Винни-пух
Вакансии
3.9
ЮС
Юлия Соколова
Добрый день. Продукция вкусная. Пока удалось попробовать только несколько видов и мы остались довольны. Персонал более чем невежливый. Такого обслуживания в сфере услуг я не встречала давно. Так получилось, что приходилось жить и бывать в разных городах, даже, провинциальных. Город Оренбург не самый большой, но областной город. Такой сервис это прошлый век. Персонал грубый, неулыбчивый (на Кирова и Ульянова). Колпаки, конечно, нелепые. Но это уже дело вкуса. Я бы рекомендовала быть немного улыбчивее и вести диалог с покупателями в приятном тоне, а не в отрывисто - грубом. С уважением, Юлия.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, с персоналом проведем разъяснительные работы, ждем вас в гости сно…
АХ
Альбина Хасанова
Отличная кулинария!!! Очень все вкусно!!!
ВД
Виктория Дементьева
Ужасный персонал, девушки официанты неопретяны и невежливы Бронь не сохраняют даже на 5 минут, раньше было лучше. Не советую никому там отмечать праздник если не хотите испортить себе настроение. 1 из 10 Заведение на Ульянова 81
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв, с персоналом будет проведена разьясительная работа. Будем рады в…
AL
A L
Отвратительное обслуживание на кассе.Набрали базарных бабок. Я клиент,пришла за тортиком, попросила надпись «с юбилеем».На что одна из «самых умных» продавщиц начала спрашивать у всех своих коллег : «А что день рождение это не юбилей ?зачем писать с юбилеем ?если можно с днем рождения?». Спросила она это раз 10, я ей ответила в чем принципиальная разница ,на что продавец дальше спорила со мной.Торты у вас вкусные , но из-за такого персонала рискуете потерять годами наработанных клиентов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за испорченные впечатления, уточните, пожалуйста, когда именно…
Антон Костин
Вкусная история, что сказать, с приемлемым ценами, дорогим и красивым убранством. Также интересно посмотреть на внешний вид Кондитерского Дома. Гости города Оренбурга точно оценят и облик и меню. Большая детская комната
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Антон Костин .Благодарим Вас за отзыв.Будем рады Вас видеть снова в нашем кафе.
Альбина С
Обслуживание ужасное. Кассир на тортах особенно. Больше ни ногой
ЕР
Елена Репнёва
Вкусная кухня. Вежливое обслуживание❤️
ТВ
Татьяна Викторовна
Зашли с сыном первый раз в этот филиал, хотели заказать торт на день рождения. Это было 18.09 около 14:00.Но отпало всё желание заказывать тут, после того как девушка которая принимает заказ (не увидела бейджа с именем) ответила с недовольным лицом и в грубом тоне на мой вопрос. Я лишь спросила кто принимает заказ! Оценка персоналу, а не продукции!
Светлана Хорохорина
Брали Алладин , торт сухой и Вишенка на торте попался кусок фольги . Вернули торт , ждем какое то решение руководства, деньги пока не вернули.
Olga Shaposhnikova
Ожидание официанта по полчаса, клиентоориентированность. За свой ценник не соответствует.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв,с персоналом будет проведена разьяснительная беседа .Будем рады видеть Вас у нас вновь
Neiron K
Были на веранде компанией. Впечатление осталось сомнительное, второй раз не пошли бы. Веранда протекала после дождя. Блюда средние, хотя стоимость выше среднего по городу. Паста карбонара просто отвратительная. Индийские блюда отношение к индийской кухне не имеют. 2 звезды за шашлык и торты. На 10 человек был один официант, который всем видом показывал, «как рад работать». Посуду поставили не всю. Со стола убирали когда как, хотя на веранде всего было занято 2 стола, включая наш. Про некоторые блюда забыли, вино перепутали. Вообщем непонятно, официант новенький и не знает, что делать или не хочет делать.
