Акм 56

22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Давид Гуликян3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Александр Черкасов9 отзывов
Неоднократно пользовался услугами этого автосервиса. В целом, среди мастеров есть как квалифицированные специалисты, так и те, чья работа оставляет вопросы — в этом плане ситуация типична для большинства сервисов. Недавно столкнулся с неприятной ситуацией: 14.12 я позвонил, чтобы записаться на комплексное обслуживание — замену масла и замену антифриза с использованием специального аппарата. Меня записали на 22.12 к 13:00. Я сразу отметил визит в ежедневнике и ожидал данную дату. За день‑два до назначенной даты мне не позвонили для уточнения визита, что вызвало настороженность: ранее сотрудники всегда связывались с клиентами. В назначенный день я приехал вовремя, сообщил о записи, и мне ответили, что меня скоро примут. Я вернулся в автомобиль и стал ждать. Прошло 10–15 минут — запустили другой автомобиль. Ещё 10–15 минут ожидания — зашёл следующий клиент, а меня так и не пригласили. В итоге, после ~40 минут простоя, я принял решение уехать в другой сервис, где и провёл необходимые работы. Позже со мной связались из сервиса по поводу этой проблемы. Сотрудники проявили понимание, искренне извинились за доставленные неудобства и оперативно предложили отремонтировать другой мой автомобиль в кратчайшие сроки. Я согласился, и всё прошло отлично: меня заранее предупредили о визите, приняли точно в назначенное время, а работы выполнили качественно и оперативно. Благодаря конструктивному диалогу и оперативному решению проблемы впечатление от сервиса удалось скорректировать в лучшую сторону.
19 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Альфис Абдрахимов1 отзыв
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
МД
Михаил Д.2 отзыва
КМ
Кирилл Матвеев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотруднича…
ОМ
Оксана Мячина1 отзыв
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Иж
Илюшка житель1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЩ
Владимир Щербатов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
A.
Alex .8 отзывов
Александр Невский2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Маша Попова2 отзыва
🌸 ...4 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
🌸, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Эльвина Биктимирова1 отзыв
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Marat ...31 отзыв
Игорь Кичкин1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь.
ea
evgeny alexeef1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Еvgeny. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ВЧ
Вячеслав Чурилов1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Владимир Кожемякин1 отзыв
Сергей Мельников1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Прокофьев5 отзывов
По факту - пригнал автомобиль , ошибки не сбросили , толком ничего не дефектовали , один специалист сказал что уровень масла на минимуме , вместе с другим выяснили что масло в норме , слесаря стояли вместе с старшим специалистом , перебирали всевозможные причины поломки , на след день заплатил за мойку авто , хотя он остался грязным, пороги и подкрылки тоже остались грязные ( уверяли что мыли от снега ) за диагностику , которая заняла 2 минуты , ошибки не сбросили , хотя сказали что сбросили и тд. Озвучили нереальные цифры давления масла , расхожие с паспортными данными. Но в след день в другом сервисе все дефектовали и починили. Проблема одна - спешка , нежелание разбираться с проблемой авто , если стоять рядом и подсказывать , возможно ваш автомобиль сделают , если оставить и уехать , заниматься ремонтом мотивации нет. Нет претензий к мастерам , может и умеют товарищи делать , не знаю , организация труда никакая. Переводчески приезжаю в акм56 за запчастями , в наличии вроде как есть , начинают искать , не могут найти , после того как приходит старший , находят кое как. Несколько раз сказали что детали нет , через полчаса пришел другой человек и купил ту самую деталь. Безответственность, раздолбайство , не советую .