Главпиво
ООО Главпиво
4.2
ИМ
Игорь Медведев
Вообще узнал о них от знакомого, который юзал там акции... Теперь вместе скидываемся, дешевле получается и вечера более насыщенные.
КС
Ксения Седова
Не фанат пива, зато фанат шампанского. Разливное - вообще отдельная история. Мне нравится. Из минусов - постоянно заканчивается на выходных.
ОА
Олег Акимов
Достойное место, тем более для нашего района. Из под пола ничего не продают, за качество отвечают. Советую! 5 из 5!
Гордей Калашников
Знаю, что главпиво - это сеть, но был пока только в этом месте. Радует, что народу у них не много, покупатели все адекватные, продавцы на улицу не гонят после покупок (охлаждался там под кондером). Оценка - 5.
Глеб Киселев
Отвратильное обслуживание. Очень медлительный персонал
Гм
Главпиво, магазин разливного пива
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и время вы были у нас, хотя бы примерно?
Юлия Александровская
Магазин пушка
Денис Новиков
У всех наших друзей проблемы с расчетом и всегда нехватает) Очень рады, что рядом с нами такое круглосуточное чудо) Никогда никаких претензий к ним небыло, покупаем простоянно
Вася Клён
Отличная сеть разливного пива, прокисшего никогда не встречалось, закуски может не много, но тоже всегда свежая. Завозите иногда рыбу, язя или жереха и будет вообще супер
Лёха
Блондинка работающая там самая отвратительная, зачастую на рабочем месте пьяная