Яик
Гостиница
4.4
Отель для деловых и туристических визитов. Уютные номера
Забронировать
В здании
4.4
Анатолий Дрожжин
Хороший и отзывчивый персонал! В любое время суток рады гостям! С ними легко и удобно.
4 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 😉
ФГ
Фирдавс Гафуров
Комфортно, уютно
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Фирдавс! Позвольте выразить Вам нашу благодарность и признательность за высокую оценку. Мы…
Вадим Суряднов
не очень комфортно
Елена Калимуллина
Номера просторные, теплые. НО. Очень грязно. Пыль слоями лежит. Сантехника в плачевном состоянии. Замок на двери в туалете не рабочий. Ковер как будто никогда не чистили, волосы, пыль, песок, чего только нет на нем. А администраторы прекрасные. Очень доброжелательные, приветливые. Кулер на этаже тоже большой плюс для меня. Есть парковка, зимой чистят и камеры видеонаблюдения. И для меня огромный минус- расположенный рядом завод или склад. Планировала выспаться после дальней дороги, но с самого утра туда сюда ездят грузовые машины.
ЛК
Луиза Калинина
Останавливались на сутки , отличная гостиница за свои деньги. Приветливые администраторы , комната была чистой, со всеми удобствами ( телевизор и кондиционер тоже). Завтрак был вкусный и сытный ( каша, яичница с сосисками и хлеб ) с напитком. Кулер на этаже. Рекомендуем ! 🥰
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв ! Мы счастливы узнать, что Вам понравил…
Анастасия Тукумбетова
Приветливый администратор, в холле чистенько, рабочий кулер в коридоре. Чистая посуда, рабочая техника, чистое белое белье. Полы выглядели не чистыми, было неприятно ходить. В туалете отсутствовал замок (какая либо защёлка вообще). То есть, дверь просто прикрывалась. Полы в туалете грязные, это неприятно. Полотенца замученные, но чистые. Очень неудобно расположены розетки. Низко и далеко от каких-либо поверхностей. В путешествии важно заряжать телефоны. (да и не в путешествии, наверное, тоже важно). Здесь ты оставляешь телефон на зарядке, положив его на не самый чистый пол. Тюль в номере был очень грязный, в солнечном свете этого не видно, но обратите внимание, пожалуйста. Окна выходят на какой-то склад. Там с 7 утра кипит работа ( а может, и раньше). Заезжают большегрузы, позволяют себе погудеть, громко из них играет музыка, шумно производятся погрузочные работы. Если вы планируете выспаться - эта гостиница вам вряд ли подойдёт. И ещё я не поняла, как предполагается спать вдвоем на сдвоенной кровати (с бугром посередине) под одним полутораспальным одеялом?) Благо, отопление хорошее, спалось и без одеяла отлично. Хорошая гостиница за свои деньги. Рекомендую непривередливым и тем, кто просто ищет ночлег проездом.
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. С уважением, команда отеля Яик.
Елена Степочкина
Отличная гостиница!!! 1.Очень доброжелательные администраторы 2.В номере чисто 3.Постельное белье и полотенца чистые 4.В номере есть кондиционер 5.На первом этаже есть столовая где можно очень недорого и вкусно пообедать
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за приятный отзыв, нам искренне приятно, что Вы отметили наших админ…
Н
Николай
Понравилось: Забронировал один номер , дали другой . Неприятный запах в комнате стоял. Телевизор вообще не работал Не понравилось: Забронировал один номер , дали другой . Неприятный запах в комнате стоял. Телевизор вообще не работал
Я
Яна
Понравилось: чистота, вежливый персонал Не понравилось: было рваное постельное белье и не было самой главной вещи для девушек это фена, из за чего я уехала с грязной головой (
И
Иван
Не понравилось: Нужно потравить тараканов
ЭН
Эдуард Новиков
хорошая уютная чистая гостиница, дружелюбный отзывчивый персонал, замечательная сауна с бассейном и двумя парными, хорошее место для большой компании. проживали 5 дней все понравилось, домашняя столовая.
5 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Эдуард! Мы очень признательны Вам за такую высокую оценку и развернутый отзыв ,горячо благ…
Матвей Кирилюк
Тихая и уютная ГОСТИНИЦА и главное чистая, у них кстати есть ещё крутая сауна, советую всем сходить! ОТДОХНЕТЕ НА 100%
12 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Матвей! Сердечно благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы и развернутый отзыв…
T
Tatiana
Понравилось: Плюсы: 1. Внимательный персонал. 2. Отличный чистый номер. 3. Отличный завтрак . По общему меню очень вкусно готовят, рекомендую для ужина. В общем все понравилось, рекомендую всем! Не понравилось: Минусы: Далековато от цента, но если на авто, то нет проблем кстати здесь большая парковка.
S
Sergey
Понравилось: Тихо, гостиница была пустая, парковка без проблем. Не понравилось: Матрасы пружинные это жесть, лучше бы вместо ремонта любого купили нормальные матрасы.
А.
Андрей .
Обедали в столовой гостиницы Яик. Называется Премьер. Были приятно удивлены. Очень вкусный обед. Есть хороший выбор. Бизнес ланч вышел в 200 рублей. Из выпечки брали курники, вкусно - слов нет. Светло, уютно. Молодцы ребята.
P
Pavel
Отличный отель Понравилось: Очень чисто, уютно. Всё понравилось Не понравилось: Видимо, далеко от центра. Похоже на какой-то промышленный район
Н
Нестеров
Понравилось: Ресепшн, а точнее девчата на ресепшене!!!)))
Michael M
Звонок администратору. Берёт трубку охранник и говорит, администратор уехала и идите лесом, ее не будет минимум 2 часа, я ничего не знаю приходите завтра. Что это было не понятно. 18-10.2019
Дмитрий Хабар
Неплохая гостиница, столовая не работает в субботу и воскресение.
Михаил Чуряк
Вкусная столовая, больше кафе. Уютно приятно, вкусно и дёшево. Есть свежая выпечка. Вилки и ложки не алюминиевые)))))))) салат первое второе и сок около 150 рублей.
Дмитрий Медведевских
Хорошие номера и отличный персонал. Провёл здесь неделю. Понравилась звукоизоляции, качество уборки, отзывчивость администраторов. Два окна в номере, кондёр и wi-fi — достойно.
hamezin
Гостиница чистая, уютная. Поесть можно прямо в ней. В люксе правда нет халата и фена, но это мне лично и не надо. Приехал, поселился, остался доволен. Что ещё надо?