филонова
Покупаем икорку и крабов, очень хороший ассортимент рыбы. Цены нормальные, главное что вся семья наша довольна. Обслуживание всегда очень хорошее, нам приятное отношение к клиентам.
Татьяна Букшта
Цены адекватные! В целом выбор хороший! Огорчил только запах неприятный в магазине, нужно что то делать с этим(
L2
L 28
Купили сегодня икру кеты,икра вонючая есть не возможно
Екатерина Батурина
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом) любители морепродуктов- оценят) Варят раков и очень быстро доставляют)
Юлия Глазунова
Брали тут лангустинов, очень вкусные и цена доступная!
КЕ
Кристина Ефимова
Какие вкусные раки здесь! Очень их люблю в принципе, а тут просто пальчики оближешь))) Да и в целом, морепродукты здесь хорошие, свежие. Цены адекватные и обслуживание вежливое)