Построй-ка
Магазин
Дарья Сафронова
Работали 31 декабря, обрадовали консультация по наличии по номеру телефона и факт наличия в продаже нужного мне крепежа
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше. С наступающим Новым годом Вас!!!
ак
алексей конюхов
Ребята молодцы все есть что нужно для стройки👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Беседина
Как
Ева Никифорова
Искала удлинитель для гирлянды, но магазин не специализируется на такие товары (новогодние и тп), но предложили собрать удлинитель нужной длинны, услуга интересная правда мне не подошла, но если вам для дома нужны подобные товары сюда бы точно пришла, забыла отметить адекватные цены😁
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗. У нас есть много ин…
ИФ
Иван Федотов
Норм магазин.продавцы два парня адекватные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тони Лондонский
Живет в дачном массиве и чтобы что-то купить для участка и домика раньше приходилось пилить в город и тратить на это почти весь день. Как только узнал о том, что рядом есть такой магазин - был очень рад. Цены - ниже чем в городе, ассортимент огромный, всегда все есть. экономия денег и времени.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
МП
Мария Помятун
Очень классный магазин без преувеличения. В остальных строительных консультанта днем с огнем не сыщешь! Здесь же сами поинтересовались что нужно, помогли с выбором. Обслуживание огонь! Цены приятные!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! Ждём вас снова!
Евгений Попов
Мне нравится. Рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия 🖤
Совершала там заказ , оперативно приняли заказ , доставили в срок , буду ещё обращаться, всем советую
Екатерина Катина
Не надо ехать в город, можно купить все для дома и дачи в одном месте! Хороший выбор. Грамотный подход к клиентам.
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Татьяна Данилова
Широкий ассортимент товаров, нашли все необходимое в одном месте. Приедем сюда ещё.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Санин
Отличный магазин, все нужное есть в наличии, цены очень приятные, дали полноценную консультацию по подбору строительного материала. Спасибо
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