Эталон
Автосервис
Современное 3D-оборудование. Ремонт колеса от 77 руб.
Позвонить
В здании
Денис Толстых
В восторге
Давно пользуюсь услугами этой сети, уже лет 5 точно. Случайно наткнулся сегодня на отзывы об этой фирме и сложилось такое впечатление, что отзывы - это происки каких то обиженных конкурентов. Могу точно всех заверить, что ребята там работают - профессионалы. Поправить литой диск - только туда, больше никому не доверю, переобуться - однозначно туда. Никогда не было никаких проблем с ними, всегда все качественно, быстро. Очередь в сезон переобувки... Ну, а где ее нет? Только там, где работают дилетанты, которым люди не доверяют свои авто. Здесь живая очередь, согласен, не всем удобно. Лично меня устраивает, за то сделают отлично, ребята работают быстро. Рекомендую всем, если туда обратитесь - не пожалеете.
Отзыв выбран компанией
Марина Табулинская
В восторге
Заказали колодки и тормозные диски в магазине при автосервисе, доставили вовремя, заменили быстро и профессионально ,цена отличная. Спасибо большое 🤝отличный сервис и сотрудники ,желаю процветания. Всем рекомендую 🔥
ИР
Ильфат Рахматуллин
Понравилось
Кр
В восторге
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно! А самое главное недорого!)
Совсем не понравилось
Звоню 5 дней подряд, никто трубку не берет.
КС
Кирилл Сергиенко
В восторге
Отличный сервис , мастера знают свое дело
AP
Anton P
В восторге
Отличный сервис. Обслуживаю свой автомобиль только здесь,мастера знают свое дело. Адекватные цены и не навязывают лишего..рекомендую!
Мария Алябьева
В восторге
Приятно удивил этот автосервис. Приняли без лишней суеты, быстро разобрались с проблемой и предложили оптимальное решение. Всё сделали аккуратно и в срок, при этом держали в курсе процесса. Отдельно хочется отметить дружелюбное отношение и честный подход к работе. Осталась с положительным впечатлением.
А.
Артур .
В восторге
Отличный сервис: быстро, качественно и без лишних услуг. Вежливый персонал, нормальные цены.
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить автосервис «Эталон» за действительно отличный сервис и человеческое отношение! Обратился сюда по рекомендации и ни разу не пожалел. С первых минут чувствуется профессионализм: всё подробно объяснили, показали, не навязывали лишних услуг, как это часто бывает в других местах. Мастера — настоящие специалисты своего дела, видно, что работают с опытом и ответственностью. Ремонт сделали быстро и качественно, машина теперь едет как новая. Отдельно порадовали адекватные цены и прозрачность — заранее озвучили стоимость, и в итоге всё совпало, без неприятных сюрпризов. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и делают работу «как для себя». Теперь только сюда и буду обращаться, и всем знакомым смело рекомендую. Спасибо вам за честность, качество и отличный сервис!
( ´_ゝ`) ^^
В восторге
Хочу от души поблагодарить этот автосервис! 🙏 Обратился с проблемой в машине — всё подробно выслушали, быстро нашли причину и честно объяснили, что нужно делать. Никаких навязанных услуг, всё по делу и по-человечески. Отдельно приятно удивило отношение: вежливые мастера, всё показали, рассказали и сделали аккуратно. Машину починили быстро, цена оказалась вполне адекватной. Теперь знаю, куда обращаться и буду советовать знакомым. Спасибо за честную работу и профессионализм! 👍🚗
аф
анастасия фисенко
В восторге
большое спасибо автомеханику Антону, все понятно объяснил и быстро решил проблему с авто, хороший сервис с отличными специалистами
Денис Утягулов
В восторге
Советую не раз пользовался этим сервисом доволен работой мастеров , делают очень качественно всем советую , цены не кусаются
Дима Кромский
В восторге
Ребята большие молодцы💪💪 На сторойнней шиномонтажке сорвали гайку, сюда приехал, открутили без проблем и с первого раза✊ Работают оперативно и качественно ‼️ Особенно хочется выделить сотрудников сервиса Антона и Сергея, работа всегда выполнена качественно и в срок, уделяют внимание каждой мелочи в процессе ремонта✅
Данил Камсков
В восторге
Давно езжу к ним, мастер антон и серега, четко все делают на совесть, всегда остаюсь доволен работой
Иван Иванов
В восторге
Последний год обслуживался только тут, быстро сделают и достойная цена, также объяснят в чем была проблема
НВ
Никита Витухин
В восторге
Хорошие и знающие ребята, сделали все без проблем. Рекомендую, уже не один раз у них обслужиювась.
