Paradise
Сауна
Финская сауна — шестой час в подарок. Скидки в честь дня рождения
Подробнее о нас
Александр П
Всё было просто замечательно! Я очень рекомендую это место. Мы отлично провели время, и я даже не ожидал, что встречу такое количество приятных моментов.
ЮГ
Юрий Галочкин
Все хорошо, погуляли отлично, персонал приветливый) все чисто, приятно) бассейн большой и глубокий, парилка жаркая
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Ждем Вас еще
Очень понравилось от души попарился ! Спасибо!!!!
ОП
Оксана Петрова
Это лучшая сауна!! Отмечали там мой юбилей 1 ноября. Очень вежливый персонал,чистота,много места, музыка,массажное кресло,комната отдыха,комфортный бассейн! Спасибо большое персоналу за предоставленный уют,по домашнему! Удачи вам! Ждите нас снова!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв Ждем вас снова
шп
шац петр
Я скоро буду
Максим К
Отзывчивый персонал, чистый и теплый бассейн, большой танцпол, много дополнительных услуг, таких как караоке бильярд мангальная зона охраняемая парковка и тд
David Ivannikov
позвонил по номеру, ответила женщина и сказала, что 20-летних не берём, причину не объяснила, попросту сбросила трубку...
Санёк Савин
Сауна 🔥 Остался очень доволен Бассейн тёплый Чисто красиво Вежливый персонал
Лучшее место!!! Персонал вежливый , приятный, добрый , место очень комфортное, все чисто , красиво , бассейн очень теплый ,Светлана солнце!!!!!😍😍😍
Лучшие !!!!!!
ОН
Олег Низамов
Хорошая ухоженная сауна , чистая и уютная
КГ
Карине Геворгян
Прекрасно отметили день рождения, всем советую! Администратор Алёна прекрасная, помогала нам, любим её!!!
ДБ
Дмитрий Багмет
Сауна отличная, вода теплая, персонал Алена отзывчивый, музыка хорошая, условия все устроили
ГК
Гриша Карапетян
Было чётко , обслуживание супер женщина была прекрасна вежливая будем ещё ходить с друзьями )
Женя Аташева
Отдыхали 1 февраля, все понравилось, администратор Светлана лучшая, погуляли от души, и бассейн, и баня, и музыка, всё огонь! Приходите обязательно, вам точно понравится
ГМ
Гриценко Марина
Шикарная сауна, огромный зал,бильярд, бассейн теплый, парилка 🔥! Холодильник в зале!всем советую!!! Сама поеду и не один раз с семьёй!! Спасибо огромное!!
ЛК
Любовь Колесникова
Отличная сауна,шикарная парная.Администратор Светлана отзывчивая и доброжелательная.Обязательно еще вернемся к вам !!!
ПС
Павел Студеникин
Классная сауна,алена администратор Алена классный ,планирую еще раз приехать к вам
27 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь! Приезжайте! Будем рады видеть Вас снова!
Max Kryilov
Место очень понравилось! Обязательно заглянем еще раз! Можно отметить что хотите. И есть немного контента 18+🤭
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова!
ЯА
Ярослав Алексеевич
Ходили с друзьями в сауну на калининградскую 35 , бассейн после горячей сауны самое то 😍🔥 Персонал отзывчивый хочу отметить работу адмистратора Алёны приветливая и добраая девушка ) Рекомендуем 👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем рады Вам снова!
Виктория Наяндина
Отмечали день рождения. Всё аккуратно. Персонал приветливый. Для комфортного времяпровождения всё есть
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова! Мы рады, что такой важный праздник Вы разделили вместе с нами ! Приезжайте, рады Вам всегда!
AE
Arina Esikova
всё чисто, девушка очень приятная, очень советую вам эту сауна
27 ноября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за Вашу оценку! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Ждём Вас снова!
ИН
Илья Николаевич
Супер. Чисто аккуратно баня жаркая
Анастасия Пономарева
Недавно с друзьям посетили сауну "Paradise" и неоэидали, что в этой сауне есть бельярд, караоке! Очень доброжелательный и приветливый персонал, нам всё очень понравилось! Теперь при выборе отдыха, будем выбирать именно эту сауну. Спасибо, Вам!
Тамила Трофимова
Очень хорошая сауна! Ходили с семьей, понравилось
Сергей Бабин
Отличное сауна!! Теплый бассейн! Жаркая парилка!!! Большой холл классный бильярд!!!! Администратор Алена огонь!!!
