Винни Пух
Кафе-кондитерская
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
ТМ
Татьяна Мелихова
3 января пришли на веранду в купол, большой семьей, планировали вкусно пообедать индийской кухней. В итоге были сильно разочарованы. Не скучно. Ничего общего с индийской кухней нет. Ребенок заказал бургер с курицей-есть не стал. Не вкусно. Люля кебаб был не плохой. Но этом все. Не рекомендую к посещению. Не вернемся.
ИА
И А
Ремонт супер,вчера 2.01.26,официант на втором этаже где слева новая часть кафе,высокий, худенький, со светлыми волосами прекрасно обслуживал ,самый лучший официант за все года что там были,просто 10/10, игровая просторная,но душновато,ну это не так страшно,страшно что дети попросили поиграть приставку, джойстики отдали на зарядку, когда уже достаточно времени ,мы поели, дети перед выходом хотели поиграть,дочь подошла к официанту к стойке спросила: «а когда зарядится от приставки пульт?» на что официант грубо ответил -«Девочка,я откуда знаю я не слежу, я занят, работаю!!!» там два парня ходило,но по голосу ,я так поняла, это был официант в теле, невысокий ,на стойке ближе к игровой.За ребенка обидно было,нарвалась на грубости на ровном месте,но я не стала ругаться,потому что не хотела больше никому портить настроение.
АО
Александра Осипова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Влад Толкунов
Магазин «Винни Пух» — это настоящая находка для сладкоежек и любителей десертов! Здесь представлен широкий ассортимент тортов, пирожных и сладких угощений, которые приятно удивляют своим вкусом и оформлением. Атмосфера в магазине очень уютная и дружелюбная, что делает покупки особенно приятными. Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации по вкусным новинкам. Цены вполне приемлемые, а качество десертов радует. Рекомендую посетить этот магазин для сладких покупок и приятных моментов!
СольИлецк Кашкимбаев
Вкусные торты
Анастасия Григорьева
В кафе было очень душно, окна все были закрыты, свежего воздуха нет совсем. В детской игровой стоит непонятный, странный запах. Еда была вся не солёная. Облепиховый чай и дессерты вкусные. Раньше было лучше, вкуснее.
Елена
НТ
Николай Тимошкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Вкуснее Винни в Оренбурге тортика не сыскать
НИ
Надежда Исупова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Мадина Абызова
Любим кафе- веранда у Винни Пуха. Кухня отменная, обслуживание тоже на высоте! Посещаем и планируем возвращаться ❤️. Хочу отметить жюльен из шампиньонов, салатики и роллы. Повара, вы лучшие!
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Замечательные, отзывчивые продавцы. Качественные и вкуснятсеие торты
Сергей Коршунов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
Вероника Гущина
Была тут 27 сентября, посадка была не полная, при этом официант игнорировал столик 40 минут. Том ям оказался не острым рыбным супом с креветками и кусками лемонграсса, которые занимали 20% всего супа. А пицца была явно сырая. Не советую это место
Роза Иванова
Приятное кафе) вкусный завтрак ❤️ Внимательные официанты 🌹 Спасибо ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще
Ольга Кудрякова
Очень жаль, что кухня испортилась. Паста карбонара год назад (фото 1), паста карбонара сейчас (фото 2). Было любимое место.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ольга. Мы обновили меню,ввели изменения в блюдо ,теперь паста Карбонара у нас такая .По…
НЩ
Надежда Щетинина
Ужасный сервис, ужасное отношение к гостям, которые пришли отдохнуть в ресторан "Вини Пух" на Ульяновской, приняли заказ и на этом всё! На десерт ( штрудель) официант сказал 20 мин и пропал! Гости сидят вообще без внимания, без предупреждения, когда ожидать десерты???? По времени так и не дождались заказа, мне рекомендовали побывать в этом заведении, на летней веранде, но...... увы. Потраченное время!, официанта не вызвать даже кнопкой на столе гостей, испорченный вечер. Не рекомендую это заведение "Вини Пух " на Ульяновской.
Александра Доценко
Люблю это место. Когда приезжаю в Оренбург то всегда его посещаю. Вкусно и уютно. Ценник немного поднялся за год, но это объяснимо
Аида Аминева
Очень все вкусно! Красивый интерьер, вежливый персонал, детская игровая, есть приставка! Приемлемые цены
О
Оксана
Марина
Приветливый персонал, приятный интерьер.
Мария Санина
Уже второй раз приносят блюдо невкусное. Рыба явно вчерашняя. Заветренная и сухая. Хотя в жидком соусе и стоит 1300₽. Днем вообще не стараются готовить. Как будто рассчитаны только на бизнес ланчи. Возвращаться не хочется. И чаевые не хотелось оставлять. Но официант вежливый.
Г
Гульназ
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
NN
Nad Niki
Хорошее кафе, с уютной летней верандой, вежливыми официантами, вкусными десертами. Хорошее место для встреч с друзьями и детских праздников. Рекомендую)
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Nad Niki,Благодарим Вас за отзыв!
