Белые ночи
Банкетный зал
ЛГ
Лариса Г
Были на днях на юбилее в банкетном зале " Белые ночи" на Чичерина. Нам с мужем все понравилось ( хотя ему редко что то нравиться. Зал светлый , уютно , как то располагает к себе. Персонал отзывчивый, кухня приличная( правда горячее меня вернуло в 2000, мясо под сырной шапочкой, но было вкусно). Посидели так душевненько!
О
Оксана
Нам очень понравилось , вкусная кухня и замечательное обслуживание, вкусное меню и хорошие порции
НМ
Надежда Малая
Были на юбилее, 50 лет , нам очень понравилось , вежливый персонал , блюда очень вкусные , особенно горячее и манты . Придем еще с удовольствием , будем праздновать там свои юбилей
Никита Конденков
Почему ставлю такую оценку заведению: Во-первых, за две недели до нашего мероприятия, мы приехали утверждать меню, и тут нам говорят, у нас подняли цены, окей, а почему не предупредили, на что администратор Венера сказала: ;Директор сказал, договор есть, нечего обзванивать", окей, да, в договоре всё прописано, но можно же предупредить Во-вторых, когда бронировали ресторан, была другой администратор Лилия, честно признаться, она была очень компетентна в решении всех вопросов, но она ушла в декрет и уверяла, что другой администратор Венера, как раз таки, также компетентна. В-третьих, начало мероприятия, тут вообще целая эпопея событий: 1. Когда сели гости за столы, было обнаружено, что алкогольные напитки не были выставлены в полном объёме, многие ждали на столе обещанного самогона, но почему-то заведение решило не ставить его 2. Был предоставлен план рассадки гостей, где и сколько человек сидит, по итогу, человек остался без места, хотя всё было по плану 3. Работа официантов оставляла желать лучшего, чтоб вы понимали, на стол молодожёнов принесли порцию мантов, которая рассчитана на 10 человек, хотя также всё было обговорено с администрацией. 4. Опять же официанты, их практически не было в зале, гости, на секундочку, сами ходили на кухню за соком и вином В-четвёртых, это администратор, когда вечером мы пошли отдавать деньги , решили всё рассказать, на что Венера сразу начала защищать сотрудников, мол, а кто вам тарелки моет и тд, они не успевают, так блин, значит ставьте больше людей. Опять же, на секундочку, в этом заведении мы платили за обслуживание 150₽ с гостя, за что спрашивается я должен платить, чтобы официанты ходили с кислыми минами и я как будто заставляю их работать? В-шестых, самое эпичное, тот же самогон в конце вечера осталось 10 литров, но из-за суеты мы не забрали его, на следующий день жена позвонила Венере, та сказала я посмотрю и перезвоню, но в итоге пока мы сами не приехали никто не перезвонил, в остатке мы получили 6 литров.
Надежда *
Гуляли 2 юбилея в данном заведении, крайний 11 мая этого года! Хотела выразить огромную благодарность администратору, дождалась нас и не ушла в декрет, чему я безмерно рада! Очень грамотный специалист по меню, в обслуживании и общении! В кафе вкусная кухня! Гости были довольны! Стол был полон! Правда официант видно новый, состав блюд не знает и не очень улыбчива,но это не испортило нам праздник!
ТМ
Татьяна Маслова
отмечали юбилей. Огромное спасибо за замечательное обслуживание. Все было очень вкусно. СПАСИБО!!!
ЛК
Любовь Кузьмина
Свадьба! Ни на секунду во время мероприятия не пожалели, что выбрали именно ваш ресторан. Отличное место: светлое, чистое, дизайн именно такой, какой и должен быть для проведения свадеб))
Артемм Беспалов
Огромное спасибо коллективу за прекрасное обслуживание, вкусную еду. Большое спасибо!!!
ЛЖ
Лиза Жанновна
Отличная кухня, шикарное оформление, прекрасный персонал. Мы заявились немного раньше назначенного времени, персонал не растерялся и быстро сработал. Все очень понравилось рекомендую!
ЛР
Лиза Рабина
Спасибо всему персоналу, спасибо организаторам, все сделали четко без любых погрешностей. Ваш ресторан работает как часы. Мы в восторге!
ВР
Ваня Рожненко
Вчера отметили юбилей в вашем ресторане. Самые мегаположительные эмоции и впечатления! Очень красивый, просторный и светлый зал, шикарный декор и подсветка. Красивая подача блюд и сервировка! Приятное и культурное обслуживание.
ВО
Вова Орищенко
Праздновали свадьбу . Спасибо большое организаторам и ведущему Евгению. Все было вкусно, весело. Все гости остались довольны.
НР
Надя Родиона
Хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану! Наша свадьба прошла замечательно! В зале шикарное оформление, еда прекрасная! Отношение администратора и обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы, все расставили как мы хотели! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!