Ш А
Вчера вечером хотели посидеть на веранде, были свободные столики, где надо было убраться после ушедших гостей, подошла спросила официантку убраться, что мы хотим посидеть, на что официантка с недовольным лицом посмотрела на меня и сказала что все места заняты. Я ей показала что есть свободные столики, что там надо просто убраться, на что она скрипя зубами попросила другого официанта убраться. В итоге нас обслужил другой официант (Максим) быстренько обслужил нас (только из-за него 2⭐️, но 1000 раз повторил что у них минимальный депозит на человека 500₽ (чувствуешь себя нищим, который не может оплатить счет) Сами повторяют что депозит на человека 500₽, а по факту когда начинаешь заказывать, ничего в наличии почти что нет. Основные блюда готовятся 30-40 минут, когда заказываешь тебя как-будто уговаривают, что не стоит заказывать, что очень долго готовится
Анастасия Чернева
После посещения кафе на Ульянова получила отравление и попала в больницу. Заведение даже не связалось и не поинтересовалось о состоянии.
Обожала Медовики Вини-Пуха, каждый раз вспоминала его с любовью, так как живу давно в другой области. Приехала, первым делом взяла свой медовичек и разочарованию нет предела. Сухой, не пропитанный абсолютно, будто ешь сухие коржи, пропитки почти нет. Обожание снято, больше вспоминать его не буду, только если связанное с разочарованием. Соотношение цены и качества мягко сказать переоценена, уж лучше пусть подороже будет, дайте людям выбор, брать это сухое подобие медовика и вкусного тортика. Видимо со временем все предприятия скатываюття и уже не могут держать марку, очень жаль.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь с нами по телефону 30-54-52.
Алексей Батькович
Дон панчо уже не тот мало того крем 50/50 растительный коржи 5мм крема по 5 см толщиной,цены не соответствуют завышена ко всем тортам.!Внимание торты мусовые на любителя лучше сначала кусочек или пирожное попробуйте потом поймёте я лично один торт уже выкинул.Кофе ужасный в кафе ни вкоем случае не заказывайте а чай качественный с бергамотом бренд великобритании,кажется много там бла бла бла извините это никого не интересует все понимают за качество заплатить не жалко а за халтуру в морду плюнуть.
Аделия Тукчурина
на 19.03 мы заранее заказали и оплатили за ДВУХярусный торт на юбилей, где нужно было угостить 20 человек!! Нам приготовили ОДНОярусный торт и вернули разницу цены! Как можно было допустить такую ошибку??? Мы просто в шоке)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, с сотрудниками будет проведена разъяснительная работа .Приноси…
Кристина Шилова
Завтраки изумительные, интерьер как всегда на высоте
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина Шилова ,благодарим Вас за отзыв.
🥰
🥰
Купили торт Аладин . Коржи сухие. От сухости разваливаются. Привкус кофе в коржах. Крем просто белок взбитый. Он тает и течёт по бокам. Отвратительно просто. Больше ни ногой сюда👎👎👎👎👎👎
ИО
Игорь Омелянчук
Приехал в ваше заведение,попросил девушек сказать какой торт лучше,они сказали "за...р" самый вкусный,просто название уже говорит само за себя..... Это был торт на юбилей человеку,в итоге мы чуть не подавилась этим тортиком за 1415 р ,испортили вы всем впечатление,коржи сухие,прослойки нету,миндаля цельного нету как обещали,лучше бы Дон панчо взяли как советовали люди в очереди. Не зах...р а хе.. НЯ. Пора уже меняться,как кондитер вам скажу это просто позор.... Деньги видимо ушли на фольгу из золота или позолоты,но на начинку их не хватило.
А.
Александра .
Вкусно, но стало очень дорого. Зимой очень скользкие ступеньки.
Надежда В
Беру тут периодически торты и выпечку. Всегда вкусно. И особая любовь - это макаруны❤ и слойки с вишней🤍)
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)))
ЛС
Людмила Степанова
7 января, купили тортик Дон Панчо в кондитерской, начинка и вишни были замороженные внутри торта. Кушать было неприятно.