Алина С
Атмосфера не очень - слишком много суеты от сотрудников. И вообще к сотрудникам много вопросов: администратора нет. Пришли на веранду и сами искали себе место (столы рандомно могут быть забронированы, о чем узнаешь, когда уже сел). Официанты мечутся по залу, обсуждают личные вопросы при гостях, обнимаются с пришедшими на работу сменщиками. Одна девушка постоянно ходила и возмущалась, что устала и хочет уволиться. Это, конечно, дико. Нигде такого не видела ни в нашем городе, ни в других. Еда неплохая, но торт медовый - это ужас! Сухой как засохшее печенье. В тортах ваших разочаровались, к сожалению, и в кафе теперь тоже… Больше сюда не придем.
Р
Рафаиль
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
День добрый .Благодарим Вас за отзыв.
Мария Султанова
Юлия З
Были во вторник, брали жульен(горячий,тягучий,вкуснющий), запеканка творожная(рассыпается,в меру сладкая), смузи мята-клубника (холодный, охлаждающий, ооочень вкусный). Английский завтрак вкусный, НОооо это сборная солянка, неклассический английский. Обслуживание официант Джордж, после визита остались довольны, захотелось ещё придти. Так как все было на высшем уровне! Как же хорошо, что не написала сразу отзыв. Пришли в воскресенье, смузи мята -клубника ждали более 25 минут! Принесли тёплый, спасибо ,что переделали. Запеканку принесли холодную,ощущение,что разогревали в микроволновке. Зелёную гречку с яйцом пашот принесли через 35 минут... Отдавали все не одновременно,то есть подруга съела запеканку,а я на неё смотрела... Карбонара-так это просто макароны с сыром(чуть-чуть) и беконом. Своих денег это блюдо не стоит.Где соус, где яичко? Официант Глеб какой-то растерянный, не заинтересованный как-то разрулить ситуацию, ощущение,что ему не интересно. Хотя может быть он просто устал
К
Катерина
Приятное место, вкусная кухня, вежливый персонал, особенно понравилась веранда, работает система увлажнения воздуха, много места. Вообщем отличное место, очень понравилось провести время
Никита Иванов
Отвратительное обслуживание. Принесли меню. Далее ждали 10 минут. Просили подойти, нажимали на кнопку, но были проигнорированы. На веранде. 13.06.25
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Елена К.
Одна из лучших кондитерских Оренбурга, работает уже очень давно, всегда свежие и вкусные торты. Но! На мой взгляд перестали развиваться, всё сводится к трём основным тортам и, по сути начинает приедаться. Жаль, что такая кондитерская дошла определённой точки и всё. А торты просто замечательные)))
KK
Kseniia K.
Добрый вечер, уважаемая администрация кафе Винни-Пуха на Ульянова 81. Дата посещения: 10/05/25. Девушке-официанту на веранде нужно научиться вежливо взаимодействовать с клиентами, интонация общения, выражение лица и пассивно-агрессивные комментарии, с которым девушка отвечала или обращалась к нам - гостям, которые оставляют деньги в этом заведении - оставила неприятные ощущения. Пример: заказываем мороженное, девушка спрашивает: "какое именно?" Отвечаем: "это не одно мороженное здесь указано?" Девушка-официант: "нет, не одно. *Помолчав* Там через запятую", с интонацией, будто ее молодой человек снова купил не то, что она просила. Моему мужу она ответила классической интонацией недовольной работницы из регистратуры (подставьте её мысленно сами), когда тот подошёл заказать пирожное: "сядьте, я к вам подойду." Как она расставляла приборы - отдельная тема - поставила чашку на телефон, что не страшно, по сути, если бы это делал человек из твоей семьи/друг и т.д, а не тот, кто является лицом компании, а также оказывает подобные услуги за плату. Плюс заведения - чай и пирожные вкусные, а указанное выше расстроило, ибо я не понимаю, как и по какой причине гости получают подобное отношение.
Мидхун Джозеф Куннел Джозеф
Famous cakes and delicious food . I really enjoyed the food and atmosphere.I really recommend this place because it’s so good
НД
Наталья Денисовна
Администратор Анастасия на (где Туркестанского)превышает свои уполномочия .Пускай не забывает что она на работе и это лицо компании Разговаривает отвратно.Не ко всем людям относится вежливо,не компетентная,хамит.Моя семья просили бронировать места ,сделала вид что ничего не слышала сколько мест,объяснила таким тоном как будто мы ей что то должны.Все настроение испортила . Если у ней нет настроения,пусть не портит его посетителям. Одна звездочка из за нее. Очень любим вашу продукцию,очень вкусно ,цены приемлемые.Уютно. Если нагрубит еще раз,примем меры.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы более подробно описать данную ситуацию и примерное время, в которое вы обра…
ИИ
Иван Иванов
Некомпетентные администраторы. При встрече говорят одно. По телефону совершенно другое. Врут. Говорят, что такого не говорили. Очень жаль, что в таком месте такие работники.