Александр Корнев
В восторге
Самая лучшая сеть! Все сюда ! Всегда делаю машину в этом сервисе , не езжу в какой либо другой. Этот самый лучший Мастер Антон на все руки , справится с любой с ложностью работ, и цена приятная не кусается , дай бог ему здоровья! Самый лучший сервис на свете!
СВ
Сегрей Витальевич
В восторге
Очень качественно и быстро, отдельно спасибо Антону, очень понятно все объяснил и проконсультировал, одним словом красавчик пацан
КЛ
Кирилл Левахин
В восторге
Бываю в этом сервисе регулярно В этот раз делал коробку передач. Отдельное спасибо специалисту Антону всё сделал качественно, вопросов нет. Сервис проверенный, обращаюсь уже не первый раз
Данил Савельев
В восторге
Антон и Сергей мастера своего дела, быстро заменили всю ходовую и заменили все тормозные трубки. Всем советую этих ребят
ВА
Виктор Антоненко
В восторге
Пользуюсь услугами на протяжении 3х лет. Всем доволен Отдельное спасибо автосервису Приятные сотрудники Всех обнял , всем спасибо
Елена Фурсова
В восторге
Приятный и вежливый сотрудник всё объяснил и сделал всё быстро. Сказал что следующий раз будет скидка
Роман Саруманов
Отличное место)
О
Ольга
Сделали сход-развал 👍
Марат Маняпов
В восторге
Хочу оставить позитивный, я даже больше скажу весьма положительный отзыв об этом сотруднике он очень отзывчив и грамотный а сложнейших ситуациях готов прийти на помащь.Это Данил . Я очень рад за такого сотрудника в этой большой дружественной компании
Алексей Коняхин
Совсем не понравилось
Не советую! Попал на хорошие деньги с ними! Делал у них авто а именно замена сцепления, привёз сцепление и новые сальники. Авто впринцепе не эксплотируется, но через 2месяца поехал на дальние расстояния(500км),потёк сальник, при вскрытии оказалась что посадочные место кпп разбито,сальники стоят старые еще. я привозил новые сальники и заплатил за их замену, а по факту их не поменяли,более того убили кпп. Не советую вообще данный сервис. Когда снимали чтобы посмотреть другую сторону позвонил предложил представителю ихнему подъехать чтобы он убедился что сальники не меняны, поставил их вкурс,но естественно никто не поедет.За то мне предложили встретиться с мастером)))) чтобы мастер также подтвердил что он сделал все идеально)))чек с оплатой прилагаю, вы специально оспариваете отзовы чтоюв поднять рейтинг?
24 января 2025, официальный ответ
Какого числа были в автосервисе?
Эльдар Салихов
Совсем не понравилось
14.05.24 заехал устранить прокол колеса, поставили заплатку. Колесо продолжило спускать. Примерно через неделю заехал выяснить в чем причина. Причину не нашли. Через три дня заехал в другую шиномонтажку. Оказалось что установленная заплатка отклеилась. Плохое качество ремонта. Вместо того что бы разобраться в ситуации и просто элементарно извиниться за плохой сервис, блокируют отзывы! Нужно уметь признавать ошибки!
