Акима мебель
Производственная компания
a
aigul
Заказываю мебель не первый раз , довольная ,ребята работаю быстро аккуратно, вся мебель красивая качественная, учитывают пожелания клиента ,вся работа слаженая от директора до ребят по сборке, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо, что вы снами уже много лет ❤️
Ольга Давыдова
Кухонный гарнитур просто волшебный. Подход к работе просто на высшем уровне. Благодаря.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга Николаевна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время написать отзыв и спасибо что нам доверились ❤️
Мария Ш
Выражаем искреннюю благодарность за вашу работу! Кухонный гарнитур очень функциональный и удобный. 👍 Не говоря о том, что красивый 😍 Благодарим вас за индивидуальный подход , внимательность к нашим пожеланиям и ответственное отношение 🫶 Мы ваши постоянные клиенты.
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв). Мы рады, что у нас такие замечательные заказчики ❤️