Пироги
Пекарня-пироговая
4.3
4.3
Мария Фуртатова
Как же у вас вкусно)) обожаю ваши супчики! Ну и пироги выше всяких похвал ☺️
Пп
Пироги, пекарня-пироговая
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо)) Очень рады, что вам у нас нравится. Стараемся каждый день, чтобы все наши гости были с такими же крутыми эмоциями))
Елена К.
В Оренбурге мы открыли для себя очень интересное заведение - сеть пекарен-пироговых "Пироги", которое часто посещаем. Удобно, что находятся в разных частях города. Не удобно, что их нет в Армаде-2😭. Ну, что сказать, приятно удивили. Если брать, как сеть быстрого питания, то всё быстро и вкусно. Обслуживание хорошее, сотрудники всегда вежливые. Обстановка приятная, уютная. Атмосфера располагает к длительному пребыванию в заведении . По поводу меню можно говорить и говорить. Я бы сказала, что для такого заведения меню достаточное. Есть бульоны, супы на любой вкус. Также присутствуют каши. Есть такая фишка, как "каждый день новый суп, каждый день новый салат". Очень интересная идея. Огромное разнообразные чая, как обычного, так и авторского. Особенно красиво, когда авторский чай подают в прозрачном чайнике, прям радует глаз))) Про разнообразие пирогов и говорить не стоит. Мне кажется, присутствуют пироги на любой вкус, хочешь с маком, хочешь сметанник, хочешь с рыбой, есть всё. Разнообразие вареников тоже приятно радует, хочешь с вишней, а хочешь с щукой, всё есть. Единственное, что является минусом лично для меня, за два года пироги в данной пекарне уменьшились в размере и тесто стало толстовато. Видимо стали экономить на начинке и, чтобы не увеличивать стоимость, а она там, на мой взгляд, немного завышена. Но, даже такие минусы не мешают посещать данное заведение. Очень нравится. Если вы ещё не посещали данное заведение, очень рекомендую к посещению.
Пп
Пироги, пекарня-пироговая
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что приходя в гости, вы получа…
Владимир Ахматов
Еда вкусная. Внутри приятная обстановка, хорошая музыка.
Элина Зайцева
Пироги вкусные. Есть небольшой игровой уголок для детей и это огромный плюс!)) можно спокойно поесть пока ребенок там занят)
CC
Cot Cotov
Отличное место постоянно ту кушаю не слушайте тех кто злословит
ОП
Ольга Полянская
Очень жаль,за 2000 привезли два куска,извините …., не свежих и сухих пирога. Лежим на больничном,решили порадовать себя и детишек, и тут такое, не ожидали…, Жаль, что чей то бизнес рушится таким образом,столько сил вложено. Примите к сведению🙏 Пока данное заведение НЕ рекомендую.
Леся ✨
Вижу, уже был отзыв про доставку. Так вот,присоединяюсь, отвратительный сервис доставки!!! Бизнес построили, а качество добавить забыли. Делала предзаказ с доставкой, с 18:00 до 19:00, ее не было, позвонила узнать, когда будет, ведь целый час на нее был заложен. Мне сказали "пробки", курьер будет через 7-10 минут. Естественно, я возмутилась, почему я должна ждать и опаздывать на важное событие, если заказала заранее и можно это было сделать не в последнюю минуту, учитывая пробки. Меня выбесило вот что конкретно: 1. Из-за какого-то "опоздавшего" человека задержали передачу заказа курьеру🤦🏾♀️ 2. Мне никто не позвонил и не предупредил о задержке 3. ОДИН курьер развозит ваши заказы, а их там немало, судя по коробкам, я если вы не близко к месту отправки, то скорее всего будете ждать как я. 4. Всё, что я услышала, это оправдания, и что ничего от них не зависит🤦🏾♀️ При таком прайсе можно не экономить на курьерах хотя бы, раз к клиентам нет лояльности
Neonera Opelle
Постоянно покупаем вареники, пельмени, пироги. Месяц назад покупали две коробочки пельменей и две - вареников, все были подписаны. Вчера сварили коробочку вареников, оказались пельмени🫢 Вареники с картошкой здесь очень любим брать, как и пироги. На счёт пельменей - неважно, какой бульон ты сделаешь (не просто бросишь лаврушки с перцем, а прям запаришься и сваришь с морковью, луком и специями) тесто все равно останется безвкусным…
Анюта Непростая
Очень вкусно
ЕЩ
Елена Щепанова
Кроме интерьера и не порционного )) сахара ничего не понравилось. Меню скудное, пироги сухие(курник). Сотрудник не предложил соус, или сметану... Чай принесли остывший. Плюс есть- чистенько и без громкой музыки.
