Новый город
Печатный салон
Мелена Лентьева
В восторге
Оперативно выполнили заказ, качество печати хорошее👍🏻
Алексей Литт
В восторге
Заказывал таблички на парковку. Сделали быстро и качественно. Конечные искизы согласовывали перед началом изготовления. Все отлично!
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, вам всего наилучшего!
Оксана Ковалёва
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему сервису за быструю и качественную работу!! Заказ был на 400+ фотографий, все фотографии яркие и насыщенные, при этом печать заняла менее суток. Цена тоже приятно порадовала, как и удобное расположение офиса. Молодцы! Также хочу отметить менеджера Светлану- она выдавала мне заказ. Очень приятная, улыбчивая и доброжелательная девушка, от общения с ней остались только положительные эмоции, спасибо ей большое! В общем, благодарю за отличную работу, буду рекомендовать Ваш сервис друзьям и знакомым))
аК
александр Кузнецов
В восторге
Солон очень классный)) всем советую, всё делают быстро и качественно. Я очень доволен)) спасибо Вам)) всём советую)
Светлана
В восторге
Хороший фото салон , есть необходимая канцелярия , можно сделать фото на документы за 5 мин , напечатать фотографии в фотоальбом и даже заказать фото на холсте 🤗 ну Крутая компания , однозначно рекомендую 👍🏻
ОП
Олеся Полякова
В восторге
Заказывала себе портрет! Очень понравился, быстро сделали и оперативно доставили! Рекомендую и себе конечно тоже закажу ещё несколько 🤗 спасибо!
Рита Кожухова
В восторге
Заказывала портрет в подарок на день рождения в Адамовку, отправили заказ по почте, пришло супер быстро! Именинница осталась довольна подарком🥰
Даша Иванова
В восторге
Хороший фотосалон! И напечатали мне всё и в магазине канцелярском что нужно докупила!! Очень удобно!!
Клава Кутепова
В восторге
Заказывала у Жанны картину на холсте с художественной обработкой. Картина очень понравилась всем. Особенно юбиляру. Огромное спасибо
Елена Дуесбекова
В восторге
Всё отлично,хорошее качество. Класс, рекомендую.
AY
Aman Yukeev
В восторге
Все отлично, фотография получилась яркая и качественная) Мне все понравилось!!
Екатерина Рахматуллина
В восторге
Очень быстрая работа, отличная клиентоориентиорованность и не мало важное, цены приятные. Качество печати естественно зависит от фото, а не от исполнителей.
2 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, работаем с душой для Вас. Цена на печать фото на холсте приятные, та…
Милана Файн
Не понравилось
Отзовы друзья пишут видимо ! Качество фото ужасное . Все бледное . Цены завышены !
27 августа 2024, официальный ответ
Качество напечатанных фотографий напрямую зависит от исходных снимков, как можно ожидать хорошего ка…
Ринат Имашев
В восторге
Самая лучшая цветопередача на фото именно в этом салоне! Если нужно напечатать фотографию, то риски с цветом минимальные. При этом конечно не стоит забывать про качество монитора, на котором делается подготовка.
Ирина Муртазина
В восторге
Уважаемые жители города Оренбурга!!!! Делюсь с вами отзывом о фотосалоне! Заказывала портрет на холсте подруге в подарок и очень осталась довольна! 👏🏻 Все делают быстро, чётко, грамотно и с большим сердцем и отзывчивостью! Спасибо 🙏 вам большое! Желаю вам успехов, процветания и терпения со своими клиентами! 🌺💐🤗
Ирина Титова
В восторге
Пользуюсь услугами салона уже года три точно! Все фото на холстах как себе домой, так и на подарки только в Новом городе - качество отличное. Всегда всё вовремя, приятные цены, широкий спектр услуг и удобное расположение.
Анастасия Никул
В восторге
Нужна была футболка с фотопечатью написала утром вечером все было готово. Спасибо за оперативность! Качество печати отличное!
Екатерина Б
В восторге
Очень замечательный салон,все всегда делают во время и главное качественно . На протяжении долгого времени обращаюсь только к ним и всегда довольна результатом. Всем советую данный фотосалон, там работают люди с золотыми ручками да и просто мастера своего дела. Всегда подскажут как лучше сделать и делают все в лучшем виде❤️ всегда только к ним 🥰
Gulnara Andreeva
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, разговаривают с клиентами хамски, работу обещали выполнить к вечеру, в итоге, когда я уже ехала за заказом, сообщили что он готов будет только завтра, предложили платную доставку или "ну попросите кого-нибудь завтра, пусть заберут".🤦♀️ Закрыла бы на это глаза, если бы работа была качественная, но нет, распечатывала пригласительные на торжество, картинка бледная, цвет очень сильно отличается от исходника. Пачку пригласительных мне отдали просто в руки, без какого либо мешочка, плёнки, файла.
Илюзя Н
В восторге
Заказывала печать фотографий, холст, фоокнигу. Все качественно и своевременно. Рекомендую.
екатерина ермакова
Совсем не понравилось
Рапичатов книжном формате лесты неровно срезать и из за этого они не скреплены и сразу выпали из книги!!!! Очень не приятно -что такое отношение (((( обговаривали сделать книжку- а получилась тетрадь - каждый лис отдельно , некоторые ещё и выпадают (((☹
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Принесите тетрадь и мы все переделаем!
ИБ
Ирина Бондарева
В восторге
Фото печатала, качество отличное, делают очень быстро! Жанна очень приветливая, подскажет как и что сделать, как лучше. Большой ассортимент продукции. Однозначно рекомендую этот салон!!! Буду обращаться еще.
Nataliakuzminova .
В восторге
Быстро распечатали заказ, грамотный сотрудник, быстро, чётко понял что я от него хочу, буду пользоваться услугами:)
Арина Санкова
Совсем не понравилось
Для чего установлен график работы ? В который раз прихожу в 18:40 - 18:45 - уже закрыто! Хамское поведение персонала! Швыряют флешки, огрызаются! Нет настроения - не нужно портить его другим.
Алиса Гордон
В восторге
Приятное обслуживание, цены доступные! Все быстро делают! Не раз прихожу сюда- всегда довольна! Спасибо
Евгения П
В восторге
Лучший печатный салон в этом районе!!! Девушка помогла, подсказала как лучше распечатать. Очень приятная атмосфера, спокойная. В салоне есть выбор бумаги для печати, в остальных салонах (а некоторые называют себя даже "компаниями") один вид бумаги.
Наталья Наталья
В восторге
Всегда все быстро напечатают, что надо сделать сделают. Цена 10рублей за цветную печать, хотя уже везде по 20. Персонал вежливый. Канцтовары в наличии большой выбор. Заранее можно прислать на почту, что надо распечатать и никаких флэшек
Руслан Кужигалиев
Ламинирование возле дома
VS
Veronika Safronova
Совсем не понравилось
В очередной раз стою под дверью, в 10 естественно он не открывается. Зачем вы установили этот график если вас нет на работе.