Теплосила
Торговая компания
РИ
Ришат Иткулов
Хороший магазин, быстро подобрали оборудование, вежливый персонал
АХ
Амир Хисамутдинов
Покупал котёл в июле 25 года цена была ниже чем у конкурентов! Если появлялись вопросы консультирование без всяких заморочек молодцы так держать
14 декабря 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании!) Напомним о важности проведения…
ИГ
Илья Гусев
Отличный персонал, качественная техника!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Белкина
Впечатление просто улетное.позвонила в магазин узнать по наличию газовых котлов и цены.Консультант Юлия очень все хорошо объяснила,рассказала,посоветовала,очень подробно и понятно рассказала про котлы.после общения с консультантом через три часа уже был куплен котел. Огромное спасибо Юлии за доброжелательность,профессионализм.рекомендую данный магазин,особенно тем ,кто не понимает в котлах.здесь вас точно не обманут и не подсунут то,что просто надо продать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь. Будем ждать Вас снова в нашем магаз…
МН
Марина Некрасова
Отличный магазин. Почти все в наличии, если чего то нет, то можно заказать или посмотреть на официальном сайте. Цены приемлимые!
Марина, добрый день! Спасибо большое за доверие, обращайтесь 😉
Anastasiya Astapova
Спасибо большое , отстались довольны , продовцы все подсказали и рассказали!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Э
Эдуард
Вызвал мастера по очистке кондиционера, почистил, все продул, столько грязи вышло 🫠 дышать сразу легче стало! 🙃 Благодарю
8 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Полина Новикова
Хороший магазин, большой выбор оборудования, адекватные цены, очень вежливые и компетентные продавцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы старались! Ждем вас снова в нашем магазине 🤗
ci
carolina ibr
Тёплый пол стал для нашей семьи настоящим спасением в холодное время года. Установив его в доме, мы почувствовали сразу же уют и комфорт.
8 сентября 2025, официальный ответ
Carolina, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Aleksandr Gromov
Не давно был скачёк напряжения у нас что то с котлом произошло, вызвали мастеров приехал и провел диагностику . В итоге процедура не долго заняла .
Спасибо, Aleksandr, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Миронов
Отличный подход к клиентам ,помогают в выборе ,без навязчивости !Подскажут и расскажут ,как лучше -сервис просто класс 👍👍Цены не завышены ,выбор просто огромный . Спасибо за сотрудничество ,вернемся еще обязательно 😏👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
УМ
Учиха Мадара
Купил радиатор в другом магазине, узнал что в Теплосиле есть услуга покраски, обратился. Так тут и радиатор выгоднее было приобрести, ну буду знать теперь) спасибо менеджеру Кате, все расскажет и подскажет! В общем, работой остался доволен))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Учих! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш тов…
Вагиз Карпов
Теплосила, спасибо за теплые полы! Артуру респект 🤘🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались!
АФ
Александр Ф
Обратился в Теплосилу с проблемой в работе настенного котла Baxi, т.к. они являются официальным сервисными представителями данной марки. На заявку приехал мастер Максим, он произвел диагностику и выявил причины поломки. После согласования времени ремонта, были быстро доставлены необходимые запчасти и произведен ремонт котла. Очень рекомендую данную организацию и особенно мастера Максима, за 14 лет использования котла есть с чем сравнивать. Мастер не пытался поменять пол котла за мой счет, а выявил причину поломки и устранил ее, за это ему большое спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Следите за акциями в нашем телеграм канале https…
ЯУ
Яна Успешная
Приобрели здесь кондиционер летом. Спасибо консультанту за помощь в выборе и быстрое оформление, доставку.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы. Следите за акциями в нашем телеграм канале https://t.me/teplosila_orenburg
Валерий Кошкин
Отличная компания. Всё что нужно нашел здесь.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛЛ
Лера Лулкина
Приобрела в Теплосиле инфракрасный обогреватель, вот это вещь! Теперь в беседке возле дома стало гораздо уютнее и теплее))) Мерси 🙌
Лера! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алина Р
Отличный персонал, проконсультировали и я сделала правильный выбор среди множества бойлеров ) Спасибо вам огромное
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Мусаева
Приобретали систему теплого пола. В магазине очень грамотные специалисты, помогли подобрать именно то, что нужно, без дополнительных навязываний услуг и прочего. Все четко, быстро и по делу. Могу только порекомендовать данный магазин.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите еще 🥰
Герман Калабердин
Взяли бойлер в магазине, работает как часы. Теперь горячая вода есть дома каждый день без перебоев👍 рекомендуем данную компанию.