Elena Leff
Меня все устраивает, кроме того, что я никогда не могу ухватить пирог с курагой. Вечером это нереально, говорят,что в обед разбирают весь. Но и в обед его уже нет. Ну вы же видите,что он у вас всегда рано заканчивается, почему не увеличить объем выпечки ? Поэтому 4, а не 5 в это раз. Дайте пирог с курагой.
БД
Борис Дубровский
Заезжали к знакомым, по пути заглянули купить гостинцев. Все очень понравилось, свежая и вкусная еда по хорошей цене.
МЦ
Мария Цуканова
Дороговато за порции пирогов! Столько точек, а качество теста поддерживать не умеют, часто бывает что сухое тесто, к слову всегда беру только одну позицию! Жаль, что так! Выбор хороший, ремонт отличный, персонал всегда дружелюбный!
DD
Darya Daryia
Руководство, проведите профилактическую беседу с персоналом, мало того, что не особо то приятно, как персонал на рабочем месте хихикают и обжимаются , пристально смотрят и о чем то шушукаются, так еще и ситуация была из рук вон - пришли к вам в субботу 16 марта, на кассе четко попросили - кофе ПОСЛЕ пельменей, нам ответили - ДА КОНЕЧНО, администратор Анастасия это была. И что дальше? Нам принесли кофе сразу же, ну я все понимаю у вас концепция столовой, но с претензией на кафе вообще то))) далее в данной ситуации - на вопрос почему так все произошло, ничего внятного не ответили, унесли, шушукались снова, гвоздили взглядом как будто мы им что то должны, далее официант подав пельмени спросил, когда подать кофе, попросили через пять минут и угадайте! Нам не принесли ничего вообще, к нам даже не подходили больше, на кассе попросили возврат денежных средств и отмену заказа кофе, на вопрос почему администратор ответила положительно на просьбу, но все произошло наоборот - молчала и не разговаривала вообще, все делала молча, если конечно у вас это норма, то очень жаль, безобразно) тогда и переквалифицировались бы в СТОЛОВКУ, оплатил- забери все сразу.
АЗ
АЛЕКСАНДР ЗАРУБИН
Отличное место, Очень вкусно и по домашнему уютно, вежливый грамотный персонал.
Тамара Попова
Вчера 21.02.2024 сделала ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ на доставку пирогов на 22.02.2024 в нашу компанию, 22.02.2024 в 10 утра позвонила уточнить готов ли наш заказ, на что оператор мне сказала, что все передано курьеру в доставку, ожидайте!!! Доставка должна быть 12:00-13:00, до 13:00 ожидала , позвонила еще раз, нервный оператор сказала что ЖДИТЕ... и так прождали до 14:30, и не дождались.. Позвонили еще раз, на что нам сказали что заказ наш забыли передать курьеру..... Праздник сорван!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!!! Это мой первый и последний заказ в том заведении!!!!!
Кирил Бочкарёв
По настоящему вкусная, выпечка одно из очень не многих мест в нашем городе где делают выпечку с душой!
ВУ
Вадим Уваров
Самый не вкусный пирог с курицей который я когда либо пробывал🤮
Анастасия Попова
На данный момент просто обожаю пирог с мясом и овощами!!! Такой сочный)
Алина А
Пирог с лососем, который стоит больше 1000 р оказался вовсе не с лососем, 70% картошки и такая цена. Пирог с ягодами был подгорелый снизу. Покупка 03.03.23.
Love Love
Самые вкусные пироги. Покупаю часто, детям нравятся. Цены высоковаты, но это того стоит. Внутри очень уютно.
