Спорт-Сервис-56
4.4
4.4
ct
cfujj tdguf
Приветствую вас мои спортивные друзья! Данные ребята не нуждаются в представлении, поскольку они многие годы помогают нам заниматься любимым делом! Они лучшие в своем деле! Спасибо вам большое! Чтобы ты не сдал в ремонт, будь то лыжи, сноуборд или велосипед все вернется в лучшем качестве! А про приветливость и доброе радостное общение это отдельная история! Процветания вам! Спасибо за всё!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, cfujj, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
И И
Магазин закрылся
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! СПОРТ СЕРВИС переехал в м-н Евроспорт ул Восточная 86. Сервис по обсуждению велосипедов начнёт свою работу с 12..05.2025г.
Анастасия Мягкова
Быстро и качественно, берем третий раз
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
m
mae100498
Обслуживание ужасное. Продавец не может нормально объяснить ничего. Несколько раз звонила спрашивала, когда можно приехать. Один раз приехала и оказалось, что лучше приехать на следующий день. Второй раз приехала и продавца не было на месте, хотя заранее обговорили время.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спорт Сервис оказывает услуги по ремонту спортивного инвентаря, работает ТОЛЬКО ОДИН ЧЕ…
КП
Кирилл Першин
Оставил велосипед на ремонт, за пару дней всë было сделано, мастер проконсультировал меня по тому, что было сделано и дал советы по эксплуатации. От стоимости ремонта и запчастей в сервисе был приятно удивлëн) А что касаемо самого ремонта, всë сделано в лучшем качестве, рекомендую!
ZA
Zharylgasyn Arystanov
Магазин обновите свои фотографии,товары отсутствуют Оценка максимально низкая!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашей мастерской и каких именно запчастей не оказалось в тот момент?
Evelina Veshikova
Брали беговые лыжи на целый день 17 февраля. Всё было отлично, крутые лавочки из сноубордов, видно, что люди горят своим делом) атмосфера в магазине очень уютная, спасибо)
22 февраля 2024, официальный ответ
Evelina, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Юлия Кочеткова
Добрый день. Брали горные лыжи детям 2 пары. Очень понравился подход к подбору. Заранее приезжали в магазин, мерили подбирали на предмет удобства. Итог, довольные дети , накатались от души, всем было комфортно . И очень приятно порадовала цена на прокат, самая низкая по городу. Оплачивали трое суток, а по факту брали за день до катаний и возвращали на следующий день после катаний. За эти сутки оплату не брали, очень приятный бонус и отношение к клиенту. Летом повезем велосипед на ремонт☺️
ЦЦ
Цара Цара
Спаси молодцы
Сергей Бигимов
Очень большой выбор велосипедов, все в отличном состоянии. Ребята работают быстро и слажено, всем советую!!!
Анонимный Пользователь
Ну что могу сказать решил я как то отправить свой велосипед на ремонт итог поразил меня тем что чтоб отремонтировать велосипед нужно ждать около недели НО если нужно быстро за 1 день ремонт то они мне предложили сумму ремонта в двойном размере тоесть ремонт был у меня в 4т а если быстрее нужно без очереди то нужно было отдать 8т и это магазин в центре города да уж ....
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Пользователь! Такие меры применяются на практике во многих мастерских, независимо от терри…
Влад Сетраков
Потрясающие, отзывчивые и профессиональные работники Обязательно надо добавить функцию чаевых
11 мая 2023, официальный ответ
Влад! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Олеся Воронцова
Делала ТО сноуборда. Сделали быстро и качественно, и цена порадовала. Думаю стану постоянным клиентом. Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы всегда вам рады ❤
Дина Галеева
Постоянно берём Лыжи детям напрокат и делали ТО своим лыжам. Все отлично, подберут, настроят. Рекомендую☺️
ГГ
Галина Гладкова
Нужно быть повежливее с клиентами, когда сдаете не качественное оборудование
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент! Скажите пожалуйста о каком оборудовании идёт речь, если о прокатном то СПОРТ СЕРВИС не занимается прокатом велотехники.