Кирилл Воронцов
Давненько хотели добраться до отзыва по кондитерке Винни-Пуха. И, наконец-то, добрались! Многие в последнее время заявляют об испортившихся продукции и обслуживании. На мой взгляд, традиции сохраняются. Заказывали тортики и на свадьбу, и на день рождения ребенка, и на остальные праздники. Цена = качество полностью соответствует. Торты вкусные, авторские - при необходимости готовы предложить подходящий дизайн и начинку, всегда свежие. Спасибо сотрудникам Винни-Пуха за ответственный подход к своей работе, продолжайте сохранять и развивать направление в нужном векторе!
Елена С
Купили торт Мадлен, стоит почти 1500. И он внутри мёрзлый. Коржи дубовые, прослойка кремовая ледяная, замерзшая. Как так вообще могло произойти? Какие у вас там условия хранения? Даже брать у вас больше ничего не хочется
Иван Чесноков
Обалденные кондитерские изделия Всё что покупал, всё всегда было очень вкусным и свежим
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать)
Владимир Евдокимов
Достопримечательность города
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ТХ
Татьяна Хитько
Одно из немногих,действительно, «вкусных» мест в Оренбурге. Была с приятельницей, посидели, пообщались. Тихо, изысканное оформление кафе. Еда отличная! Рататуй — это просто чудо.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
Dmitriy Samarkin
Очень уютное кафе, и вкусное
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Ольга Попова
Очень вкусно!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Филиппов
Очень испортилось обслуживание и кухня. Националистом себя не считаю, но как же трудно стало делать заказ, как в иностранном государстве, язык которого ты не знаешь. Официанты очень плохо понимают русский язык и также плохо на нем изъясняются , приносят не те блюда, при заказе задаешь уточняющие вопросы насчет ингредиентов, к примеру, «в блюде есть сырая рыба?», отвечают на ломаном русском «нет, там рыба копченая», в итоге приносят блюдо с сырой слабо соленой форелью. А беременной супруге нельзя сырую рыбу. Крем-суп, кстати, из брокколи - ужасен, триста раз посолив, он солонее не стал, пресный как тина в Урале. Руководство, обратите внимание, пожалуйста! Моя семья обожает ваше кафе. Понимаю вас, как предприниматель, что сейчас кадровый голод. Но уже накипело. Надеемся, что все образуется и вы снова будете радовать нас своими вкусными блюдами (верните своих шикарных поваров) и приятными официантами, говорящими на чистом русском!)
Oxy Oxy
Официант вообще не в себе. Никакой вежливости, разговаривает так, что услышать его практически невозможно.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день .Подскажите пожалуйста в какой день и в каком заведении Вы были. Вы поможете нам разобра…
ДР
Дилнур Рахматуллин
Отличные торты!
Здравствуйте, Дилнур. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Денис Романов
Шашлык одни жилки, кондитерка вкусная. Над кухней стоит поработать.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Денис . Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше . Усилим контроль качества . Надеемся вернуть Ваше доверие.
РМ
Реджи Марабу
Здесь самая вкусная пицца в городе,для тех кто любит не толстую американскую ,а итальянскую на тонком тесте👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Реджи, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
OE
Oren Etagi
Унылое д...о, кофе ждали 20 минут, один бариста, одна кофеварка, хозяевам побоку на заведение
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, с персоналом будет проведена разъяснительная беседа
ДБ
Диганта Бисвас
Я действительно рекомендую это место. Часто заказываю еду, она очень вкусная! 😋. Менеджер Вероника чрезвычайно щедрая)))
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Соня Морозова
Честно говоря качество тортов желает иногда оставлять лучшего. Цена и качество не сопоставимо. Но это ещё что , а вот обслуживание в ресторанах так вообще просто ужасно. Пока сама не подошла и не взяла меню , ко мне и не подходили и что бы сделать заказ тоже пришлось идти самой. Обслуживание на полное отвали. Да и качество блюд стало в разы хуже , даже три года назад было и вкуснее и обслуживание хорошое!!! Очень расстраивает ((( сомневаюсь что теперь его можно хоть кому-то порекомендовать.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, расскажите более подробно когда Вы были у нас и что именно Вам не…
Констанция Мирославская
Отвратительный персонал.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните что у вас произошло?