РР
Ринат Ринат
хорошее место, приятно внутри, пельмени и пироги очень вкусные, ~350₽ полноценный обед, сервировка хорошая, подача не долгая, цена/качество! Но борщ должен быть всегда)
Настя Ри
Цены немного завышены, но ваши пироги моя бабуля оценила)
Анастасия Б
Цены неадекватно подняли! Раньше при любом случае заходили сюда посидеть или брали с собой на вынос пироги, очень классно было на гостинцы брать или просто домой к чаю... А теперь все) львиную долю клиентов вы точно потеряли, так как очень много других альтернатив в нашем городе, доступных по цене и ничем не хуже по качеству)) Да и очереди у вас исчезли, и места теперь полно в зале свободного) Задумайтесь
ЛГ
Лидия Гулевская
Самые вкусные пироги в городе!
Svetlana S.
В пирогах питаюсь уже очень много лет, наверное с момента открытия! Очень вкусно! Особенно когда суп дня - сырный! много моих знакомых его попробовали и оценили и полюбили!)) P.S. Пожалуйста, верните в меню черничный пирог с творожком🙏
usv -
Требуется 20 лет, чтобы построить репутацию, и пять минут, чтобы разрушить ее. Если вы подумаете об этом, вы сделаете все по-другому
M. Terminator
"Пироги"- одно из лучших мест в Оренбурге. На доставке работает мой знакомый. Настоятельно рекомендуется попробовать пирог с "с яблоком и корицей". Также советую вам попробовать пирог "с курицей и картофелем". ОТЛИЧНОЕ КОФЕ!
Улиткина Слюнка
На днях зашли с подругой пообедать, остались довольны почти всем, кроме... отношения персонала. Молодой человек у кассы с девушкой очень пристально за нами наблюдали, не отводя глаз, явно обсуждая нас не в лучшем ключе, смеясь. Даже после того, как мы это заметили, они не прекратили. Кажется, это даже был администратор. Если не ошибаюсь, Роман. А вот как девушку зовут не запомнила, темненькая. Спасибо за испорченный обед им отдельно, больше не придем. Проведите беседу с персоналом и разъясните им элементарные правила поведения.
Александр Someone
Отличное место. По- моему, лучшее общественное питание в Оренбурге на покушать.
Евгения Гончарова
Ранее часто посещала пироговую. всегда было всё быстро и вкусно. но в последний раз после салата с норвежской сельдью получила тяжелейшее отравление с последствиями. Ввиду больших объёмов видимо опять пострадало качество, к сожалению классика жанра.
Маргарита Захарова
Вкусные пироги! вежливое обслуживание!
Виктор Володченко
Заказывали пироги на корпоратив , быстрая доставка, очень вкусные пироги!! Также можно прийти и посидеть в заведении!! Советую, кто ещё не был.
Виктор Володченко
Отличное место для отдыха, и маленького перекуса!!! Отличная кухня! Широкий ассортимент пирогов! Часто покупаем продукцию на работу, для маленьких корпоративов!
Даниил Жилин
Большой выбор пирогов, удалось попробовать замечательный курник с ромашковым чаем
Татьяна Подлевских
Большой выбор пирогов , также в меню есть акционные блюда. Уютный зал, приятная музыка
Дмитрий Трубенков
приятная атмосфера. очень вкусные пироги. рекомендую
ВЭ
Владимир Этманов
Почему для пирогов с мясом используют сладкое тесто? Лень изготовлять другое тесто?
Марина Назарова
Эта пироговая одна из лучших в нашем городе, им удалось найти "золотую середину": обеспечить высокое качество пирогов, великолепное сочетание вкуса и доступную цену! Мы всегда знаем, если к нам непредвиденно едут гости или мы хотим кого-то угостить вкусными и сытными пирогами, то всегда берём их в этой пироговой!!! Спасибо за хорошую работу! Будем надеяться, что им удастся сохранить те же стандарты работы и качества продукции на долгие годы!
Лина Якутина
Самые теплые слова пироговой Пироги!))) Очень любим завтракать варениками с творогом/вишней и каким-нибудь пирожком) всегда классные ребята работают, молодые,симпатичные и дружелюбные. Да и сама атмосфера ну очень располагающая) очереди в обед и другое пиковое время говорят, на мой взгляд, только о достоинствах этого места)) вы молодцы:)