Sonet

Компания по ремонту мобильной и цифровой техники
Артур Атанбаев1 отзыв
Анастасия Сол7 отзывов
Дмитрий Соколов35 отзывов
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще.
Анастасия Лукъянова2 отзыва
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Михаил Крылов1 отзыв
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Гульнара Хупатулина1 отзыв
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Лф
Лариса федоров1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
Инна Григорьевна1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Сапронова1 отзыв
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена! спасибо за отзыв. Будут какие либо вопросы, обращайтесь, с удовольствием поможем.
Нж
Начал жить для себЯ1 отзыв