Ирина 🌸🌸🌸
Грамотный , вежливый мастер. Приемлемые цены. Быстро и качественно сделали самокат.
Радик Яппаров
Обратился с проблемой "8-ки* заднего колеса. К сожалению, исправлению моё колёсо не подлежало. Но в сервисе предложили подобрать новый обод, спицы и, в итоге, все сделали очень качественно и быстро . Я очень доволен, уже обкатал) Выражаю огромную благодарность и администрации, и мастерам " СПОРТ-СЕРВИС-56* 🤝
MB
Maria Bondarenko
Очень хороший сервис, спасибо большое за быстрый ремонт велосипеда👏👏👏
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ИХ
Илья Хмеленко
Очень добрые продавцы Советую
ЕЧ
Егор Чернев
Отличный магазин и приятно общаться с персоналом.
Настя Ри
Хороший сервис, обращаемся уже не первый раз. Приятный персонал, рекомендую!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Настя, за ваш отзыв. Всегда готовы помочь!
Ольга Колесникова
Отличное обслуживание, большой выбор.
24 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Лариса Костенко
Подобрали сотрудники сервиса горнолыжный комплект, помогли с транспортировкой к месту. Индивидуальный, качественный подход к клиентам со стороны руководителя и его сотрудников. Очень довольна. Рекомендую.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо, что выбирали нас 🤗 Будьте здоровы и приятного отдыха на белоснежных…
Vlad S
хороший магазин, спасибо
11 августа 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв, и оказанное доверие. Ждем Вас снова)
Оля Ким
Классный магазин 👍🏼 здесь же и веломастерская и велопрокат ! Обслуживание на высшем уровне. Персонал высококвалифицированный. Все понравилось. Воспользуемся услугами ещё )
Алексей Киселёв
Отдал велосипед на ремонт. Выполнили в срок и по приемлемой цене.
18 июня 2020, официальный ответ
Всегда готовы помочь!
Aleksei V
Отличное оборудование! Брали сноуборды, а так же получили профессиональную консультацию. Работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
Юрий Вингерт
Большой выбор велосипедов, в хорошем состоянии, кататься одно удовольствие, вся семья довольна осталась.Спасибо
Михаил Золоторев
Последней моей покупкой здесь был тренажер для ног. Качество хорошее, не глючит и не трещит. По стоимости вышло дешевле, чем в аналогичных магазинах. Еще здесь очень хороший ассортимент спортивной качественной обуви.
Петя Стаханов
Очень качественно и не дорого
Sebastian Montenegro
Брад лыжи в прокат, все отлично.
Флампер №222
К сожалению, люди охотнее делятся негативом. Постараюсь сломать этот стереотип. В магазине не плохой выбор велосипедов, как для продажи так и на прокат. Так же не мало выбора для зимних видов спорта. Конечно сдавая на прокат к примеру велосипеды организация понимает риски типо поломок или кражи третьими лицами, но нужно это учесть и разработать нормальную систему, где будет понятно что клиент несет ответственность за имущество которое берет, в Самаре вот к примеру в залог обычно оставляют документы либо сумму от 3 000р.
Марина Ягода
Мы опрятные адекватные ребята. Заранее позвонили. Предупредили о приходе. Разговаривали с вами вежливо. В чем причина отказа?! Зачем вообще давать в прокат велосипеды если по вашим словам их угоняют буквально за углом? Не понятно.
1 мая 2018, официальный ответ
На основании договора арендодатель в праве отказать сдать в прокат велосипеды клиентам не внушающим…
Марина Ягода
Ильдар. Хозяин магазина просто отказал нам в прокате из за того что мы попросили дать нам тросы ( входящие в стоимость проката) аргументируя это тем, что велосипеды в Оренбурге пристегивать вообще нелзься. Целый день кататься без остановки на мой взгляд не реально. В итоге ни великов ни настроения.
1 мая 2018, официальный ответ