ИС
Ирина Седых
Отвратительная работа менеджера и курьера, просто ужас сказали в 5 часов торт пакуют и везут заказала его вообще в 3 часа, через 1.5 часа позвонила, говорю нет курьера, ой ну сейчас будет + ещё 1.5 часа звоню , сейчас уточнила подъезжает , если бы не обстоятельства, не стала бы просто ждать ...
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, за неудобства. Разьяснительную работу с менеджером доставки пр…
Aztec .
Мне понравился кондитерский магазин “Винни Пух”. Здесь большой выбор сладостей, десерты выглядят очень аппетитно. Продавцы помогают с выбором и рассказывают о новинках. Радует система скидок и наличие кофе-бара.
Aztec, добрый день. Спасибо вам большое, мы стараемся 🤝
ИБ
Ирина Буркова
Отвратительное обслуживание .
Лена Назимова
Заказала пасту и попросила сделать её без лука, сделав на этом акцент. Принесли пасту с луком! Ну он же порей, не белый…. Заменить возможность только через 20-25 минут… остальным блюда принесли. Заменила на салат. Принесли - С ЛУКОМ. Сервис 🔥
ПИ
Полина Иванова
Отвратительное общение у администратора. Не дослушав сбрасывает трубку, и вдобавок общение с высока. Что это за обслуживание клиентов такое? Так общаться просто не уместно. Полное разочарование
Ксения Конивец
Оочень вкусно и красиво!
EI
Evgeniya Iakovleva
Всегда всё вкусно! Молодцы!
ДП
Денис Попов
Наметилось очередное семейное празднество. Решили, как в былые времена, купить наш любимый медовый торт в Винни-Пухе. Купили. Подошло время чаепития. С нетерпением вскрываем и режем торт. Пробуем. И что? И ничего. Точнее, полный ужас. От былого великолепия не осталось и следа. Это не торт!!! Это просто спрессованные коржи! Где крем??? Такое ощущение, будто жевали обычный хлеб. Совсем заэкономились на ингридиентах! Размазали в миллиметр какое-то подобие крема и всё. Позор! Вам не стыдно делать такое отстойное творение (к сожалению, робот не пропустил более подходящее слово)? Вообще тогда завязывайте с изготовлением медовых тортов. Лучше вообще не делать, чем делать это позорище. А цену залупили космос просто. За это извращение... Не советую никому брать медовые торты. Сплошное разочарование. Даже единицу не заслужили. Да и по отзывам смотрю, Винни-Пух совсем уже катится вниз. Эх, то ли было 20 лет назад. Даже кота не оторвать было от торта. Эх, верните то качество и вкус. Или закрывайтесь - удовольствия от нынешней продукции никакого...
Асель Калыбаева
В последнее время не очень устраивает и обслуживание высокомерных официантов , как будто их заставляют работать насильно . Мы приходим туда за атмосферой , за вкусным кофе , но получаем вот такое обслуживание . Я вообще не понимаю , когда человек не любит свою работу и не понимает для чего он там находиться , даже если ты работаешь в найме . Я очень ценю интерьер этого заведения , вкусный кофе . Для меня важно всё . Но , когда ты приходишь насладиться атмосферой и получаешь обратное даже кофе становится не вкусным
Интизар Махмудова
Очень не качественный торт фу фу
Алла Пылаева
Наш любимый магазин. Торты и пирожные покупаем только здесь. Цена/качество в балансе. Также на день рождения на 2 этаже делали фуршет, записались, все обговорили. Удобно, красиво, детям есть чем развлечься, пока родители отдыхают.