Построй-ка

Магазин
Дарья Сафронова2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше. С наступающим Новым годом Вас!!!
ак
алексей конюхов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Беседина5 отзывов
Ева Никифорова8 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗. У нас есть много ин…
ИФ
Иван Федотов4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МП
Мария Помятун22 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! Ждём вас снова!
Евгений Попов42 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Катина48 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Татьяна Данилова42 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Санин39 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