OGFOX
Отличная сауна, зал пушка, персонал дружелюбный, Басейн большой и тёплой,рекомендую
Руслан Сарбаев
Отличный саун, быстрый и чёткий персонал, очень сильно понравился, рекомендую
ВЖ
Влада Жукова
Очень понравилась! Классный бассейн и хороший персонал! Караоке и бильярд всё подключили,показали как пользоваться,отличное обслуживание!
ЭГ
Эмиль Губайдуллин
Отдыхали большой компанией!! Всю ночь очень понравилось!!! Парная супер! Бассейн теплый! Уютная обстановка кондиционер бильярд караоке!!! Администратор очень приветливый отзывчивый очень приятная Алена!!! Советую посетить это сауна!!! Отдохнете от души!!!
ZK
Zima Kaziev
Лучшее место для отдыха
МГ
Максим Гартман
Отличная сауна Прекрасный администратор Громкая музыка Чистота Большой стол и комфортный диван Холодильник Все понравилось
Елена
Недавно были в этой сауне большой компанией.Отдохнули очень хорошо.Вежливый администратор ответила на все наши вопросы,к нашему приходу запарила для нас веники.Все чисто,красиво!Бассейн,как зеркало!тёплый.Парная жаркая.Караоке громкое.Самое главное,что нет соседей))слушали музыку на полную!Есть бильярд,в следующий раз обязательно поиграем! Сауну Рекомендую однозначно!
НГ
Наталья Гетман
Отличная сауна,тёплый бассейн, парная вообще 🔥
Анастасия Антонова
Сауна хорошая🥰 чудесный и отзывчивый персонал по имени Алёна ♥️💋🔥
НМ
Наталья Мещанинова
Отличная сауна. 🌟🌟🌟🌟🌟 можно громкую🎤🎧🎼 музыку ,петь🎤,потанцевать💃🕺 отлично попариться👙🩳, поплавать🥽
ОМ
Олег Маяковский
сходил с друзьями все понравилось, баня одна из лучших, всем советую
Марина Судоргина
Сауна 🔥 Место 🔥 Администратор 🔥 Всё понравилось гости в восторге Очень жаркая парилка Бассейн глубокий Чисто Отдыхали 10 человек но отлично уместилось бы и 20 человек. Спасибо за всё. Мы вернёмся и не раз 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Николай Конон
Самая отвратительная гостиница. Администратор обманула. Всю ночь громкая музыка. Если у вас развлекуха, то так и пишите, зачем людей обманывать.
7 ноября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за оставленный отзыв, нам важно поддерживать высокий уровень обслуживания, для э…
MC
MAD CRAB
Прекрасная сауна, бассейн и бильярд. Всё на высшем уровне по приемлемой цене. Отлично отдохнули компанией из 6 человек, но там места спокойно хватит человек на 12-15. В бассейне прекрасная вода, парилка отличная и очень красиво сделанная. Очень приятная и дружелюбная девушка-администратор. Спасибо вам больше, придём снова!
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Боровикова
Отличная сауна, были компанией, все супер
Татьяна, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Миронов
Лучшая сауна где я был. Все чисто и опрятно. Вежливый персонал. Будем еще отдыхать компанией! Всем советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Оксана Елагина
Сауна - ОГОНЬ, бассейн тёплый и чистый, можно с маленькими детками, администратор вежливый, придём ещё. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
VK
V Kol
Были вчера в этой сауне.все было очень круто.приветственный одминистратор, всё везде чисто,музыка супер. приедем обязательно ещё.
8 ноября 2023, официальный ответ
V, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Ксения Калита
Сауна очень классная, чистая. Были с маленьким ребенком. Вода в бассейне была теплая. Парилка чистая, отличный ремонт. Есть караоке. Хочу что ещё отметить плитка возле бассейна шершавая, не скольская. Бассейн глубокий. И находится от места где сидишь дальше. Нам все понравилось.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
RK
Renat Kamyshnikov
Все очень понравилось, жаркая парилка, чистый бассейн! В следующий раз к вам только
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василина 👑
Сауна, в которую хочется вернуться, спасибо сотрудникам! Отмечали девичник, не пожалела, что выбрала вас😇
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Сергей Васильев
Отличное место, отдыхали компанией 15 человек места хватило всем, очень чисто и уютно, свежий ремонт, идеально чистая парилка и тёплый бассейн, что очень порадовало! Рекомендую👍🏼
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Гузель Шуланова
Ходили компанией, очень понравилось. Чисто, уютно и по-домашнему. Бассейн класс!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина Константинова
Не давно были с друзьями. Не плохая сауна. Главное парилка, то что надо!
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