Теплосила

Торговая компания
АХ
Амир Хисамутдинов2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании!) Напомним о важности проведения…
ИГ
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за доверие, обращайтесь 😉
Anastasiya Astapova32 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Э
Эдуард60 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Полина Новикова27 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы старались! Ждем вас снова в нашем магазине 🤗
ci
carolina ibr113 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Carolina, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Aleksandr Gromov39 отзывов
Спасибо, Aleksandr, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Миронов92 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
УМ
Учиха Мадара64 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Учих! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш тов…
Вагиз Карпов23 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались!
ЯУ
Яна Успешная109 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы. Следите за акциями в нашем телеграм канале https://t.me/teplosila_orenburg
Валерий Кошкин40 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛЛ
Лера Лулкина47 отзывов
Лера! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алина Р9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Мусаева82 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите еще 🥰
Герман Калабердин62 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
KI
Kirill Ivashkin23 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли вам помочь 😍 обращайтесь)
Александр Гусев94 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Архипов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВД
Владимир Деркачев1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ЖС
Жанна Савельева48 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Дмитрий Салихов2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
СЛ
Сергей Леонов1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ОГ
Ольга Губайдуллина1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Геннадий Михайлович2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
С5
Сергей 56 RUS1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Оля Мишучкова1 отзыв
Покупаю здесь уже третью сплит-систему, первые два раза нареканий к консультантам и мастерам по установке не возникало, всё было профессионально. Поэтому в третий раз 13.07.2025 я без раздумий обратилась так же в «Теплосилу». Покупкой осталась довольна: проконсультировали, помогли с выбором, приобрела сплит-систему Ballu lagoon по очень выгодной цене. Монтаж обещали провести в течение 2-4 дней после покупки, что тоже меня полностью устроило. И тут началось: к сожалению, поменялся состав мастеров по монтажу, договориться с мастером на комфортное время с первого раза не получилось, связаться с ним было тем ещё квестом, обещал перезвонить и не перезванивал. Уже собралась забрать кондиционер и найти монтажника самостоятельно, только после этого у мастера нашлось время в этот же день. 19.07.25 Привезли, установили. Установили на отвяжись: внешний блок установлен криво, из окна вид на трубки - это ладно, мне им не любоваться, но появилась проблема - сплит-система перестала охлаждать, видимо, вытек фреон. Дважды звонила в компанию (01.08 и 03.08.) дважды мне обещали, что мастер перезвонит. Когда удалось связаться с мастером, он сразу заявил, что бесплатно переделывать ничего не будет, если причина утечки фреона не по его вине. Очень странно, ведь его никто не обвинял и не требовал бесплатно что-то переделать, мне просто нужно найти причину утечки фреона и её устранить. Договорились с мастером на 05.08.25 к 18:00-19:00, в назначенный день он не приехал, связаться с ним не удалось. 06.08.25 я опять позвонила в компанию, мастер пообещал менеджеру, что перезвонит мне. Перезвонил ли? Конечно же нет! Советую компанию «Теплосила», но не советую пользоваться услугами установки монтажника, работающего с этой компанией.
7 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🤝 Нам очень жаль, что вы остались недовольны каче…
Мария Мостовая1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
РК
Руслан Кутлугильдин3 отзыва
Спасибо, Руслан, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СБ
Серик Басыгариев1 отзыв
Серик! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё ❤
Виктория Климова8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городской житель1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь 🫶🏼 Рады были вам помочь. Приходите еще 🤝
Александра Панавкина2 отзыва
Юлия Елисеева3 отзыва
ТС
Татьяна Савинцева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
К…
Добрый вечер, Злата. Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам важно ваше мнение 😌
МВ
Максим Высоцкий4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш положительный отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и да…
Михаил Федоров3 отзыва