Эталон

Автосервис
Современное 3D-оборудование. Ремонт колеса от 77 руб.
ИР
Ильфат Рахматуллин·3 отзыва
Понравилось
Городской житель·4 отзыва
КС
Кирилл Сергиенко·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить автосервис «Эталон» за действительно отличный сервис и человеческое отношение! Обратился сюда по рекомендации и ни разу не пожалел. С первых минут чувствуется профессионализм: всё подробно объяснили, показали, не навязывали лишних услуг, как это часто бывает в других местах. Мастера — настоящие специалисты своего дела, видно, что работают с опытом и ответственностью. Ремонт сделали быстро и качественно, машина теперь едет как новая. Отдельно порадовали адекватные цены и прозрачность — заранее озвучили стоимость, и в итоге всё совпало, без неприятных сюрпризов. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и делают работу «как для себя». Теперь только сюда и буду обращаться, и всем знакомым смело рекомендую. Спасибо вам за честность, качество и отличный сервис!Читать целиком
Елена Фурсова·5 отзывов
Роман Саруманов·3 отзыва
О
Ольга·9 отзывов
Алексей Коняхин·12 отзывов
Совсем не понравилось
Не советую! Попал на хорошие деньги с ними! Делал у них авто а именно замена сцепления, привёз сцепление и новые сальники. Авто впринцепе не эксплотируется, но через 2месяца поехал на дальние расстояния(500км),потёк сальник, при вскрытии оказалась что посадочные место кпп разбито,сальники стоят старые еще. я привозил новые сальники и заплатил за их замену, а по факту их не поменяли,более того убили кпп. Не советую вообще данный сервис. Когда снимали чтобы посмотреть другую сторону позвонил предложил представителю ихнему подъехать чтобы он убедился что сальники не меняны, поставил их вкурс,но естественно никто не поедет.За то мне предложили встретиться с мастером)))) чтобы мастер также подтвердил что он сделал все идеально)))чек с оплатой прилагаю, вы специально оспариваете отзовы чтоюв поднять рейтинг?Читать целиком
Эталон, автосервис
24 января 2025, официальный ответ
Какого числа были в автосервисе?
Алла Пылаева·58 отзывов
Виталий Кадиков·21 отзыв
Санек Камера·9 отзывов
Александр Романенко·71 отзыв
Эталон, автосервис
13 сентября 2019, официальный ответ
Александр спасибо, что выбрали именно нас. Спасибо, что оценили наш профессионализм и наши лучшие цены. Хороших и ровных Вам дорог.
swag·7 отзывов
Станислав·1 отзыв