26 августа 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
KI
Kirill Ivashkin
Все гуд
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли вам помочь 😍 обращайтесь)
Александр Гусев
всё на высшем уровне, всем доволен!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Архипов
Хороший подход к клиенту, подобрали именно те клапана и краны, трёхходовой wester нигде не мог найти! Скидочку сделали, очень приятно! Буду все здесь брать ! Выбор котлов большой тоже
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аделина А
Отличная покупка в магазине «Теплосила» Всё на высшем уровне! Приобрела в этом магазине вертикальный радиатор. Качество изделия отличное, дизайн современный, точно вписался в интерьер. Отдельное спасибо консультантам, которые помогли с выбором. Магазин однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аделина, за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
ВД
Владимир Деркачев
Покупал котёл и батареи. Грамотный и вежливый персонал, всё доступно объяснили и сделали хорошую скидку! Отдельное большое спасибо Юлии!
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ЖС
Жанна Савельева
Добрый и приветливый персонал Доступные цены, много товаров в наличии! Советую 💯
20 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Дмитрий Салихов
Покупал здесь батареи биметаллические,фурнитуру, всё рассказали,проконсультировали,рекомендую!!
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
СЛ
Сергей Леонов
Отличный магазин, грамотные персонал, огромный ассортимент, буду всем советовать.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ОГ
Ольга Губайдуллина
Отличный магазин! Всё понравилось. Спасибо большое продавцам за грамотную консультацию. Спасибо за помощь в выборе кондиционера и быструю установку. Магазин рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Геннадий Михайлович
Давно сотрудничаю с этим магазином, всегда всё в срок. Цены как и у всех , какие то позиции даже дешевле чем у конкурентов. Вобщем рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим
Отличный магазин, покупал кондиционер, большой ассортимент и хорошая цена. Рекомендую, много чего еще есть.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОС
Олеся Селезнева
Добрый день! Искренне хочу порекомендовать всем этот магазин,кто такое как я столкнулись с проблемой . Нам пришлось искать экстренно газовую колонку , консультант магазина все подробно объяснила , подобрала вариант по цене и качеству . Все быстро , оперативно и с очень хорошим обслуживанием. В этот магазин хочется вернуться. Очень большой ассортимент и надёжность в обслуживании.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
С5
Сергей 56 RUS
Отличный магазин с хорошей ценой и персональной скидкой! Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
DS
Diana Sirenko
Спасибо Теплосиле за увлажнитель!!! Давно хотела в спальню увлажнитель воздуха. Не знала какой выбрать. Отправила заявку через сайт, менеджер очень подробно и доступно всё рассказала, указала на отличие в моделях, я сама бы в них запуталась. В интернете так много информации и маркетинга. Не знаешь, что и выбрать…. Мы вместе с менеджером выбрали цена-качество и я осталась очень довольна, и скидку сделали, получилось также как в озоне, но я спокойна за гарантию! При транспортировке ничего не сломалось, хорошо упаковали! отправили Яндекс Доставкой. Быстро и всё отслеживалось! Я очень очень рада!!! Спасибо, Теплосила!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана) Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас. Обращайтесь 🫶🏼
Оля Мишучкова
Покупаю здесь уже третью сплит-систему, первые два раза нареканий к консультантам и мастерам по установке не возникало, всё было профессионально. Поэтому в третий раз 13.07.2025 я без раздумий обратилась так же в «Теплосилу». Покупкой осталась довольна: проконсультировали, помогли с выбором, приобрела сплит-систему Ballu lagoon по очень выгодной цене. Монтаж обещали провести в течение 2-4 дней после покупки, что тоже меня полностью устроило. И тут началось: к сожалению, поменялся состав мастеров по монтажу, договориться с мастером на комфортное время с первого раза не получилось, связаться с ним было тем ещё квестом, обещал перезвонить и не перезванивал. Уже собралась забрать кондиционер и найти монтажника самостоятельно, только после этого у мастера нашлось время в этот же день. 19.07.25 Привезли, установили. Установили на отвяжись: внешний блок установлен криво, из окна вид на трубки - это ладно, мне им не любоваться, но появилась проблема - сплит-система перестала охлаждать, видимо, вытек фреон. Дважды звонила в компанию (01.08 и 03.08.) дважды мне обещали, что мастер перезвонит. Когда удалось связаться с мастером, он сразу заявил, что бесплатно переделывать ничего не будет, если причина утечки фреона не по его вине. Очень странно, ведь его никто не обвинял и не требовал бесплатно что-то переделать, мне просто нужно найти причину утечки фреона и её устранить. Договорились с мастером на 05.08.25 к 18:00-19:00, в назначенный день он не приехал, связаться с ним не удалось. 06.08.25 я опять позвонила в компанию, мастер пообещал менеджеру, что перезвонит мне. Перезвонил ли? Конечно же нет! Советую компанию «Теплосила», но не советую пользоваться услугами установки монтажника, работающего с этой компанией.
