Мистер-Туристер
Туристическое агентство
РЛ
Римма Латыпова
Благодаря Екатерине наш очередной отпуск оказался просто незабываемым!!! Все было продумано до мелочей, учтены все наши запросы!!! Катя большой профессионал своего дела!!! Катя наш семейный туропиратор. Уже много лет вся наша семья путешествует только с ней !!! Спасибо Кате огромное она просто супер!!!
ТГ
Татьяна Горшенева
Спасибо Екатерине за наш прекрасный отпуск отличный турагент Наша семья пользуется только ее услугами Екатерина всегда внимательна и доброжелательна Подберет тур с учетом всех Ваших пожалений Рекомендуем
ТБ
Татьяна Бухтоярова
Доброго времени суток)).. Хочу выразить благодарность Екатерине. С ней сотрудничаю много лет. Это человек профессионал своего дела. Вся её работа на высшем уровне,она всегда даст нужный совет,полную информацию по вылету и прилету. Выражаю огромное спасибо за проведенный отпуск.🤗 Всем буду рекомендовать это агенство. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела😘
Александр Лунгол
Отличный тур оператор! Екатерина подобрала подходящий нам по датам и бюджету тур. Провела инструктаж) дала наставления , которые помогли избежать ненужных «движений» и оставалась на связи на протяжении всего отдыха! Вернулись довольные! Однозначно рекомендую!
ИР
Ирина Рева
Первый раз решились полететь в Турцию, обратились к агентству. Посоветовали знакомые. Через мессенджеры общались с Екатериной, прислала очень много вариантов отелей, вариантов по датам вылета и прилёта. Общались и по телефону. Т.к мы летели первый раз, было много вопрос. Екатерина вежливо и с радостью ответила на все мои вопросы, да ещё и по несколько раз😊(специальной для меня) Выбрали отель, рискнули и не прогадали! Все очень понравилось, отель крутой, семейный. У нас было много запросов, особенно ориентировались на ребёнка. Отель My Home Resert 5☆ полностью соответствовал нашим запросам. Будем планировать след.поездку только через агентство Мистер- Туристер!
ЕР
Екатерина Решетова
Не первый год путешествуем с Мистер-Туристер. Внимательная Екатерина все расскажет и объяснит, под ее руководством ваш отдых в надежных руках. Очень рекомендую данное агентство👍🏼👍🏼👍🏼
JG
Juliya Gref
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине 🤗 С самого начала сотрудничества, начиная с выбора тура и заканчивая возвращением домой, всё проходит гладко и без проблем 😌 Профессионализм на высшем уровне, Екатерина всегда на связи, предоставляет полную информацию и помогает с любыми вопросами. Благодарим за каждый наш отпуск, за предоставленную возможность побывать в разных уголках мира, получая положительные эмоции и воспоминания 🌸
ОС
Ольга Сыркова
Агентство в лице Екатерины просто огонь! Кропотливо и трепетно подберет тур на любой кошелек под любой запрос и под любое настроение! Предложит множество достойных вариантов, из которых обязательно выберешь тот самый свой вариант! Летаю с самого основания агентства и не променяю ни на кого, на любой вопрос по любой стране всегда слышу реалистичный ответ! А самое главное, что она всегда мобильна и зарегить может в любое время! С большой благодарностью к Мистер-Туристер!
Наталья Стеба
Впервые воспользовались услугами турагентства по рекомендации друзей. Очень довольны. Менеджер Екатерина подобрала тур в соответствии с нашими возможностями и ожиданиями. Путешествием остались очень довольны. Екатерина всегда на связи до и во время поездки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Мария Каверина
Около 10 лет пользуемся услугами данного агентства. Менеджер Екатерина всегда подберет удобный тур в соответствии с нашими предпочтениями. Летаем с детьми разного возраста, это очень сложно учесть все пожелания, но каждый год нам подбирают отели, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям, никаких скрытых доплат по итогу! Всегда подбирают удобное время вылетов и прилетов, постоянно на связи. доверяю им полностью!!!