ВА
Варвара Афонькина
Проводили День Рождения в вашем ресторане. Именинник и гости остались полностью довольны! Разнообразное меню, доброжелательный персонал и приятная обстановка- это все про ваш ресторан! С огромным удовольствием приедем снова! Желаем успехов и процветания вашему делу
19 сентября 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Фидан Фаргатович
Все отлично, провели банкет, все вкусно, хорошее обслуживание. Спасибо за прекрасный вечер и хороший подход к гостям
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
СБ
Светик Бонд
Отличное заведение, приветливый персонал, обслуживание на 100℅ . Часто посещаем этот ресторан! Всё вкусно! Рекомендую!!! 😊😉
Дмитрий Петров
Банкетный зал располагается на углу здания в составе небольшого жилого двора. Не знаю, как там с обслуживанием, едой, и всем остальным, но заставленный машинами гостей каждый свободный сантиметр двора (из-за чего сами жильцы часто вынуждены парковаться в других дворах или совсем на другой улице), а так же пьяные, орущие и просто шумящие в позднее вечернее время посетители, которые идут во двор «в туалет» - это реальность жителей жилого дома. Видимо в самом банкетном зале туалета нет. Не буду рассказывать так же о ситуациях, когда машины жильцов обнаруживались на утро царапнутыми или с вмятинами.
ВВ
Виктория Варнавская
отличное место! мы с моей семьёй очень любим это место, тут праздновали и свадьбы сестры, мою, и по грустным поводам тоже собирались, но, сколько раз я тут была и всегда всё на высшем уровне. официанты золотые, администратор тоже внимательна к пожеланиям. ценник достаточно средний, что тоже не может не порадовать. можно заказать и минимально, можно и разгуляться меню позволяет. еда очень вкусная, вот знаете, как дома. только не надо напрягаться. администратор также посоветовала и ведущих, и шоу подсказала какое можно нанять. в общем, я очень рада, что в центре есть такое замечательное заведение. по поводу подачи и тарелок, обычные, без изысков, но и цена адекватная, поэтому тут не стоит ожидать чего-то невероятного. зато безумно вкусно! следующий праздник мои 35 будем отмечать тоже тут) надеюсь ждёте)))
ДЦ
Денис Цветков
Отличное место,часто сюда ходим с компанией и семьей,все вкусно повара молодцы )
МВ
Мария Волошенко
Подача блюд очень старая, посуда вся одинаковая как под закуски так и под первые и вторые блюда.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу ответить когда Вы посещали наш ресторан после чего оставили такой негативный отз…
Арина Майорова
Отпраздновали юбилей, еда очень вкусная персонал вежливый все просьбы выгоняли на отлично. Спасибо официантам молы чистые. Пришли по отзывам и очень рады, что отметили именно здесь. Вы молодцы процветания вам)) Лиля как администратор делала все для гостей
20 декабря 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв! ждем Вас снова!
Анастасия Герасименко
Были в вашем ресторане и остались просто в восторге! Вкуснейшая кухня, вежливый ,приветливый персонал 😍 Наш праздник прошёл замечательно именно благодаря Белым ночам! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО от нашей семьи, успехов и процветания вашему коллективу! С радостью приходим снова 💛
Наталья Яцкевич
Отгуляли свадьбу сестры, пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. Вкуснее кухни мы нигде не пробовали, все свежее, очень вкусное, официанты хорошие, зал красивый, ещё и декор подарили! Спасибо вам и процветания!
Александра
Отмечали в банкетном зале "Белые ночи" юбилей. Все очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый, сервировка прекрасная! Администратор все моменты с нами обговорила, учла все наши пожелания! Официанты молодцы, работали быстро, слаженно, поддерживали в зале чистоту и порядок! Придем к вам снова)))
Официантки крайне странные, на банкет одна вырядилась без лифчика Собирают посуду с едой - не спрашивал хотят ли гости доесть ее. Забирают салфетки с лицом « я не прислуга», открывают бутылки и выкидывают пробки и убирают себе в комнату , потом в конце банкета ищем пробки и официантов. Светлые обе девочки обслуживали - не понравились
Надежда Малая (Парпибаева)
Провели юбилей,все пришло супер,вкусно,не дорого,уютно,чисто и вежливый персонал. Советую
29 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Ника n.yar01
Делали свадьбу в банкетном зале! пришли по рекомендации от знакомых! с самого порога все понравилось , быстро и четко составили меню , администратор все рассказала ,подсказала как лучше сделать ,все посоветовала.все было супер, вкусная кухня,хорошее обслуживание,приятный интерьер и очень чистый светлый зал ! гости довольны и мы тоже. всем рекомендую))
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Катя Малышева
Хотим выразить свою благодарность вашему банкетному залу "Белые ночи" и сказать большое спасибо управляющей и всему вашему коллективу. С самой первой нашей встречи мы поняли, что здесь мы отметим наш первый семейный праздник. Столько пространства для танцев, повора у вас самые лучшие! Все очень вкусно. Все гости в восторге и мы ещё долго принимали слова благодарности от гостей за такой праздник.Хорошее и внимательное обслуживание.Очень здорово,что у вас есть экран на котором мы могли воспроизвести подарок для родителей и гостей, для нас это было очень важно! Спасибо Вам! ❤ Хороших клиентов и процветания!