7 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🤝 Нам очень жаль, что вы остались недовольны каче…
Мария Мостовая
Покупали и устанавливали кондиционер! Грамотные специалисты, отличный сервис! Рекомендую!😊
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
РК
Руслан Кутлугильдин
Покупали здесь котел, помогли определиться с выбором под нашу площадь. Монтаж выполнили качественно! Рекомендую!
Спасибо, Руслан, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СБ
Серик Басыгариев
Помогли с выбором и сделали хорошую скидку!!! Рекомендую.
Серик! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё ❤
Виктория Климова
Рекомендую. Отзывчивые и грамотные сотрудники, доступные цены, удобное территориальное расположение. При необходимости, только к вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Очень хороший магазин. Купили котел по очень выгодной цене! Отдельное спасибо персоналу,грамотно все объяснили и подсказали)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь 🫶🏼 Рады были вам помочь. Приходите еще 🤝
Александра Панавкина
Покупали газовую колонку. До этого были в 3х магазинах, где толком никак не могли проконсультировать и ценник был порядком выше. Здесь же все четко рассказали, описали, показали колонку, подобрали все комплектующие. Однозначно советую магазин для покупок!
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Карабельников
Обращался в данную компанию для установке и подклбчения кондиционера. Подотради отличный вариант пл цена/ качество сплит системы, быстро и чисто провели работы по монтажу.
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Асель Рахумова
Отличный магазин!!! Покупала кондиционер☺️ Вежливые сотрудники , цена качество приятно удивили 👍🏼!!!Спасибо большое ☺️!!!
❤️❤️
ЮЕ
Юлия Елисеева
Теплосила один из лучших магазинов в нашем городе! Вежливые и клиентоориентированные консультанты, грамотные монтажники! Приобретали кондиционер и заказывали чистку старого перед летним периодом, и тем и тем остались довольны! Цена очень приемлемая! Всё отлично функционирует! Спасибо огромное за вашу работу!
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! От всей нашей компании хотим выразить благодарность за добрые слова о нашей рабо…
ТС
Татьяна Савинцева
В Теплосиле мы приобретали котел родителям в дом. Остались очень довольны. Вежливый и грамотный персонал. Качество продукции тоже отличное, все работает без сбоев. Цены "не кусаются". Фирму рекомендуем!
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
К…
Ксения …
Очень довольны покупкой. Консультант подробно рассказал о нюансах выбора котла. Широкий ассортимент.
Добрый день, Ксения! большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЕТ
Елена Терновская
Магазин очень понравился, качество и обслуживание на высшем уровне, специалисты вежливые и быстро помогли с выбором качественного оборудования ! Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Елена 💛 спасибо, что выбираете нас 💛 🙏🏼
ЗК
Злата Колпакова
Спасибо большое, прекрасные консультанты и продавцы, все подсказали, какой котел лучше купить и как правильно установить)
Добрый вечер, Злата. Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам важно ваше мнение 😌
МВ
Максим Высоцкий
Обратился в компанию «Теплосила» по рекомендации знакомого — нужно было установить систему отопления в загородном доме. Сначала сомневался, как всё пройдёт, но с первого звонка стало ясно, что работают профессионалы. Менеджер подробно проконсультировал, выслушал пожелания, предложил оптимальные решения. Монтаж прошёл чётко: бригада приехала вовремя, работали слаженно и аккуратно, всё сделали в оговорённые сроки. После установки проверили систему, всё объяснили и даже дали советы по эксплуатации. Прошло уже несколько недель — всё работает идеально, в доме комфортно и тепло. Рад, что выбрал именно эту компанию. Если понадобится что-то ещё — буду обращаться только к ним. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш положительный отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и да…
Михаил Федоров
Пользовался услугами "Теплосилы" — всё чётко. Приехали вовремя, установили систему отопления без лишней суеты. Работают аккуратно, видно, что профессионалы. На все вопросы ответили, объяснили, как пользоваться. Цена — адекватная, без скрытых доплат. Остался доволен, рекомендую. 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы рады стараться! Приходите к нам снова)