Всё из Леса
3.8
3.8
II
I’m In
Возвращаться в этот магазин точно не хочется! Ужасно грубые, неприветливые продавцы, консультантами их точно не назовешь!👎 даже не проконсультируют🤦🏽♀️ Ещё и говорят что у них нет возврата, нарушая при этом закон.
Ильвар Газизов
Покупал все для внутренней отделки бани в том числе и печь. По итогу привезли с «сучками» вагонку, которая была в заводской упаковке, обнаружили это при вскрытии. Хотя при покупке акцентировал внимание на то, чтобы было без сучков, соответсвенно и цена другая, по итогу через тысячу согласований руководителя обменяли на ту вагонку, которую оплатил (без сучков, выше класс). Светильники для парилки работали не долго, поехал обменял, так как перегорали друг за другом лампочки, при чем без проблем на другие…. В ходе эксплуатации ручка от стеклянных дверей ходит ходуном, обратился в магазин, замените будьте добры, ответ такой монтаж не правильный) надо было укорачивать болт, чтоб не было люфта) токо если укоротить болт, он не прижимает ручку😃 поехал в другой магазин и купил новую ручку) Совет покупателям: проверяйте сразу все, иначе впихнут то, что дешевле, хотя оплатите за дороже товар. Согласен с предыдущими отзывами, есть выбор, но при этом выборе привозят зачастую не то, что покупаешь… не понятный подход… будем обращаться в другие аналогичные магазины: Леруа или «Строитель».
Ви
Всё из Леса, торговая компания
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы - лесоторговая компания, сорт древесины в пачках, указан на упаковке, мы всегда отд…
Альбина Мамбетова
В поисках жаропрочного защитного покрытия зашла в данный магазин, по итогу оказана профессиональная консультация , грамотный подбор материала
Рустам З
Большой выбор
Ви
Всё из Леса, торговая компания
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😁
ПР
Павел Руднев
Пришло время достраивать баню, остановили свой выбор на этом магазине. По многим причинам. Первое, это самая низкая цена при хорошем качестве, так же очень порадовало внимательное обслуживание со стороны персонала. Так же в этом магазине есть виды товара которые я больше не видел ни в одном магазине города, коих мы с женой посетили не мало. Рекомендую всем.
VICTOR ORLOV
Купил печь атмосфера и вагонку ребята грамотные, всё подобрали по дымоходу и камням, помогли установить, в общем всем доволен)
Алексей Шахов
Покупал дерево, всё понравилось, цены низкие, качество на высоте
Ramil Gafurov
Продавец явно не заинтересован в клиенте, отвечает не дружелюбно и не слышит что ему говорят
Андрей З.
Купил брус. Всё хорошо, персонал вежлив.