Елизавета Ткаченко
Сегодня пришли пообедать в данное заведи , выбрали его из-за близкого расположения и нашего ограниченного времени. Зная что у нас мало времени на обед заранее выбрали блюда и придя в кафе озвучили, что мы торопимся (не знаю как зовут официанта, но он был в Желтом худи) Сегодня воскресенье, мы подошли время было 14:10 посадка была не полная , внутри веранды было занято 3 стола и столько же наверное столов было занято на улице , на эту зону было 3 официанта … наш официант не принял эту информацию к сведению и не спеша доделывал свои дела и после чего только пошел вбивать наш заказ в программу, получилось так что горячее блюдо моим подругам принесли раньше , чем мне теплый салат и вот девочки сидят кушают , а на них смотрю (да при заказе мы озвучили что приносить по готовности) но мой салат так и остался стоять на раздаче , и пока я не спросила готов ли мой салат официант его не принес , вторым блюдом были драники , которые готовили 30 минут… их я уже не успевала поесть и попросила с собой. Думаю ну сейчас наверное вот вынесут , вынесли мои драники на раздачу а все жду когда мой официант уделит внимание, но увы … прошлось спросить другого парня а не или ли это драники … Впечатление осталось такое себе от заведения в котором чек выше среднего. Официанты делают очень занятой вид и не обращают внимание на гостей, все было очень долго … сам момент выполнения работы. Никакого внимания со стороны официанта не было , уже на моменте того как он принимал заказ , ощущение что мы его уговаривали взять наш столик. Ноль коммуникаций у официантов между собой и кто какие блюда принес … в других заведениях нашего города официант не нашего столик может принести нам блюда , а тут какая-то аскеза, и обратите внимание на внешний вид меню … ну стыдно …
ДР
Дарина Рахимова
Сегодня посетили это кафе в первый раз, как только зашли, девушки неприветливо встретили взглядом. Спросили у них, можно ли покушать не бронировав столик, они сказали депозит 3000, только в конце узнали, что это они имели ввиду про шатры на улице. Сели за столик, Меню было обшарпано. Девушка, которая нас обслуживала принесла нам на стол и поставила что-то не сказав для чего это, подошла только один раз к нам. Принесли блюда слишком быстро, роллы были маленького размера, рис как будто постоял уже долго, пицца была слишком соленой. Подошла официантка забрать тарелки, спросив как нам еда, мы ответили честно, что невкусно. Она уходя закатила глаза. Единственное дали комплимент, это два макарона. Они были вкусными.
Екатерина Коробова
Люблю кафе Винни-Пух, рядом живём, очень часто посещаем. Вчера в очередной раз посетили это кафе. Думала хоть что-то поменчлось, но увы нет. Как всегда очень долгое ожидание заказанных блюд. Плюс не очень радостное и приветливое лицо официантки. Зашли в туалет и ужаснулись. Столешница от воды поменяла свой цвет. Пошарпанные углы. Мусорного ведра вообще нет. Приведите кафе в порядок! Цены космические, а интерьер хромает.
Станислав Усольцев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Просто всё отлично!
Вячеслав
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Б
Барбершоп
Торты вкусные,а вот продавцы злющие и агрессивные прямо короли мира-это касается двух точек-Гулливер и Славянский базар.А в Восходе в кафе Винни-Пух отказали продать на вынос пироженое картошка,чем оочень меня удивили,любимое пирожное моего сына и он был расстроен.Найдите нормальный персонал..это ужас
НМ
Никита Мельников
Кондитерская очень даже, лично в моей семье стало традицией брать оттуда какие либо кондитерские изделия. Начнем с кафе, оформление, персонал, сами блюда на достаточно высоком уровне. Были на веранде, в виде купола, очень оригинально, имеются украшения в зимний период, безумно приятно было находиться в данном месте. Персонал был очень вежлив, официант обслужил отлично, даже руки потянулись ему чаевые оставить. По ценам, блюдам, достаточно демократично, не так уж и дорого, качеством блюд остался доволен, по поводу времени, все зависит от того что вы заказали, мясные изделия будут дольше, чем к примеру та же пицца. Учитывая что это все в провинциальном городе, уровень приличный, в следующий раз с девушкой приду.
О
Ольга
Urik Yorik
Чтобы заказать торт, нужно посетить магазин. Администратор кафе объяснила, что нет в магазине телефона, а телефон только в кафе. Кринж и трэш в "одном флаконе".
Асель Бисингалеева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
РМ
Роза Маршева
Медленное обслуживание.
Кирилл Воронцов
Посетили купол заведения впервые, давно хотели, но частенько не было мест - брони. Честно сказать, это именно тот случай, когда ожидания не оправдали реальность. Купола грязненькие, хотя внутри и очень комфортно. Так как были с ребёнком - постоянные открытия двери купола вряд ли пошли на пользу (приносят на удивление сначала горячее, затем напитки и только после - закуски). Официант был доброжелателен, но такое ощущение, что забывал про обслуживание стола - постоянно приходилось подзывать, даже расчет ждали больше 10-ти минут, поэтому пришлось оплачивать самостоятельно на кассе. Кухня не впечатлила, блюда постные, без каких-либо приколов от шефа. Готовка ради готовки, как в столовой. Как итог: ради экспириенса открытого стеклянного купола прикольно, но не более того. Остальное оставляет желать лучшего.
Валентина
П
Полина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.