Кинетика
Торгово-ремонтная компания
ООО Кинетика
ДХ
Дарья Хайнц
За полчаса решили проблему на ноутбуке, теперь интернет снова работает прекрасно и ничего не лагает. Быстро, недорого и плюс приятное, вежливое общение в процессе и понятные объяснения для человека, который ничего в этом не понимает. Спасибо!
Елена Блинова
Спасибо большое , все подключили и настроили оперативно👍
ТБ
Татьяна Барабаш
Не в первый раз обращаюсь за помощью. Всё отлично работает после ремонта. ПК после ремонта "летает". Сервис на высоте. Огромная благодарность Олегу за терпение, такт и трудолюбие! Желаю процветания! Рекомендую! 👍
ЮР
Юра Ростер
Ребята огонь!Принёс 2 компа старых нерабочих , сдалали два рабочих!)))
Кт
Кинетика, торгово-ремонтная компания
27 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
Orennick Oren
Качественно и быстро
Алексей Карташов
Хорошее отношение к клиенту, ответственное отношение к делу. Правильный подход в оказании услуг, рекомендую.
GJ
Gaiver Jamyor
Сотрудники - очень приветливые люди, профессионалы, чутко относятся к проблемам клиента, готовы потратить время для достижения результата, которым будет доволен клиент... Удачи во всём ребятам)
Анатолий Паршин
Я столкнулся с проблемой плохой работы ноутбука из-за вирусов и спама. Друзья мне посоветовали обратиться в мастерскую «Кинетика», которое находится недалеко от дома. Я был приятно удивлен тем, насколько специалистами оперативно и добросовестно была решена моя проблема. Пришлось еще раз обращаться из-за вышедшего из строя «спутника жизни» - телефона. И вновь компания быстро и четко исполнила мои пожелания. Спасибо Вам за работу. А для себя я понял, что в лице ООО «Кинетика» приобрел надежного и исполнительного партнера.
pokrow2004
Отличное обслуживание. Качественно, быстро, надёжно. Учитываются пожелания клиентов. Рекомендую обращаться как за покупкой оборудования, так и за ремонтом оргтехники.