24 января 2025, официальный ответ
По какому адресу заезжали ? По ул Волгоградской располагаются 4 шиномонтажные мастерские. Уточните а…
ОБ
Оксана Бороховская
В восторге
Часто обращаемся. Отзывчивые ребята, всегда примут, помогут. Боковой порез устранили на ура! Сезонные переобувания всегда с вами, без нареканий и проблем! И за колпачок спасибо))
Марк Каминский
В восторге
Заезжал на развал заезжал по факту, парень Владимир, сделал буквально все за 15 минут и не жаловался, молча и быстро и отпустил.
Алла Пылаева
Переобули быстро, хорошо.
DZ
Daniil Zverev
В восторге
Шиномонтаж Мастера Жан,Данил мастера знают свое дело Отбалансировали колеса биение ушло
Алёна Самойлова
В восторге
Быстрый осмотр, правильная диагностика и замена деталей, моментально и качественно, что нужно докупить в процессе - сразу приобретают и ставят. В отличие от других мест, нет надменного отношения к клиентам, это уже редкость, очень хорошо общаются. Заезжаю третий раз, если много машин, говорят когда приехать, в назначенное время сразу принимают, обслуживаюсь теперь только здесь. Антону огромная благодарность, дело мастера боится - это про него)
Виталий Кадиков
В восторге
Все качественно и быстро!Рекомендую!
Санек Камера
В восторге
Быстро и качественно. Не дорого.
Андрей Шкуридин
В восторге
Ремонтирую у них калину и мазду, на протяжении нескольких лет. Все нормально делают. Стараюсь попасть к Сергею и его коллегам, всегда поможет и подскажет как лучше сделать.
Александр Романенко
Совсем не понравилось
На волгоградской 17.09.2024 делал себе од развал в круг, на чери, свободный ход руля стал больше, и приходится влево подруливать, 1500 на ветер
13 сентября 2019, официальный ответ
Александр спасибо, что выбрали именно нас. Спасибо, что оценили наш профессионализм и наши лучшие цены. Хороших и ровных Вам дорог.
swag
отлично!!!!
АЖ
Алексей Жданов
В восторге
Хороший сервис, хочу выразить огромную благодарность Антону грамотный специалист делает быстро качественно цены приемлимые 💪
Александр Панков
В восторге
Отличный сервис, приехал устранили неисправность в машине быстро и качественно
ЧО
Человек Обычия
В восторге
Специалисты хорошие , договорились о ремонте авто, приехал все сделали качественно и быстро!
И
Ильдар
Переобули 2 колеса и диск поправили. Плюс сделали скидку
Станислав
В восторге
Заделали все грамотно и быстро
Веслов
В восторге
Всегда заезжаю к одному и тому же мастеру жану. Парень молодец сделает все качественно и скидку предоставит
Милен Иванов
В восторге
Хороший сервис грамотные мастера! И очень удобно рядом есть шиноманташ и сход развал! Уже много лет есдию к ним
Анастасия Новикова
В восторге
Потрясающая мастерская, настоящие профессионалы своего дела. Быстро и качественно👍
Артём Акопян
В восторге
добрый парень принял без проблем, переобул 4 колеса, свою работу знает, спасибо ✊🏻
Владислав
В восторге
Приехал с пробитым колесом. Хотел поставить жгут, парнишка убедил поставить латку так как резина новая и дорогая. Спасибо мастеру сделал все качественно и быстро плюс сделал скидку. Буду рекомендовать друзьям
Лилия Акимова
В восторге
Приезжала менять саленблоки балки на рено, была в двух сервисах, сказали по времени полдня работы и по цене 7-8к. А в этом сервисе сделали всё за 2 часа и в два раза дешевле. Мастеру большое спасибо. И кстати тут же сделали развал - схождение. Осталась очень довольна.
В восторге
Огромная благодарность мастеру Антону. Приехал на диагностику подвески, нашли причину оперативно, устранили на месте! Рекомендую данный автосервис и мастеров. Добрые и отзывчивые мастера!